Муж предал

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Salt
аксакал

Муж предал

Сообщение Salt » 07.11.21 20:21

BMW7 писал(а):
07.11.21 20:12
я посмела не пахать,а посвятить себя браку.
за счет того, что другие работали за деньги Вы могли этого не делать и выполнять работу иного плана, что для вас было вполне естественно. Но сейчас настал момент, когда вам необходимо выдернуть себя из болота уютных борщей, где вам изменили с адвокатессой. Иначе вы с голоду сдохнете.

Стилет
старейшина

Муж предал

Сообщение Стилет » 07.11.21 20:30

Достойная, у меня и бумажка есть)))
автор! Сорри за офтоп если что

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Salt,
Salt писал(а):
07.11.21 20:21
Иначе вы с голоду сдохнете.
ну так маленькая чесслово

Salt
аксакал

Муж предал

Сообщение Salt » 07.11.21 20:39

Стилет, да понятно все. 44 автору. Сложно, очень сложно ей сейчас себя менять будет.

Стилет
старейшина

Муж предал

Сообщение Стилет » 07.11.21 20:46

Salt, ну так независимость всегда дорого стоила!.

IrinaB
бывалый

Муж предал

Сообщение IrinaB » 07.11.21 20:48

BMW7 писал(а):
07.11.21 20:12
посвятить себя браку
а если брак того? Новому браку ?

lady Cat
посвященный

Муж предал

Сообщение lady Cat » 07.11.21 21:02

IrinaB писал(а):
07.11.21 19:18
А сын 4 года сидит дома не из-за ковида, а чтобы сама могла и дальше не работать.
Сомневаюсь. У бэхи7 вообще много искусственных ограничений, скорее всего от общей неуверенности в себе. Это во-первых.
Во-вторых, я знаю, КАК дети могут болеть в садике, на сына насмотрелась. Это, знаете ли, невесело - каждый раз сидеть как на иголках и думать, сумеешь в этот раз справиться самостоятельно, или придется вызывать скорую и укладывать дите под капельницу, патамушта иначе он дышать не может.
И если с первым ребенком у автора была подобная история, я очень хорошо понимаю, почему деть до сих пор не в садике. Хотя реальность может кардинально отличаться от ожиданий: ждут болячек, а их бац! - и нету :mrgreen: тут не попробуешь - не узнаешь.

IrinaB
бывалый

Муж предал

Сообщение IrinaB » 07.11.21 21:09

lady Cat писал(а):
07.11.21 21:02
думать, сумеешь в этот раз справиться самостоятельно, или придется вызывать скорую
я не спорю, что так может быть и не дай бог ей. Я тоже беспокоилась за болезни и адаптацию. Но что делать? Сидеть в тиндере и дрожать? Собирать запасы из его обеспечения? А если он завтра все обрубит? Что делать то

lady Cat
посвященный

Муж предал

Сообщение lady Cat » 07.11.21 21:10

BMW7 писал(а):
07.11.21 19:20
вся моя семья мама папа старший сын говорят сидеть и помалкивать пока бабки даёт
К советам третьей стороны нужно относиться с большой осторожностью - у нее могут быть свои мотивы.
У ваших родных мотив самый очевидный: если деньги вам не будет давать какбыещемуж, то (внизапна) это придется делать им!
Вау, как неожиданно, правда?
Неее, пусть уж лучше доча (сестра, мама, кто вы им там еще) сидит под плинтусом и не дергается. Глядишь, и мужика обратно заманит, там же дите родное, а милые бранятся - только тешатся...
Короче, у всех свои интересы. СВОИ, повторяю, а не ваши.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
IrinaB писал(а):
07.11.21 21:09
Что делать то
Да чо делать, работу искать. Любую на первое время, абы деньги платили. Лучше на удаленке, пока малого к садику приучит.

IrinaB
бывалый

Муж предал

Сообщение IrinaB » 07.11.21 21:14

BMW7 писал(а):
07.11.21 08:42
Как жить дальше?
вопрос автора, между прочим. Все говорят, надо ребёнка в сад и на работу. Автор говорит: не не не, ковид и я посвятила себя браку (без комментариев). А в чем вопрос тогда? Как найти нового спонсора что ли? Ну тогда тоже ребёнка в сад надо, а то как искать то (
Аааа, тиндер. Но надо развенчаться ещё
Как помочь девушке?)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Короче, одни препятствия
Автор? Что думаете делать?

lady Cat
посвященный

Муж предал

Сообщение lady Cat » 07.11.21 21:21

...а развенчание не дадут без развода, а разводицца низзя, патамушта кто же денех даст.
Короче, сплошные сложности.
Во жизнь пошла, врагу не пожелаешь.

Salt
аксакал

Муж предал

Сообщение Salt » 07.11.21 21:26

И на адвокатов денех нету....

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Стилет писал(а):
07.11.21 20:46
ну так независимость всегда дорого стоила!.
а если еще и заставляют брать за дорого нафик не нужную, в принципе, весчь, это ваще капец.

IrinaB
бывалый

Муж предал

Сообщение IrinaB » 07.11.21 21:36

Salt писал(а):
07.11.21 21:30
И на адвокатов денех нету....
ну как нету) если есть 95% уставного капитала в бизнесе, то считай есть. А директора можно и сменить протоколом. А там и бизнес, и две машины. Автор прибедняется может? Зачем ей работать, если она фактический владелец. Там иной план, я думаю. И поэтому нет развода и поэтотому он содержит и звонит.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И я думаю, что по плану нашей милой девушки 44 девушки муж ейный может и без штанов остаться

Salt
аксакал

Муж предал

Сообщение Salt » 07.11.21 21:49

IrinaB, тут, я думаю, наоборот ;)

IrinaB
бывалый

Муж предал

Сообщение IrinaB » 07.11.21 21:52

Salt писал(а):
07.11.21 21:49
тут, я думаю, наоборот
я не знаю. Факт в том, что она не хочет работать, очевидно. Значит, рассчитывает на что то уверенно

Salt
аксакал

Муж предал

Сообщение Salt » 07.11.21 21:54

IrinaB, расчитывает. На авось.

Dimona
посвященный

Муж предал

Сообщение Dimona » 07.11.21 23:21

Salt писал(а):
07.11.21 21:54
авось
Нет. Это такой тип женщин. "У меня же лапки". Выученная "беспомощность". Встречаются среди стюардес, актрис, телеведущих и т.п. Девчата отличаются эффектной внешностью и манерами, образованием. Богатых мужиков разводят, как баранов на загоне. Цепляет, понимаешь, ОМП образ пай-девочки. Этаких с комплексом Мадонны. :-D

Salt
аксакал

Муж предал

Сообщение Salt » 08.11.21 00:01

Dimona, дык чаво, на кого ставить та в итоге?
Я ведь вывод какой вижу: ббм ТС тянет с разводом и подкидывает ей деньжат, шоп вывести из под раздела всё, что сможет, прозванивает, чтобы настроение ея прощупать. Ибо он стреляный воробей, опыт в распиле имеет, а автору в 44 и без карьеры со спонсором весьма туманно. Сидит, иностранцев мониторит.
А Ира вона грит, шо Бэха сама такая и отправит ББМа на теплотрассу без трусов.

Dimona
посвященный

Муж предал

Сообщение Dimona » 08.11.21 00:11

Salt писал(а):
08.11.21 00:01
дык чаво, на кого ставить та в итоге?
На наших. :) Девчата фореве!
Пусть ббм подкидывает - его проблемы. А она пока мониторит иностранцев. Те, говорят, наших соотечественниц любители. Даже в возрасте. Причем, редко кто из-за границ возвращается. Приспособляемость высокая.

Сын подрастет, окрепнет, и она к тому времени может определится и с личной жизнью, и с работой.

Stalker50
аксакал

Муж предал

Сообщение Stalker50 » 08.11.21 00:21

Не надо только из ТС делать овечку святую.
Там история с деполимеризацией 1БМ мутная.
Кто там кого развел, тактично упускается из рассказа.
По факту, сбежал 2БМ.
Кто из них кого раскружит на бабло, по сути не критчно для темы.
ТС никогда толком не работала, вы ей предлагаете на собеседования и работу выходить, она же вам Честно грит , что она сразу резюме разместила и на собеседования напрашивается. В Тиндере.
Это удел рсп. Точнее в данном случае рс2п.

ТС задает вам вопрос, что мне делать?
По ходу что то , где то пошло не так.
Адвокатша тупо не пилит, не ноет, дает по первому требованию везде и всегда.
Это еще одна печаль тоска Аленя ЗМ ТС, потому как не факт что там тетка юрист окажется еще не хуже чем ТС. Па любому РСП , еще махровее)). оффтоп, по сути.

Так что делать?
Ну доигрывать свою роль Жертвы.
Это же любимая субпозиция всех РСП и при разводе отпилить максимум себе на жизнь.
Алименты, имущество.
Просто , в каких то вопросах рсп прямо прошаренные, а в каких то не догоняют, что тот спектакль который они с Аленями играют, энергозатратный и выдаст психосоматику и им и когда то этот перфоманс аЛя Любофф неземная, окончится вот таким вот финалом, который мы тут видим.

Вернуть взад Аленя, который сбежал к Очередной рогатке , раньше года двух можно не ждать)))

Влад82
старейшина

Муж предал

Сообщение Влад82 » 08.11.21 00:23

Dimona писал(а):
08.11.21 00:11
Те, говорят, наших соотечественниц любители. Даже в возрасте.
какая отличная тема! Бабы спасибо что вы в открытую пишете советы.
Димона - давай толкай ТС как ее там взагранице ждут да еще с ребенком. ТП которая слашала от одной подруги, как у той подруги была знакомая, но это не точно - девственница РСП2 и ее богатый итальянец забрал в 40+ взамуш. Вы серьезно клуши думаете, что дурак из Европы, зная во что ему станет развод - возьмет бабу с чужими детьми? Это время прошло, в ЕС 50на50 муж и жена. Идиоты на "руських" закончились - только шпили-вили и ногой под сраку когда ВНЖ дадут. Чтобы ее кто-то взял - она должна быть как минимум без детей и во все дыры по первому намеку. Язык не знает, по бытовухе это вам не с Ваней жить - где соврала там и села, там за шею погладят. Ну и если местному из его города бабы не дали и он не смог себе из своей среды соратницу выцепить, то зуб даю такой чел не ликвид и дно по местным меркам, ну или эммигрант во втором поколении из Северной Африки в ЕС на велфере или на муниципале сидящий).) Ох мою БЖ вы повторяете путь - там тоже нарассказывала сестра что ждут горы счастья, потрахали дуру год и выкинули. Как же жалко читать такие бабские постулаты - сгинет Земля.
Я пока попкорн возьму, уж больно вы дуры полные и тема агонь! 8-)
Последний раз редактировалось Влад82 08.11.21 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Dimona
посвященный

Муж предал

Сообщение Dimona » 08.11.21 00:30

Влад82 писал(а):
08.11.21 00:23
Димона - давай толкай ТС как ее там взагранице ждут да еще с ребенком
Зачем с ребенком? Иностранцы - дело хлопотное. На перспективные варианты годы нужны. Ей пока заняться нечем. Пущай развлекается.
У меня так тетка знакомая в Норвегию умотала. Дочка с отцом осталась. Учиться заканчивает и в Англию со слов матери собирается. "Ибо в России делать нечего!"

P.S. Квартиру местную тем не менее не продает. Прилетает зубы лечить, права на вождение получить (там проще переоформить и дешевле под евро) и т.д.

Влад82
старейшина

Муж предал

Сообщение Влад82 » 08.11.21 00:38

Dimona, слушай ну харе уже. 40+ за иностранца? Без знания языка, хотя бы английского). Да я этих историй видел - именно видел под сотню. Куча баб пистою в Испанию переезжало, да не вернулись домой. Почти все работают на 1000 евро приблизительно сиделками с больными и пожилыми людьми, снимают конуру за космические деньги. А вот таким подругам, песдят по скайпу как там круто и вместо воробьев попугаи летают. Тепло - да, сытно -да. А реальная жизнь - он полуараб, или из смешанных. Фигачет оффициантом или разнорабочим.
Одна баба только устроилась нормально, ей 45 ему 52 вроде - так она именно как праститутка с ним и его друзьями (да именно о чем вы подумали). Да живет красиво в инстраграмме и социалках фотокарточки отличные, но я то знаю ее реальную историю. 8-)

Отправлено спустя 4 минуты :
В Норвегию - ни в жизни не поверю! Там местные законы хуже чем в РФ, одна их опека после развода это ПЗД! Может только если ОМП полукровка или эммигрант в каком поколении. Самая прикольная страна в плане работы-социалки, но самая жуткая в плане консерватизма в отношениях. Ну и чурок там завезли тьму - вот они может себе рухлядь и выписывают.
Реально время славянок прошло, все уже наелись этого гуано.Сейчас мода на другие тела пошла. :)
Последний раз редактировалось Влад82 08.11.21 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Dimona
посвященный

Муж предал

Сообщение Dimona » 08.11.21 00:44

Влад82 писал(а):
08.11.21 00:38
слушай ну харе уже. 40+ за иностранца?
Угу. Говорю ж, нашенские девчата там в цене. Вышла за одного, потусила, гражданство получила. РРС и в новый брак. Старый муж надоел. Все красиво, но скучно. С ее слов. Одни дебилы там. :-D

Salt
аксакал

Муж предал

Сообщение Salt » 08.11.21 00:47

Stalker50 писал(а):
08.11.21 00:21
Честно грит , что она сразу резюме разместила и на собеседования напрашивается. В Тиндере.
))дыа, между прочим. Чота мы какта не подумавши.

Влад82
старейшина

Муж предал

Сообщение Влад82 » 08.11.21 00:48

Dimona писал(а):
08.11.21 00:44
Угу. Говорю ж, нашенские девчата там в цене. Вышла за одного, получила, гражданство получила. РРС и в новый брак. Старый муж надоел. Все красиво, но скучно. С ее слов. Одни дебилы там.
ну вот это похоже на правду. А местные там не дибилы, это дибил и неликвид местный который не смог себе среди соратниц найти жену - берет из СНГ. Алень по нашему. Такие да есть - лошье зашкварное, подбирающее всякий мусор.
Инженер какой-нибудь у которого две-три машины, дом под в 3 этажа и счет в банке - даже не посмотрит на клушу из СНГ, он возьмет ровню по доходу себе. Кастовый фашизм в ЕС негласный.
А так или армяне в втором поколении, или как мы их называем "эмики" - удачи дурам как грится!

Закрыто