МаДама писал(а): ↑27.01.22 11:35
молча. Обнаружить, что имеется возможность залета, посадить в машину, поехать в аптеку, купить эскапел и проследить, чтобы выпила при нем. Одна таблетка. Откажется? Встать и сказать открыто - я тя знать не знаю, ребенка от тебя не хочу, имей в виду, залетишь твои проблемы. Как миленькая бы съела, и ничего бы с ней не случилось. Ну или не съела бы, скулила бы "за малышастика", послал бы раз десять - побежала бы на аборт как миленькая, надо же какая цаца, пролайферша...
Охереть, я такого даже представить не могу. Видимо, у вас был такой опыт. Я с такими не общаюсь. У меня вот до 35 лет не было опыта с побоями и алкоголем ни у родителей ни у окружения, поэтому, встретившись с таким я подрастерялась и 1,5 года надеялась на лучшее. Да и производил он совершенно другое впечатление, как и вся его семья.
Еще раз пишу, ребенка он хотел. Новость для него была счастливой. Да и та ситуация не вписывалась в рамки того, что можно залететь ( мы уже после двух полосок начали анализировать, когда это могло случится, и вспомнили, что была ситуация с подсползшим презиком). Честно, если бы он порвался, я б сама за постинором побежала, хотя сдается мне, что он бы уговаривал меня не пить, тк реально в этой ситуации ребенок нужен был ему, а не мне. Мне-то зачем - мне 35, у меня 3 детей, а маленькие дети это большой труд, беременность и роды - это полный отстой. Есть квартира, машина, интересная работа, только начала нормально зарабатывать и вылезла из ада пеленок.