Ей спасать любовь надо, а не руины разгребать, которые накуралесила.
Глупые бабы - хана.. Пока мама замужем была и папа был, семья держалась.. Пока автор в любовь не ушла, тоже все было нормально.
Дурная баба - беда детям.
скорпи, а она Чип, Дейл, Рокфор или Гаечка?)) Ааа, Вжик. Точняк, ВжикЕй спасать любовь надо
Да, знаю. Я пытаюсь выплыть с минимальными последствиями для себя
Много ли надо причин мужику, который выпил??? Сам найдёт причину.Старый конь писал(а): ↑18.11.21 22:29И что, совсем никаких причин. Он Вам - не скрипи, убью тебя, лодочник, а Вы скрип- скрип, скрип -скрип
Попрошу без оскорблений. Вы мне никто, как и я вам. Соблюдайте субординацию.
да, тут вы правы. У каждого есть то, что для него первоначально. Так вот. Для меня первоначально пиптськины радости... да, я не вижу семью без секса. И это не вакуум... а знаете, элементарные потребности человека.
Мне интересно. Бабу на данном ресурсе могут только обосрать? Видимо, чтобы показать свое превосходство.. я могу признать, что я дура. Как это и сделала, акцентируя на этом внимание. Но вы то куда лезете? Охуя умная? Докажите и покажите, прежде чем ставить клеймо. Будьте умнее в конце концов, меня, дуры....
Не закрывайте. Одной будет трудно справится, точнее удержаться от возврата. Вы сильно колеблетесь. И сложно оценить свою ситуацию со стороны, хотя ваша очевидна. А волшебный пендель АБФ бывает помогает лучше, чем нежные поглаживания.
к сожалению или счастью так бывает. негатив иной раз тоже на пользу - отрезвляет, лишает заблуждений или иллюзий. но чаще нет
Скорпи может , да. потом еще и сто раз припомнит
Ты ж мой ангелок. Приходи, я за все твои прошлые жизненные косяки тебя сковородкой отхерачу.Старый конь писал(а): ↑18.11.21 20:56Почему бы ее не бить если она косячит, за это и выгребает наверняка.
Будь я вам "кто", ваще бы потрясла, как грушу. А то ишь, надо жы зубы есть оказывается, а так и не скажешь.Вы мне никто, как и я вам.
3,14зда с ушами какаята.... Не, не вы, а ваще. Не сочтите за оскорбление)Для меня первоначально пиптськины радости
Так это и есть с минимальными потерями для себя: уйти от мужа, сейчас всегда можно снять квартиру, не надо рассказов про некуда идти.
Могут только обосрать, а могут и не только. Но вы понимаете, что спрашивать, что делать в вашей ситуации это максимально тупо? Ответ же очевиден: уйти от этого мужа, детей от него подальше, больше не ставить секс превыше детей и себя. Это ясно как день). Когда вас бьют так, как вы пишете, если это правда, это трешь, ад и жесть, это пипец. И даже сама мысль, что это хоть сколько ни будь нормально и можно еще остаться с этим человеком, есть с ним вместе, пить, спасть, говорит о том, что вы не в себе то есть дура. Если вас начать в этом уговаривать, вы не услышите же ничего. А так как есть так и сказали.
зачем так категорично. если б было так просто жертве отлипиться от абьюзера, не было столько случаев.
Так я тоже сочувствую, очень, но а как ей еще сказать, чтобы до нее дошло, что это жесть?
Смотря как поведёт себя женщина. Когда мне было 18 лет, мы спасали от такого же абьюзера подругу матери-ее она была младше на 10 лет, а меня старше на 10. Мы с матерью очень решительные тётеньки-мать вела переговоры с этим хреном, до этого избивавшего подругу эту до состояния опухшей бомжихи со щелками вместо глаз, я просто, выходя с подругой на прогулку, носила в пакете обычный молоток, и ни секунды не сомневаясь (молодость, глупость) проломила бы ему башку. Немного об абьюзере-двухметровый красавец, известный в нашем городе врач-уролог с большой практикой. Ну, видя такую небывалую решительность, тот сдулся и слился. Подруга вышла замуж за спокойного мужчину, снова родила. Первый ребёнок был от другого брака, первый муж погиб.
относительно мелкие и худые, но очень решительные)))