О... бабадура искренне верит в "послушание" ребёнка?
Отправлено спустя 27 секунд:
Благодаря сексуальное перверсии мамы.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Глазами тупой бабы.
О... бабадура искренне верит в "послушание" ребёнка?
Благодаря сексуальное перверсии мамы.
Глазами тупой бабы.
я проходила все это со своим пасынком. Да, я была уверена, что это диавол во плоти, который от хорошего отношения к нему только портится. И типа сначала он начал врать/воровать, а уж потом я начала его гнобить и требовать стать хорошим.
Я тебе уже не раз говорил, прежде чем родные, твои, прошу заметить, будут иметь свое мнение на счёт его, пусть проживут с ним длительное время, а не наездами на праздники. Но даже в таком ключе его самая любимая бабушка (мама БМ), когда с телефона пропали деньги, почему то прибежала ко мне, ай яй яй что делать, где деньги? Я смог выяснить что он на игрушки какие то платные спустил.
и чо? а малые твои ещё и не такого насмотрятся в саду и в школе. Ты, дядька, в оранжерее, что ли живёшь?
воровство вообще классная защита! Скоро на зоне будет защищаться от всех
потому то и легко, что старший тебе не вперся совсем тогда. Вот он вас всех и послал как только смогПтица-синица писал(а): ↑25.09.21 09:27Сейчас моему сыну 15. Думаю, мне с ним так легко и просто потому, что я учла свои ошибки, совершенные с Самым Старшим.
Ну мама же есть со щинячими глазами, и думал он после такого как то остепениться, и БМ вроде с ним поговорил, думаете на долго хватило?? Уже через два дня выбрыки начались, не такие наглые как обычно но все же. А надо было написать, это я уже потом понял.
Я каждый день вижу на приеме последствия воспитания либерастами, демонократами с прозападным мировоззрением, феминистками и ювеналами, с таким же остервенелым, как у вас, фанатичным отстаиванием интересов ребёнка. Сделать его кумиром и созерцать буйное цветение "подростковой нормы".
очень мудрое решение!
бабам все денег мало или любительница чужие деньги считать! Так то они вдвоем с женой не только себя но еще и 4 детей содержат. Наверное точно нищеброды, как и ты
+100500Птица-синица писал(а): ↑25.09.21 09:27Если действительно хотите попробовать другие таблетки, то выкиньте доску с его "долгами" по отжиманиям, перестаньте шарить в его шкафу и прочитайте книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку".
Если была, то это и вправду любоф, как покрытие своих дефицитов.
а что значит отстать? Не, ну я понимаю, если у него отдельная комната и вот в этой отдельной комнате он стены какашками своими расписывает, носки под наволочку запихивает, в углу ведро стоит, куда помочиться ходит и т.д. Но с фига ли он всю квартиру засирает и от него отстать надо. А с воровством что не надо ничего делать?
Спасибо за манифест.Chernica писал(а): ↑25.09.21 09:34Я каждый день вижу на приеме последствия воспитания либерастами, демонократами с прозападным мировоззрением, феминистками и ювеналами, с таким же остервенелым, как у вас, фанатичным отстаиванием интересов ребёнка. Сделать его кумиром и созерцать буйное цветение "подростковой нормы".
Здесь стоит вопрос МЕРЫ.
И православие в этом ключе занимает строгую позицию, в отличие от вашей гнилой либералистической
так то выходит Гарри, ты нихрена не любишь.
а если он начнет ВСЮ квартиру засирать, как у авторши и воровать деньги из карманов, то что делать то будете?Птица-синица писал(а): ↑25.09.21 10:05Если я сейчас своему 15-тилетнему сыну начну указывать, как складывать футболки в шкафу и наказывать за бардак и огрызки на его рабочем столе - он тоже меня пошлет. Если я начну наказывать его за оценки (чем-то большим, чем поднятая бровь и "ну как так то?!" ) - он меня пошлет. Несмотря на то, что я - единственный добытчик и могу при желании лишить его любых ништяков.
так он в нее вложился, ща зарабатывает меньше неё раза в 2, за что гарри то ей любить? Ну странная ты)))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Кармен и 41 гость