Как не вернуться к мужу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 11:22

МаДама писал(а):
27.01.22 03:49
посадить. Реально взять и посадить. Ему там самое место, года на три. Завести домой, спровоцировать на бой, записать видос и посадить. Раз мозгов не хватает просто так говно из жизни выкинуть, раз помощь нужна посторонняя.
Блин, серьезно, мне на мужском форуме это советуют? Если применил ББПЕ к выносящей мозги СДСине и РСП3П. То она должна спровоцировать его, чтоб в турму упечь. Вот такого я точно не ожидала. Охереть, это точно не вумансру?
Вы мне предлагаете ребенку отца-уголовника сделать?

Ursa
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ursa » 27.01.22 11:23

МаДама писал(а):
27.01.22 11:19
постинором бабу накормить, обнаружив что порвалось, не? Замечу, не жену, а какую-то чуть ли не случайную знакомую, РСП с тремя детьми мал-мала меньше. Вы думаете, он вот прям хотел от Вас ребенка?
А как он её должен накормить? :oops: Подсунуть в еду или насильно? Если для автора это неприемлемо?

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 11:33

МаДама писал(а):
а обязательно именно на такого дядю работать? Я Вас наверное страшную тайну открою, но дядя в этом мире не один...
Вы невнимательно читаете, у него уже есть безусловный среднегодовой доход примерно в 100 тыс. Зачем в этом случае работать на кого-то, если знаешь, что можешь получить гораздо больше на чем-то своем, но не сразу.
МаДама писал(а):
Вы думаете, он вот прям хотел от Вас ребенка?
Словами через рот озвучивал, что хочет.
МаДама писал(а):
а где дети, когда он Вас молотит?
Один раз было, что при них, но тут винить не могу. Чаще их нет дома или они в другой комнате. Но это главная причина - почему надо расходится, дети растут с аццкой картиной мира.

Elib-a
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение Elib-a » 27.01.22 11:35

Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 11:22
Вот такого я точно не ожидала.
А чего ожидали?
Что сукастерварсп3, сама, тварь-истеричка, его доводила, с такой поеботой только и бухать, поэтому за дело и получала, сама винавата, прощение проси-соси, а не обиженную тут из себя строй.
Этого?
Так можно Старого коня и Мишеля в тему позвать, они Вам напишут то, что Вы хотите услышать.

МаДама
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение МаДама » 27.01.22 11:35

Ekaterinarina писал(а):
Если применил ББПЕ к выносящей мозги СДСине и РСП3П
То есть он в принципе поступил правильно? Нормально так сделал мужик? Да не вопрос... Почему тогда не хотите с ним жить дальше, чотакова то? Получила раз в дыню, два в дыню, может с пятого-двадцатого раза просто научитесь себя вести хорошо?
Ursa писал(а):
27.01.22 11:23
А как он её должен накормить?
молча. Обнаружить, что имеется возможность залета, посадить в машину, поехать в аптеку, купить эскапел и проследить, чтобы выпила при нем. Одна таблетка. Откажется? Встать и сказать открыто - я тя знать не знаю, ребенка от тебя не хочу, имей в виду, залетишь твои проблемы. Как миленькая бы съела, и ничего бы с ней не случилось. Ну или не съела бы, скулила бы "за малышастика", послал бы раз десять - побежала бы на аборт как миленькая, надо же какая цаца, пролайферша...
Ursa писал(а):
27.01.22 11:23
Если для автора это неприемлемо?
что неприемлимо?? Контрацепция?? А рожать от первого встречного приемлимо?

Valentin 1987
любитель

Как не вернуться к мужу

Сообщение Valentin 1987 » 27.01.22 11:36

Ekaterinarina писал(а):
Блин, серьезно, мне на мужском форуме это советуют? Если применил ББПЕ к выносящей мозги СДСине и РСП3П. То она должна спровоцировать его, чтоб в турму упечь.
Поподробнее можно? Вы что, считаете себя СДС? А как вы мозги выносили, если не секрет?

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 11:37

Elib-a писал(а):
27.01.22 11:35

А чего ожидали?
Что сукастерварсп3, сама, тварь-истеричка, его доводила, с такой поеботой только и бухать, поэтому за дело и получала, сама винавата, прощение проси-соси, а не обиженную тут из себя строй.
Этого?
Так можно Старого коня и Мишеля в тему позвать, они Вам напишут то, что Вы хотите услышать.
Да нет, все остальное примерно то, что надо. Но совет специально спровоцировать, чтобы в тюрьму посадить уже где-то за рамками мужественности, женственности и человечности.

МаДама
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение МаДама » 27.01.22 11:37

Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 11:33
Словами через рот озвучивал, что хочет.
через неделю (две) после знакомства? Варианта, что перед Вами классический идиот, не возникло в голове?
Ekaterinarina писал(а):
Один раз было, что при них, но тут винить не могу.
пи@дец просто.
Ekaterinarina писал(а):
Чаще их нет дома
Пля. Где находятся дети, которым 1-3-5 лет??? Чаще всего их нет дома...

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 11:37
Но совет специально спровоцировать, чтобы в тюрьму посадить уже где-то за рамками мужественности, женственности и человечности.
Серьезно??? А ты сама?? Пример женственности и человечности?? Еще раз - это просто пи@дец, что ты пишешь. Детей чаще всего нет дома. Бил при детях но винить не могу. Дети в соседней комнате, бьет не при них... Ты дура что ли? Какое отношение твое поведение имеет к человеческому вообще, ты как можешь об этом рассуждать-то, а?

Тетя_Мотя
аксакал

Как не вернуться к мужу

Сообщение Тетя_Мотя » 27.01.22 11:44

Elib-a писал(а):
вдброс пошёл не по плану. Афтар обескуражен.

Elib-a
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение Elib-a » 27.01.22 11:44

Ekaterinarina писал(а):
Один раз было, что при них, но тут винить не могу.
Походу -
Тетя_Мотя писал(а):
27.01.22 08:55
Имхо она не "операбельна". Сейчас покочевряжется для вида и позовёт его назад.
- именно так.

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 11:46

МаДама писал(а):
молча. Обнаружить, что имеется возможность залета, посадить в машину, поехать в аптеку, купить эскапел и проследить, чтобы выпила при нем. Одна таблетка. Откажется? Встать и сказать открыто - я тя знать не знаю, ребенка от тебя не хочу, имей в виду, залетишь твои проблемы. Как миленькая бы съела, и ничего бы с ней не случилось. Ну или не съела бы, скулила бы "за малышастика", послал бы раз десять - побежала бы на аборт как миленькая, надо же какая цаца, пролайферша...
Охереть, я такого даже представить не могу. Видимо, у вас был такой опыт. Я с такими не общаюсь. У меня вот до 35 лет не было опыта с побоями и алкоголем ни у родителей ни у окружения, поэтому, встретившись с таким я подрастерялась и 1,5 года надеялась на лучшее. Да и производил он совершенно другое впечатление, как и вся его семья.
Еще раз пишу, ребенка он хотел. Новость для него была счастливой. Да и та ситуация не вписывалась в рамки того, что можно залететь ( мы уже после двух полосок начали анализировать, когда это могло случится, и вспомнили, что была ситуация с подсползшим презиком). Честно, если бы он порвался, я б сама за постинором побежала, хотя сдается мне, что он бы уговаривал меня не пить, тк реально в этой ситуации ребенок нужен был ему, а не мне. Мне-то зачем - мне 35, у меня 3 детей, а маленькие дети это большой труд, беременность и роды - это полный отстой. Есть квартира, машина, интересная работа, только начала нормально зарабатывать и вылезла из ада пеленок.

Elib-a
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение Elib-a » 27.01.22 11:46

Тетя_Мотя, о как мы синхронно друг на дружку :lol:
Думаете вброс?

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 27.01.22 11:47

Ветвистый канделябр писал(а):
27.01.22 10:37
моциональные качельки.
Понимаю, качельки многих сгубили, но я имею в виду постараться ясно увидеть его недостатки.

МаДама
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение МаДама » 27.01.22 11:50

Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 11:46
Охереть, я такого даже представить не могу.
Серьезно?? Сожрать постинор - это инздец убийство? Больше ничего не смущает в сложившейся ситуации? Сидеть и лить сопли по безработному алкашу, который дубасит - почему мне кажется это чуть бОльшим инздецом, чем предохранение?
Так дети-то где, которым лет мал-мала меньше, которых постоянно нет дома?
Elib-a писал(а):
Думаете вброс?
А прикинь, может быть и нет. Прикинь, есть на свете баба, которая родила четверых детей, у которой в голове вот это все, что тут написано?

Taiti
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение Taiti » 27.01.22 11:51

Сдается мне , что не все так однозначно.
То сидит на жопе ровно, то в среднем 100 тыщ
То пистит, то люблю.

У меня к слову есть пример перед глазами.
Ж . Да он меня избивает, он на женщину руку поднимает, это тиран.
М она при детях начала истерить, мне ногами по яйцам заехала. Я ей пощечину дал, чтоб в чувство привести.
Ж. Да он не нормальный. Он взял подушку и начал меня душить, меня дети спасли, иначе задушил бы
М да она начала меня унижать, оскорблять ...
Я в нее подушку кинул.

Тетя_Мотя
аксакал

Как не вернуться к мужу

Сообщение Тетя_Мотя » 27.01.22 11:51

Ekaterinarina писал(а):
Мне-то зачем
А действительно зачем? Зачем нужно было взрослой тётке озвучивать новому знакомому, что у нее задержка? Самой разобраться с желанием/нежеланием новой беременности не судьба?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Taiti писал(а):
27.01.22 11:51
не все так однозначно.
однозначно неоднозначно.

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 11:54

МаДама писал(а):
27.01.22 11:39
Серьезно??? А ты сама?? Пример женственности и человечности?? Еще раз - это просто пи@дец, что ты пишешь. Детей чаще всего нет дома. Бил при детях но винить не могу. Дети в соседней комнате, бьет не при них... Ты дура что ли? Какое отношение твое поведение имеет к человеческому вообще, ты как можешь об этом рассуждать-то, а?
Ладно, мелкий был всегда. Такие ситуации случались 10 раз за времяотношений, 5 дней в неделю старшие дети ходят в сад, раз в 2-3 недели их на выходные бабушка забирает. Когда дети рядом, точно не до сор. Что дура, написала в самом первом сообщении. Сама признаю. Нельзя было доверять первому человеку, который говорил, что влюбился, точно нельзя было беременеть не узнав, какой он. Но теперь все, ребенка взад не засунешь.
Теперь надо жить из того, что имеется. А имеется, что надо жить одной с 4мя детьми. Мужа из жизни удалить. На эмоциональные качали не вестись. Я ж сама пишу - жить с ним нельзя,но я ж не робот эмоции удалить. Вот как их удалить? Оскорбления вами мужа не помогают, потому что это неправда, наоборот хочется правду донести. Нужен другой способ

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 27.01.22 11:54

Ekaterinarina писал(а):
Вы мне предлагаете ребенку отца-уголовника сделать?
Ну строго говоря его за это не посадят, а просто акт показать, что атк делать нельзя и заодно от него отстраниться.

Taiti
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение Taiti » 27.01.22 11:56

Ekaterinarina,
Прошлый раз Мейсон помог?

Может и счас повторить?

Тетя_Мотя
аксакал

Как не вернуться к мужу

Сообщение Тетя_Мотя » 27.01.22 11:57

МаДама писал(а):
27.01.22 11:50
Так дети-то где, которым лет мал-мала меньше, которых постоянно нет дома?
по легенде там три бабушки на подхвате: её мама, мама БМ, и мама ББМ.

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 11:58

RinaV писал(а):
27.01.22 11:54
Ну строго говоря его за это не посадят, а просто акт показать, что атк делать нельзя и заодно от него отстраниться.
Ekaterinarina писал(а):
МаДама писал(а): ↑27.01.22 03:49
посадить. Реально взять и посадить. Ему там самое место, года на три. Завести домой, спровоцировать на бой, записать видос и посадить. Раз мозгов не хватает просто так говно из жизни выкинуть, раз помощь нужна посторонняя.
Я вот от этого предложения в осадок выпала. Не просто зафиксировать, что есть, а специально спровоцировать, записать на камеру, чтоб в тюрьму упечь.

МаДама
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение МаДама » 27.01.22 11:59

Ekaterinarina писал(а):
Ладно, мелкий был всегда.
ну то есть врешь и врешь. То не при детях, то не при всех, то только при мелком.
Ekaterinarina писал(а):
Оскорбления вами мужа не помогают, потому что это неправда, наоборот хочется правду донести.
ну конечно же неправда. Он окуенен на самом деле. Просто потрясающ и восхитителен... Просто ты сама СДС и че там еще, и сама виновата. Так в чем проблема? Веди себя достойно и живи с ним, вы вполне пара... Зачем выгонять такое сокровище? Потрясающ, доход шЫкарен, бухло - есть версия что прекратит, ребенка хотел-прихотел, лупит - сама виновата... В чем проблема? ТЫ хочешь разрушить семью и оставить ребенка без отца?

Отправлено спустя 45 секунд:
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 11:58
Я вот от этого предложения в осадок выпала. Не просто зафиксировать, что есть, а специально спровоцировать, записать на камеру, чтоб в тюрьму упечь.
Ну надо же какие бабы на свете твари бывают, правда? ТАКОЕ достойным людям предлагать?

Ekaterinarina

Как не вернуться к мужу

Сообщение Ekaterinarina » 27.01.22 12:02

Taiti писал(а):
27.01.22 11:56
Ekaterinarina,
Прошлый раз Мейсон помог?

Может и счас повторить?
Реально помог, но та ситуация для меня была крахом мира, где у меня любимый единственный на всюжизнь муж, большая семья - как с рекламы майонеза. Абсолютно неожиданной, для меня. Мне нужно было себя по кускам собирать, понять, что я могу жить дальше, что жизнь может продолжиться. Тут другая ситуация. Кстати, после Мейсона второй самой большой помощью была книга Курпатова про развод. Где доходчиво было объяснено - что жить дальше я смогу, а в разводе самое страшное для мозга то, что его выгнали из привычной ситуации, а мозг ленив. Что надо погоревать, а потом собрать себя в руки и жить дальше.

Elib-a
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение Elib-a » 27.01.22 12:03

МаДама писал(а):
27.01.22 12:00
ТЫ хочешь разрушить семью и оставить ребенка без отца?
О да!
Прям в яблочко))

RinaV
посвященный

Как не вернуться к мужу

Сообщение RinaV » 27.01.22 12:04

Ekaterinarina писал(а):
Не просто зафиксировать, что есть, а специально спровоцировать, записать на камеру, чтоб в тюрьму упечь.
Ааа, я то подумала этот синяк снять и заяву накатать. не ну это конечно жесть и бред.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Ekaterinarina писал(а):
27.01.22 12:02
Где доходчиво было объяснено - что жить дальше я смогу, а в разводе самое страшное для мозга то, что его выгнали из привычной ситуации, а мозг ленив. Что надо погоревать, а потом собрать себя в руки и жить дальше.
Я же и говорю, время, мозг сам найдет через время лазейки и выходы как ему не страдать, нейронные связи перестроит, новые запустит, он сам себе не враг. Вопрос только как ускорить, ну вот санчас, я не пользуюсь им, мне проще по другому, я просто ухожу в себя, но точно знаю, что через 3 месяца мне станет легче, а потом через еще 3 совсем легче, а дальше через год точно пройдет, у тебя 2 года это все, пройдет через 3 месяца основная хрень, вот напиши мне через 3 месяца, расскажи)

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ekaterinarina писал(а):
Я вот от этого предложения в осадок выпала.
Да пусть поругаются, чем больше, тем лучше, чтобы ты реально ощутила всеми фибрами души, что ты косяк и хочешь от этой ситуации избавиться совсем.

Ответить