Я на дне . Помогите 🆘

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Радостный
аксакал

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Радостный » 25.12.21 20:30

Afrika писал(а):
25.12.21 19:50
раньше это был честный и простой парень, учились в одном университете, я была очень яркой и он меня знал , а я его нет . Прошло 4 года после окончания , в вк прилетает сообщения : привет , как дела ? -это был он . Сказал в одном университете учились . И потом пропал . Мне на работу стали анонимно доставлять букеты роз , он узнал через знакомых , где живу, работаю , стал ждать у подъезда , у работы . А мне показалось , что мажор, мне этого не надо , не люблю мужчин, которые себе цену не могут сложить . Просто ждал , смотрел как выхожу с работы, из дома .потом начал писать , я сказала-извини , не получится. Но он добивался , и когда-то догнал меня и сказал «пожалуйста , минуту «, и начали общаться . Рассказывал как хочет семью, мечтает о детях . И я так влюбилась , с ума сошла будто . Поженились , решили попробовать планировать детей и проучилось сразу же. Тогда он очень сильно любил , конечно и ругались , Мирились , но тогда было право слова.
Это не тот человек, который так сейчас себя ведёт из-за любовницы.

Вспоминайте на что он мог обидется.
100% это обида на Вас. Очень сильная.

Тетя_Мотя
аксакал

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Тетя_Мотя » 25.12.21 20:38

Afrika, давай сама завиноваться по полной. Может ты борщ без души варила или подавала не ко времени?

Afrika

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Afrika » 25.12.21 21:01

Вин Дизель писал(а):
25.12.21 20:24
СДС для Ж - это Сука_Дура_Стера
СДМ для М - это Стервец_Дурак_э ... проти-иивный ...
я теперь понимаю аббревиатуру, спасибо.

lady Cat
посвященный

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение lady Cat » 25.12.21 21:34

Afrika писал(а):
25.12.21 20:16
сказала , что верить и отец такой же у них
Ну то есть яблочко от яблоньки, ничего удивительного.

Он знает адрес ваших родителей?

Wolfy
бывалый

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Wolfy » 25.12.21 21:35

Afrika, Судя только по Вашим постам, могу предположить, что он всегда такой был (как и его отец). Период ухаживаний - явный перебор и наигранность (если это всё правда), ему нужны были не Вы лично, а "красивый приз". Включил супер-демо для этого. Он добился желаемого, влюбил в себя по уши, завиноватил, родили ребенка, прошли трудности. А затем он просто стал собой. А Вы всё оглядываетесь назад, в надежде, что вернется тот - заботливый со словами любви. Не вернется, роль отыграна и забыта. Теперь он такой. Он не изменится. Вам надо понять это. А ещё понять то, что вы сливаете свою жизнь в унитаз. Но это ничто, по сравнению с тем, что Ваша дочь живет во всём этом. И Вы ломаете ей жизнь, вот прям здесь и сейчас, заставляя её жить в этой психотравмирующей обстановке. Если всё, что Вы написали правда, то подумайте о себе и о том, какой пример Вы подаете дочери. Вы будете рады, что дочь подсознательно будет "вестись" на таких мужчин, как её отец?
Развод - это страшно, но жизнь на этом не заканчивается. Посоветуйтесь с юристами по поводу долгов и рабочих в вашей квартире. Постарайтесь пройти санчас и в идеале вытащить себя и дочь из этой коричневой вонючей жижи.

lady Cat
посвященный

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение lady Cat » 25.12.21 21:42

Лекси писал(а):
25.12.21 19:26
эта мешает и раздражает
Ключевое. Плюс липнет к нему, несмотря на его явное нежелание даже ее видеть.
А липучку хочется пнуть, чтоб отвалила. Что он регулярно и делает.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Wolfy писал(а):
25.12.21 21:35
Посоветуйтесь с юристами по поводу долгов и рабочих в вашей квартире
По идее, долги пополам (кредиты взяты в браке), а вот рабочих, очень возможно, выписывать придется через суд.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Радостный писал(а):
25.12.21 20:30
100% это обида на Вас
Радостный, иди лучше коммунистам оды пой, это у тебя лучше получается.
Чушь несешь редкостную.

Радостный
аксакал

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Радостный » 25.12.21 21:54

lady Cat писал(а):
25.12.21 21:49
это у тебя лучше получается.
Чушь несешь редкостную
Ага. Был хороший, заботливый, кайфовый.
А тут оп и привет.
Либо психиатрия, либо обида.

Дама_с_кукушкой
бывалый

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Дама_с_кукушкой » 25.12.21 22:09

Великолепная писал(а):
25.12.21 18:48
ты и она одинаковые .Так что ошибки нет
Иди уже, несчастная присосись наконец к чьему-то члену и отсоси у него на безбедную жизнь. Что ты в виртуале щабыла? Тебя ждут!

Отправлено спустя 20 минут 15 секунд:
Afrika писал(а):
25.12.21 20:16
Нельзя пренебрегать людьми

Наступает вечер и я снова начинаю беспокоиться . Адовые ночи, когда не спишь , а только дремлешь
Так без проблем. Мазохизм, как стиль жизни тоже имеет свою мучительную сладость. Зачем сюда пришла, если твой муж тебе подходит?

Afrika

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Afrika » 25.12.21 22:32

Wolfy писал(а):
Постарайтесь пройти санчас и в идеале вытащить себя и дочь из этой коричневой вонючей жижи.
спасибо за мнение . Вы правы . Этим и хочу заняться , чтобы с дочкой радоваться каждому дню

Дама_с_кукушкой
бывалый

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Дама_с_кукушкой » 25.12.21 22:33

Wolfy писал(а):
Теперь он такой. Он не изменится. Вам надо понять это. А ещё понять то, что вы сливаете свою жизнь в унитаз. Но это ничто, по сравнению с тем, что Ваша дочь живет во всём этом. И Вы ломаете ей жизнь, вот прям здесь и сейчас, заставляя её жить в этой психотравмирующей обстановке. Если всё, что Вы написали правда, то подумайте о себе и о том, какой пример Вы подаете дочери. Вы будете рады, что дочь подсознательно будет "вестись" на таких мужчин, как её отец?
Бесполезняк. Там сильная связка тиран-жертва, Стокгольмский синдром, будет дальше бдсмить, на дочь плевать.

Wolfy
бывалый

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Wolfy » 25.12.21 22:40

Дама_с_кукушкой, созависимость есть. Тиран-жертва? Да не факт. Судя по тому, как он ухаживал, там продуманный подонок, а она повелась на иллюзию. Теперь не понимает, что происходит, и просто увязла в этом г..не, не делая верить в правду о нем.

ZdesMike
старейшина

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение ZdesMike » 25.12.21 23:08

Лекси писал(а):
25.12.21 19:26
Так ведут себя мужчины, которые влюблены/спят с другой бабой, а эта мешает и раздражает.
В общем случае, это не так. Загулявщий налево мужчина не начнет вдруг откровенно издеваться над женой. Загулявший чувствует свою вину и начинает вести себя с точки зрения жены странно, это да, но - не издеваться. Присоединюсь к мнению, что фигурант мстит за что-то Автору. За реальное (о чем она здесь умолчала), либо за воображаемое (фигуранту могли налить в уши черт знает что про жену).

Да и не бывает у мужчин резкого измения отношения к жене без серьезных причин. Был нормальным, и вдруг стал уебк.м. Не бывает такого и все тут.

Кармен
посвященный

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Кармен » 25.12.21 23:13

Автор,Вы позорище.
Когда читаю такие темы-краснею до ушей за то,что такие Ж существуют.
Вы в угоду своих мазохистских хотелок гробите судьбу маленькой девочки,ни в чем не повинной своей дочери.
Коверкаете психику,растите чмо из нее,ибо она смотрит на свою опустившуюся мать и подонка отца.
Вы не делаете НИЧЕГО чтобы вытащить ее из дерьма,в которое сами же и затолкали.
Наслаждаетесь своим мазохизмом и тащитесь от ублюдка-мужа,а между тем один звонок родителям и Вам немедленно окажут помощь,но проще сопли перед форумом размазывать.И Вас не жалко,я бы у Вас забрала дочь и кастрировала,таким нельзя размножаться.
А сами живите как хотите.
Хоть родителям дочку отдайте,пожалейте девочку.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ZdesMike писал(а):
25.12.21 23:08
Загулявщий налево мужчина не начнет вдруг откровенно издеваться над женой. Загулявший чувствует свою вину и начинает вести себя с точки зрения жены странно, это да, но - не издеваться
Плохо читали форум,полно тем от Ж,как муж начинает придираться,орать,не выполнять своих обязанностей по дому,игнорить детей.
И в 99 % выявляется любовница на какой либо странице.Классика =тема Вахмурки в "Наболевшем".

Трипса
посвященный

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Трипса » 25.12.21 23:16

ZdesMike писал(а):
25.12.21 18:48
Например, фигурант мог узнать, что давно рогат. Или посчитать, что рогат
Или сам завел любовницу, жена раздражает, потому что уйти не может ( пока), а все эти обиды - лишь повод свалить из дома на ночь к любовнице.

ZdesMike
старейшина

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение ZdesMike » 25.12.21 23:16

Радостный писал(а):
25.12.21 21:54
Либо психиатрия, либо обида
Либо Автор умолчала во вводной, что фигурант всегда примерно так же себя вел.

В любом случае, во вводной не озвучено каких-то важных для понимания ситуации обстоятельств. Намеренно Автором или по незнанию - другой вопрос, но чего-то мы определенно не знаем.

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Кармен писал(а):
25.12.21 23:14
Плохо читали форум,полно тем от Ж,как муж начинает придираться,орать,не выполнять своих обязанностей по дому,игнорить детей.
И в 99 % выявляется любовница на какой либо странице.Классика =тема Вахмурки в "Наболевшем".
Не валите все в кучу. Не выполнять обязанностей? - бывает (мужские бабочки в животе, до хозяйства ли?), но гнобить жену - редко, "забывать детей" - еще реже.
Не типовое это мужское поведение при хождении налево.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Трипса писал(а):
25.12.21 23:16

Или сам завел любовницу, жена раздражает, потому что уйти не может ( пока), а все эти обиды - лишь повод свалить из дома на ночь к любовнице.
Тут не о липовых "обидах" речь во вводной, а - о мордобое. Для такой манипуляции (организация повода для удирания из дому) мордобой - перебор, очень сильный перебор. Вряд ли любовница. Тут что-то совсем другое. Да и потом, Автор признаки наличия любовницы заметила бы, с высокой вероятностью заметила бы.

Великолепная
бывалый

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Великолепная » 25.12.21 23:38

Вывод один.ТС врет половину что писала ,как и типичная баба-клушка которая валит все на мужа.Весь пост -одна сплошная вина на мужа.Ни слово о себе ,о своих ошибках.Врет а когда народ пытается разобраться и дать советы -все не то.Как ТСМакси.Такая же.Все на мужа валит а сама тихоня ..Не бывает такого

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Есть психи .Изначально их видно,что они такие .Или например отец избивает мать то и сын таким же будет .Нсли она это знала и он такой же ,то это ее вина ,что пошла за него замуж.Если нет ,то врет.Доводит она его .

Salt
аксакал

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Salt » 25.12.21 23:53

Afrika писал(а):
25.12.21 12:13
рабочие , которых я прописала в квартире ( он просил).
просто прэкрасно, автор. Выписывайте всех нахер, уголовщина жы:
Штраф в размере от ста тысяч рублей и вплоть до 500 тысяч рублей;
Штраф в размере дохода гражданина за срок до трех календарных лет;
Принудительные работы на срок до трех лет;
Ограничение или отказ права заниматься определенной деятельностью бессрочно или на ограниченный период времени;
Тюремное заключение на общий срок до трех лет.
Это раз.
Если нет причины для такого поведения мужа, то семьи больше нет. Если есть причина и Вы поэтому позволяете так с собой обращаться, то семьи больше нет. Это два.

RinaV
посвященный

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение RinaV » 26.12.21 00:19

Радостный писал(а):
25.12.21 19:25
Он мстит. Ему не пофиг. Он ее изводит и мстит
Может не мстит, а выживает? Так просто выгнать не может, выдавливает потихоньку?

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Тетя_Мотя писал(а):
25.12.21 19:19
Высокопримативный как раз так и будет себя вести как в стартопе. Бо ему срать
Что то женщины вы уже совсем запутались кто алень, кто не алень, кто высокоприматный, кто нет. В стартопике урод и дерьмо. Если это здесь значит не алень и мужик, то нахрен такое

Стерегущий
посвященный

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Стерегущий » 26.12.21 00:24

Afrika писал(а):
25.12.21 21:01
СДМ
Не, это:
Скотина
Доминант
Мачо

RinaV
посвященный

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение RinaV » 26.12.21 00:45

Afrika, Африка, я очень вам сочувствую и хотелось бы помочь. Объясните пожалуйста, что значат эти фразы: "я до трясучки боюсь потерять семью " и "я не хочу больше сохранять семью"-это не понятно, что вы имеете в виду?. Вы развода боитесь потому что его боитесь? Или в чем дело ?Он вас просто из своей жизни выживает. Вы же можете уехать к родителям? Или нет? Вас работа держит или что-то другое?

Отправлено спустя 20 минут 48 секунд:
Afrika писал(а):
25.12.21 12:13
Когда он уходит ночью говорю :»постой, не уходи , подумай» и он может ударить на этом моменте, если я дотронусь до руки при этих словах
Зачем так жить? Вам 33 года, у вас 1 дочка, есть женщины, которые нашли мужа, который их любит и старше, тоже с детьми, если уж вам так важна семья. Ничего нельзя сказать, сделать, за все какое то "наказание". По лицу получить, ну это вообще что-то нереальное. Ну е мое, нахрена? Финансы есть, родители есть, на время переждать 400 км это не так далеко. Бухгалтером всегда работу найдете. Что не так, чего ждете?

Радостный
аксакал

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Радостный » 26.12.21 01:17

RinaV писал(а):
26.12.21 00:22
Может не мстит, а выживает?
Может и выживает. Но не думаю. Хата то ее.
RinaV писал(а):
26.12.21 00:22
Так просто выгнать не может, выдавливает потихоньку?
Тоже не думаю.

Посмотрите, как автор описывает супруга с момента встречи до успеха последнего бизнеса.
Он добрый, хороший, любит, цветы дарит, мечта! Принц!
И тут вдруг такая херня началась.

И это нелогично ни для одного обстоятельства. Ни для любовницы, ни для чего бы то ещё.

То, что бизнес попер - немного его изменило. Он стал более валютным, а соответственно более гордым (а может тщеславным). И самоуважения у него прибавилось.
И его стало что-то гложить.
Какой-то момент. Возможно какая-то мелочь. Но обижен он на неё до ебен*й. И поэтому так себя ведёт.

Можно попробовать и иначе. Попросить прощение. Когда спросит за что - молчать. И просто извиняться. Можно ещё слезу пустить. А потом и на разговор аккуратно вывести, чтобы понять в чем дело.
Если после извинений морда лица измениться - значит в точку. А значит нужно искать причину.

Ну а если не будет совершенно никакого изменения - он просто рехнулся. Но это крайне маловероятно.

RinaV
посвященный

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение RinaV » 26.12.21 01:21

Радостный писал(а):
26.12.21 01:17
И тут вдруг такая херня началась.
Вдруг автор не писала, просто в формате сжатого сообщения, в котором она просто изложила главную суть, кажется, что вдруг. А так не вдруг. У вас просто другой склад характера. Она написала, что он сложный и грубый был всегда, просто пока любил на нее это не так сильно распространялось, а как разлюбил, да еще и она стала раздражать, так все. Вот такой он и есть.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Радостный писал(а):
26.12.21 01:17
Можно попробовать и иначе. Попросить прощение. Когда спросит за что - молчать.
Нет не надо ей просить никакого прощения! Я не хотела это писать, нехорошо пропагандировать членовредительство, но если меня ударят (такого не было, но однажды мне дали леща, в ответ получили леща), я ударю в ответ. Никогда это не надо спускать и прощать. Автор сейчас в позиции загнанной жертвы( в которую кстати сама себя загнала), но не надо ее топить, надо ей говорить, что она молоде и справится и пусть уходит. Никаких прощений и просьб больше быть не должно.

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Кармен писал(а):
25.12.21 23:14
Автор,Вы позорище.
Кармен, все понятно, но не топите ее, там человек не в себе. Надо ей писать, чтобы уходила, переступая через все свои бзики.

Кармен
посвященный

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Кармен » 26.12.21 01:44

RinaV писал(а):
26.12.21 01:35
Надо ей писать, чтобы уходила, переступая через все свои бзики.
Из своей квартиры?
Достаточно сменить замки,поставить кнопку сигнализации и заяву в полицию написать.
И папе позвонить.

Лекси
аксакал

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Лекси » 26.12.21 01:49

Кармен,
Может окна овертона.
Меня тут пожизненно забанить хотели за предложение отправить этого ху-носителя в положенное местожительство.

Нельзя бить людей.
Ни м, ни ж.
Кто бьёт, тот сядет.

Самое поганое, что он манипулирует и чувствует свою власть над ней (если верить словам тс).
Если б перед ним был мужик в 100кг мяса вряд ли бы так себя оно вело.
Обычно такие люди напускное сыкло. Кому ещё нужно компенсировать так?

Хатуль Мадан
посвященный

Я на дне . Помогите 🆘

Сообщение Хатуль Мадан » 26.12.21 01:50

Afrika писал(а):
25.12.21 19:50
В 2019 сильно поругались
Какова была причина?

Закрыто