Как много времени должно пройти между отношениями?
Вот вот:) Я о том же:)
Отправлено спустя 48 секунд:
Рина, хватайте Стилета пока тепленький:)
Отправлено спустя 48 секунд:
Рина, хватайте Стилета пока тепленький:)
"в то время как Рина имея в запасе 6 лет говорит о том, чего она еще не достигла - легко делить шкуру не убитого медведя)))"-это вы разве не про детей? И выше у нас был разговор про зарницу между 35-41 лет
Ващета разговор был за фору ?! Причом тудд деть ?!
Нет вот, кстати, тему детей завела не я, у меня ничего не может кипеть, я их не очень хочу, но подумываю. Но я про них думала в контексте одиночества взрослой женщины, а вообще обидно, что никто не хочет автору помочь.
Каким образом помочь афтырю ??
На вопрос , атветы были ясные и понятные , причом в начале темы ! Но так как афтырь ,сама фиалкой в прорубе , то собсвина чо хатела ат того и агреблась ! Не ?!
-
- старейшина
да, не про детей! Тем более, что деть у автора есть
Отправлено спустя 56 секунд:
и я спрошу, а как помочь и что мы тут делаем, если не помогаем автору?
Тьфу тьфу(с) 

Вряд ли, но просто хочет дама. Вот конкретно сейчас. 14 лет не 14 лет, это все фигня и за условиями задачи.
Сейчас дама хочет. Готова подстраиваться (что вполне адекватно и релевантно возрасту).
Советовать не буду ибо не в курсах чо там и как, вникнуть не довелось пока
Именно ее и напомнила, но я всегда считала, что это все же выдуманный персонаж

-
- любитель
я поняла Ваш посыл
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
потому что получается,что можно любить одного и тянуться к нему всю оставшуюся жизнь..а новый партнёр так и не придёт в нашу жизнь..вот я и хотела узнать, у когокак долго проходило чувство опустошения..для того, чтобы завязать нужные отношения
Это зависит от наличия чувств к бывшему, если они есть, надо, чтобы прошло полгода хотя бы, клин клином вышибают это не про меня, мне нужно было время, чтобы остыли чувства
Отправлено спустя 52 секунды:
В вашей ситуации надо сначала разобраться с вашими недоотношениями, а потом знакомиться с другими))
Отправлено спустя 52 секунды:
В вашей ситуации надо сначала разобраться с вашими недоотношениями, а потом знакомиться с другими))
- Aleksusnord
- посвященный
Честно скажу- душа выгорает полностью.
Но! Расскажу криминальный опыт, пусть модераторы меня простят).
Если в пустынные пески в душе прилетит маленькая семечка надежды, и ты начнёшь её поливать,
то вскоре в пустыне вырастет сад. Только мы, в своей голове , можем создать счастье.
Не тётка, не мужичёк. Только мы сами. Для себя и под себя.
Не забывая , кто ты сам есть. Это важно. Ибо если ты гавно, то к говну и прилепится оное..
Феншуй, ёпта..)
Отправлено спустя 40 секунд:
Молодец!
Йоу. Во Александер задвинул красива и миладична ,хучь под гитару пой ! Пра клин клином - зачем один гавняный клин выбивать другим гавняным клином ?? Мож чо в кансирватории поменять ,, вгляды , мысли ,привычки ?? А уж пото взбиратца на свежый - новый енг ? Феншуй ёпта !
У меня обычно год. Вообще говорят, что этот процесс отвыкания не только психологический, но и на гормонах завязан, и если специально не накручивать себя, то чисто гормонально пол года и все должно пройти. Но на практике у всех по разному, от человека зависит и от ситуации.милая немилая писал(а): ↑10.10.21 23:02у когокак долго проходило чувство опустошения..для того, чтобы завязать нужные отношения
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
У меня поезд тоже уже ушел по сути))) я знаю, что надо поспешить, но не буду из за тикающих часиков срочно кого то впопыхах искать и размножаться абы как) если встречу то, что нужно я буду очень рада, если нет, то нет, я к этому готовилась и готова)
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ну может не любви, а влюбленности да хочу сразу, это нормально, то есть я хочу сначала влюбиться, а потом начать жить, а не наоборот. Наоборот это странно же) Комфорт да терять не хочу, уже натерялась за свою жизнь.