Сливают или кризис?
-
- старейшина
Сливают или кризис?
KuniGanna, и я про это, вы не "проглотили" сей факт, а с ним согласились
Сливают или кризис?
Вы считаете, что он не прав?
Да, читала. Вторая половина из общих средств. И без разницы, кто больше зарабатывает. Это совместно нажитое. Автор вообще завиновачена до нельзя: она считает, что "сидела на шее во время декрета".
Не выдумывайте. Скорпи такого не писала. И не могла даже подумать такое написать. Особенно про "прикроватный коврик".
Последний раз редактировалось Ursula 13.01.22 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сливают или кризис?
Вы же тоже вкладывались? Или у вас твоё/моё? Это семья?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Гон у него! Какой уж тут дом.
Не трогайте его. Вот совсем. Всё, что вы сейчас скажите или сделаете будет использовано против вас. Смотрите на него как будто его по телевизору показывают.
Сливают или кризис?
думала вот эта тема у нас закрыта с покупкой квартиры, но что то пошло не так, сейчас все деньги из квартиры переданы маме на хранение-это его))
Отправлено спустя 32 секунды:
когда одна иду
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
спасибо за совет, буду стараться. Сегодня даже ни разу не звонила, звонит вечером, и спрашивает какого хера не звоню ))
Сливают или кризис?
Звоню раздражаю, не звоню тоже раздражаю 

-
- старейшина
Сливают или кризис?
Ursula, я не выдумываю, это копипаст из "лучших постов"!
-
- старейшина
Сливают или кризис?
Нами
Сливают или кризис?
У королевы муж - король.
Полностью согласна!
Сливают или кризис?
Да, автор.Стилет писал(а): ↑13.01.22 17:09Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Если Вы будете так делать - то ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС не станете РСП, а это самое страшное, что может случиться с Женщиной.
Если Вы сделаете так, как Вам посоветовали, то ВОЗМОЖНО Ваш муж поживет с Вами еще какое-то время. Возможно, он проживет с Вами всю оставшуюся жизнь, но может быть и нет, потому что не факт, что ему не встретится плять с мЕньшими проблемами, чем плять нынешняя, возможно, у нее не будет детей, будет много денег и свое жилье, и она с радостью примет его в свою квартиру и свои объятия. А если он такую не встретит - то Вы проживете с ним еще лет 10-15-20. Счастливо ли? Не знаю. Но ЗАТО Вы не станете РСп. А потом Вы умрете от рака матки. Скорее всего от него, возможно, что от рака желудка. НО! Прекрасно то, что если Вы сделаете так, как Вам написали, вы ВОЗМОЖНО СЕЙЧАС не станете РСП.
Сливают или кризис?
А, да, Вы еще (если последуете совету) в узких кругах таких же уродов, как Ваш муж, будете носить звание Мудрой Женщины, Которая Сохранила Свою Семью. Тоже огромный плюс.
Сливают или кризис?
ничего я такого не говорила. Но устраивать цирк из-за гнусной свекрухи и, брыкая копытами, мчаться с ребенком на руках прочь от мужа.... пусть он и под мамкиной жопой остался, но муж жы. Долго вытягивая из автора инфу, таки удалось выяснить, что сам бы он так поступать не стал. Его канеш не украшает сие, но шопаделать, какого уж выбрала. Да и потом, если я верно понимаю, автор (оспидя, нимагу я ее терь по нику называть) очень хочет понять, что происходит и как вернуть аленя в стойло сохранить семью.
Сливают или кризис?
Нет темы нет, была, но не по этому поводу, это давно было 2 года уже прошло, не актуально. Истории наши не особо похожи, у нас не было официального брака, детей, и жили не 18 лет, а 7 всего. Просто, когда мужик на кого то на стороне залипает, по моему опыту, первые признаки: начинает больше прихорашиваьтся, чаще раздражаться, желание уйти из дома. Но у меня, я не знаю когда они там виделись, в течение того года все выходные мы проводили вместе, кроме может 2-3(типо с друзьями куда то уехал) и каждый день домой приходил как обычно. Ещё у меня были одни отношения, давно, также закончились и признаки были такие же.
Сливают или кризис?
RinaV, выводы какие-то сделала? Кто виновптни что делать
-
- старейшина
Сливают или кризис?
МаДама, не знал, что рак матки или желудка от этого бывает