Обязательно приеду) А правда это или нет мы узнаем в следующей серии)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ага сейчас библиотеку свою закрою, сигарету в зубы и примчусь
Обязательно приеду) А правда это или нет мы узнаем в следующей серии)
Ага сейчас библиотеку свою закрою, сигарету в зубы и примчусь
Что значит "лишь"?
В "других семьях", пусть хоть члены всем пересосут - это их право.
Вот именно, что бредятина.
А она не лопнет?
Увидев объект поцоны могут побрезговать, даже вискарь не поможет. Тупа шлюха - тот еще симбиоз.
Ответ на этот вопрос достаточно прост. Звучит он так: "как хочешь". Это будет твоим решением. Мужику из твоего примера следует лишь помнить "правило открытой двери".
Не все стали бы соглашаться на условия. А ему странно выдвигать такие условия. Она же курила до этого. Я тоже не считаю что это веский повод подать на развод. Не тот случай.
Да ужас, я тоже думаю, что надо поберечь Василия и пацанов от такого зрелища) Зачем хороших людей травмировать)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑24.12.21 16:10объект поцоны могут побрезговать, даже вискарь не поможет. Тупа шлюха - тот еще симбиоз.
Это я уже поняла, что для мужчин его решение адекватное и нормальное, и да он имеет право подать на развод, естественно, если его не устраивает какое то положение веще. Но я написала свое мнение. Я воспринимаю это меру чрезмерной не из за детей даже и не из за статуса РСП, мне сложно на себя это применить. Но мне не сложно представить себя в подобной ситуации, и для меня семья видится местом, где люди могут ошибиться и их хотябы постараются понять. Да автор не сдержала обещания, но хочу заметить 7 лет старалась, да она накосячила, я это и не отрицаю. Но можете считать меня хоть тупой хоть шлюхой))) я не считаю, что с близким человеком, с которым прожил много лет уместно так резко поступать. Это прям какая то жесткая модель, где все правильно и должны ходить по струнке, все живые люди.
Мой крайний, когда узнал, что мне бывший запрещал курить искренне удивился, как можно запрещать что-то человеку и требовать, или принимаешь таким какой есть или не сходись. Конечно автор была влюблена и пообещала и 7 лет слово держала все же, но вот косечнула. Развод, анализы, с теми не общайся, дичь какая то.
Я тоже категорически против курящих, это ж какой табачный перегар от человека с утра, фуууууу..
Ничего нового. Подмена понятий. Только ты на АБФ и тут такое не работает.
Я с этим не спорю. Я же написала, что она накосячила обманув своего мужа. Я пишу, что реакция его для меня чрезмерная и неадекватная. Но у вас может быть любое мнение как и у всех остальных. Автор сама считает реакцию своего мужа неадекватной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей