Жадоба муж или много требую
Кармен, почему муж паразит?
Даёт полтинник, у нас в городе, это неплохая зп
У автора на все про все 100 в месяц выходит. То что не хватает ей, это совсем другая тема
Даёт полтинник, у нас в городе, это неплохая зп
У автора на все про все 100 в месяц выходит. То что не хватает ей, это совсем другая тема
Не факт.Паразит отвалится с мозговыносом и указюльками.
Не факт.Там не такой уж и больной ребенок.
Так он все это и съедает плюс его обслуживание и дискомфорт,который он создает в доме.
Зачем???? В себя вкладывай.В СЕБЯ.
Плюс алики.Те же 20 тысяч она с него получит,но минус паразит.
Отправлено спустя 35 секунд:
Она пишет что 20.
-
- старейшина
Кармен, а в чем муж паразит и как он может всё съедать, если приходит в будни домой в 22.30, а на выходных на даче???
это тетки всё паразитки и им постоянно всего мало! И одни рспехи других подбивают рспхами становиться
это тетки всё паразитки и им постоянно всего мало! И одни рспехи других подбивают рспхами становиться

- Старый конь
- посвященный
Все ВСД от мужей паразитов. Надо бросить его, пусть страдает. И ВСД сразу пройдет и деньги появятся. И настоящий мужчина появится. И подарит что нибудь.
За столом сидит она царицей,
Служат ей бояре да дворяне,
Наливают ей заморские вины;
Заедает она пряником печатным;
Вкруг ее стоит грозная стража,
На плечах топорики держат.(с)
За столом сидит она царицей,
Служат ей бояре да дворяне,
Наливают ей заморские вины;
Заедает она пряником печатным;
Вкруг ее стоит грозная стража,
На плечах топорики держат.(с)
Кармен, вот:
+ из текста явствует, что к этим 50 тырам + ещё энная сумма - "на остальное", но которую уже надо выпрашивать: себе на педикюр, парикмахера, пальто, куклу дочери и т.п.Ника1988 писал(а): ↑15.10.21 17:25Он даёт 10000+ 40000 на еду , на всех. Вещи 50/50 дочери , сыну редко . Очень. Так как пенсия - трачу на него. Одежда сыну+ кружки (около 17000, дорого , так как школа частная 7000+ остальное медицинский и архитектурный кружок) . Остатки с пенсии - идут на мед приборы, расходование, плюс добавляю с заработанных.(пенсия по инвалидности 25000).
- Старый конь
- посвященный
Тетки, вы озвучьте до какой суммы паразит, а с какой уже нет. Не очень понятно в рублях, но примерно. Даёт 35 - 55 паразит. Даёт 56 -78 так себе, достойна большего, у Нинки лучше. Даёт 79 - 100 можно отсосать по щелчку.
Это взвешенное решение? Не на эмоциях?
Не как стимулирующая пугалка для мужа?
Ну шоб он испужааался и увеличил размер трат на Вас. Не этот случай?
- Старый конь
- посвященный
Старый конь писал(а): ↑16.10.21 20:53Тетки, вы озвучьте до какой суммы паразит, а с какой уже нет. Не очень понятно в рублях

Ника, может быть вам к психотерапевт походить? Вам все равно надо ВСД это и есть панические атаки, просто ВСД называли в советском союзе. Па лечатся медикаментами+психотерапевт. На это деньги конечно нужны тоже( но может придёте в нормальное состояние и по другому на все посмотрите.
Ника1988, я косметику покупаю раз в полжизни, хотя пользуюсь регулярно, я заказываю в Южной Корее на их сайтах, она мне подходит и намного дешевле Dior, например, а вы какой пользуетесь?
У моей подруги муж айтишник зарабатывает 20000€ в месяц, она в 10 раз меньше на своей практике, так он умудрялся так ситуацию повернуть, чтобы она платила за детей какие-то секции и непредвиденные расходы, она не развелась, но устроила ему разбор полётов)) как миленький покрывает все расходы на детей
У моей подруги муж айтишник зарабатывает 20000€ в месяц, она в 10 раз меньше на своей практике, так он умудрялся так ситуацию повернуть, чтобы она платила за детей какие-то секции и непредвиденные расходы, она не развелась, но устроила ему разбор полётов)) как миленький покрывает все расходы на детей
неважно какая сумма, важно желание радовать. Читали Дары волхвов?Старый конь писал(а): ↑16.10.21 20:53Тетки, вы озвучьте до какой суммы паразит, а с какой уже нет. Не очень понятно в рублях, но примерно. Даёт 35 - 55 паразит. Даёт 56 -78 так себе, достойна большего, у Нинки лучше. Даёт 79 - 100 можно отсосать по щелчку.
А тут пля все возможности, но "ты ещё коньки не сносила"

Жадоба, он и в Африке Жадоба. Отвратная черта характера, а для мужика так вообще полный антисекс.
Дело не в сумме а в проценте с общего заработка.Не готов вкладывать в семью-нехер жениться,живи для себя и все.Старый конь писал(а): ↑16.10.21 20:53Тетки, вы озвучьте до какой суммы паразит, а с какой уже нет. Не очень понятно в рублях, но примерно.
При неврозах у детей (а ВСД это невроз) положено предлагать психотерапию родителям
Отправлено спустя 31 минуту 2 секунды:
Поддерживаю
Психотерапевт кмк не нужен - и долго и дорого
Идите к психиатру, выпишите таблетки, через пару месяцев посмотрите на Вашу ситуацию поспокойнее и примите менее нервное решение.
И - да: детей обоих в сады, сама - на работу, Которая не из дома.
Вы не чувствуете себя человеком, Вам кажется (кмк), что внимание мужа делает Вас ценной. И косметолог длЯ этого.
Вам надо почувствовать себя человеком самой по себе. Надо идти к людям, делать что-то полезное за пределами семьи.
Насчёт кружков для детей - берите то, что по деньгам. Иппотерапия как известно не лечит ДЦП, хотя и стоит дорого

Муж Ваш, судя по тому что пишете, - ещё тот кадр, но истерить прекращайте, развод - шаг серьезный, тем более, что он затронет и детей, а они не виноваты в том, что муж не соответствует Вашим ожиданиям.
Такие решения надо принимать с холодной головой, поэтому сначала к врачу лечить Ваше тревожное расстройство.
Я правильно понимаю, что муж Ваш от развода только выиграет?
Вы наискосок то темы читать заканчивайте. Ну, хотя бы, прежде, чем что-то сказать.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну и посчитайте этот процент, если не сложно. Кроме того:
"Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей", в т.ч. в плане материального вклада. Семейный Кодекс, статья 61. Про какие-то проценты, там речи не идёт и идти не может, разве только в фантазиях баб.
А так то, муж Автора просто не любит своих детей. И не любит Автора.
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
З.Ы. И куда послать всех тупых феминисток, которые заявляют, что они могут не меньше М зарабатывать и всё сами могут? На северный полюс или на южный? А то чуть что, сразу куда-то независимость теряется и счёт бабла "того парня" начинается. Особенно радует, про процентный вклад. Но, чуть что, детей себе, а процентный вклад оставить, дабы не ухудшать существование ребёнка, а прежде всего, своё собственное. Мрази Твари бож-и.
- Стерегущий
- посвященный
Не надо никуда посылать,надо самим спуститься с неба на землю и начать выполнять
Причем по-чеснаку,начиная с декретного отпуска.
И сидеть с детьми,нормально так,по-взрослому,не на всем готовом и оставляя жене грязное белье и срач в квартире,а полы помыть,ужин сготовить и все прочее.
Из садика забирать-по очереди,сегодня она отпрашивается и скачет белочкой дите забрать а завтра он.
С работы пришли-один с уроками,второй с ужином,потом один посуду моет второй детей укладывает и отдыхать одновременно,закончив ВСЕ дела,наравне.
Вот тогда-ДА,материальный вклад должен быть одинаковый,потому что РАВНЫЕ возможности эти деньги заработать.
Да,именно так.Это и Ж касается,если она зарабатывает 50 а на семью тратит 5,напишу то же самое.
Кармен, по факту М отдает БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО. То, что откладывает втихаря - так это РАЗУМНО И ПРАВИЛЬНО, видя такое отношение к нему, и предполагая, к чему идет дело. Дай Бог каждому такую предусмотрительность.
И да, про куклы.
Я, например, еще ни одной именно куклы не купил. Хотя ЧЕТВЕРО девчонок. Просто зайдешь в магазин игрушек - и БЛЕВАТЬ охота. Иной раз ходишь, и не знаешь, что бы действительно путного купить в это завале пластмассового говна. И при этом есть теща, дяди, тети, подруги, соседи, и каким-то загадочным образом игрушек образуется столько, что их периодически приходится выбрасывать/раздаривать. Потому что в двухэтажном доме НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА их все складывать.
И да, про куклы.
Я, например, еще ни одной именно куклы не купил. Хотя ЧЕТВЕРО девчонок. Просто зайдешь в магазин игрушек - и БЛЕВАТЬ охота. Иной раз ходишь, и не знаешь, что бы действительно путного купить в это завале пластмассового говна. И при этом есть теща, дяди, тети, подруги, соседи, и каким-то загадочным образом игрушек образуется столько, что их периодически приходится выбрасывать/раздаривать. Потому что в двухэтажном доме НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА их все складывать.
-
- старейшина
А что за кукла-то и как часто вы эти куклы покупаете? Та же самая Барби сейчас стоит 2-2,5 тыс рублей. Если у дочери уже есть пятнадцать Барби, а эта - шестнадцатая, то я легко могу представить его ответ на такую просьбу.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Вот поэтому Вам принципиально, чтобы стрижку и маникюр оплачивал он? В свою очередь, муж недоумевает, почему работающая жена просит деньги на стрижку, и как она тогда распоряжается своими деньгами, если не может запланировать даже такие относительно небольшие расходы.
Да куда ни пошлете, реальность не изменится. Я не феминистка, мужчину своего почитаю и в целом мужчин (одного уровня, не так чтобы таксер умнее Ж-ДМН) считаю умнее женщин, но - тот факт, что МНОГИЕ женщины могут заработать не меньше мужчин, самостоятельно прожить без мужчин без ухудшения уровня жизни - он факт и есть. СЕЙЧАС, в современной реальности, так и есть. Женщинам для того, чтобы хорошо жить, муж не нужен. Развлекалочка в виде приходящего М - не помешает, а именно муж, защита и опора - не нужен. Любая здоровая адекватная Ж в состоянии прокормить себя и своё потомство и обеспечить им крышу над головой.
Но этот факт никак не влияет на ситуацию Автора этой темы. Не понимаю, почему здесь про развод. иМХО решение крайне неверное и преждевременное.
Автор. А вот Вы сказали мужу о том, что хотите развестись, да? А в ответ что услышали? Какая была его реакция? Что он сказал, что сделал? Мне кажется это очень важный момент, Вы ничего об этом не писали. МОжет он там гопака заплясал, а мы уговариваем...
Понимаешь, ну вот тут двоякое такоэ. С одной стороны - сорокет дает на питание, он из расчета ПМ вроде как и кормит всю семью сам. А в реальности - чтобы на 10 тыс семью накормить, это тетке от плиты не отходить, да дешман скидочный по распродажам выискивать, вымя вываривать да яблоки собранные по садам бесхозным шинковать да высушивать. Экономия - такая экономия. Денег сэкономишь, и семья ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет досыта накормлена необходимым количеством БЖУ и калорий, а тетка при этом еще раз говорю, только этой готовкой и будет озадачена, как бы собрать, урвать да переработать это в более-менее съедобное. Теткин труд не в счет. А это правильно ли? Тетка так-то сама работает, двое детей на ней, молодая Ж, почему бы ее мужу, который имеет реальные финансовые возможности, не облегчить ей вот эту вот готовку? У меня так звучит вопрос - а почему бы нет-то? Почему бы не 40 давать на еду, а 70? Тогда меньше стояния у плиты, меньше искать по распродажам... Почему нет? С куклой той же - а почему куклу-то не купить? Что ТАКОГО в этой просьбе криминального - пап купи куклу? Почему жене не дать денег на новое платье, ведь возможность то есть! Почему не побаловать, не облегчить, не порадовать, не купить? Я не понимаю.
Аа, ну тогда да, понятно, чо.altayshaman писал(а): ↑17.10.21 03:09Я, например, еще ни одной именно куклы не купил. Хотя ЧЕТВЕРО девчонок.
То, на что ребенок пальцем показал и сказал "эту хочу", если фин возможность купить именно эту имеется. Именно это и есть - путнее. Именно это ребенок и хочет сейчас, это его и порадует. И не устраивать мозговынос на тему "пластмассовое говно, много, складывать некуда" и так далее, просто взять и купить то, что ребенок попросил. В противном случае - если есть деньги, а не покупаешь потому что см не считаешь нужным - жлобяра вот и всего лишь. Жлобяра, зануда и козел. Ну вот честно. Терпеть таких душнил не могу. Ребенок всего лишь просит куклу. А ем в ответ - у тебя уже сто кукол, ты вчера уроки не сделала, бла бла бла... Цель - просто ЧСВ свое чесать об ребенка, куражиться и вычмуряться, кайфует он стоит от того, что великий вот, от него зависит что-то (купит или не купит). ФуБе. Уродство.
Так там помнится и на туалет места не хватило, в том доме. Все эти девочки на улицу ходят, у папы другие приоритеты оказались. Ни кукол, ни толчка теплого. Другоэ что-то, более важное во вселенском масштабе.
-
- старейшина
некоторые вот эту простую истину понять как раз и не могут!Funny_Animated писал(а): ↑17.10.21 04:03муж недоумевает, почему работающая жена просит деньги на стрижку, и как она тогда распоряжается своими деньгами, если не может запланировать даже такие относительно небольшие расходы.
Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
многие это сколько? Я вот на одном форуме говорю что мне почти 65 лет! И ведь самое главное получается, что не вру! Ведь "почти" не определяет конретику. В масштабе времени существования вселенной или человечества моя разница реального возраста и выдуманного - пшик!

это если ты олигархиня, или чайлдфри, а таких как раз единицы)))
только странно, что теток бомбит, если их при встрече жрать не отведут на свиданке

да ничего она ему не сказала! Авторша истеричка обыкновенная.