Это не тот человек, который так сейчас себя ведёт из-за любовницы.Afrika писал(а): ↑25.12.21 19:50раньше это был честный и простой парень, учились в одном университете, я была очень яркой и он меня знал , а я его нет . Прошло 4 года после окончания , в вк прилетает сообщения : привет , как дела ? -это был он . Сказал в одном университете учились . И потом пропал . Мне на работу стали анонимно доставлять букеты роз , он узнал через знакомых , где живу, работаю , стал ждать у подъезда , у работы . А мне показалось , что мажор, мне этого не надо , не люблю мужчин, которые себе цену не могут сложить . Просто ждал , смотрел как выхожу с работы, из дома .потом начал писать , я сказала-извини , не получится. Но он добивался , и когда-то догнал меня и сказал «пожалуйста , минуту «, и начали общаться . Рассказывал как хочет семью, мечтает о детях . И я так влюбилась , с ума сошла будто . Поженились , решили попробовать планировать детей и проучилось сразу же. Тогда он очень сильно любил , конечно и ругались , Мирились , но тогда было право слова.
Вспоминайте на что он мог обидется.
100% это обида на Вас. Очень сильная.