Никто не выбыл никому)
Чел избавился от очередной негодной бабы.
Т.е. такое простое осознание того, что у каждого СВОЯ реальность, в голову не приходит?
Ну так чего тогда ей рекомендуют терпеть? Он избавился от негодной бабы, она избавилась от негодного мужика...все хорошо же? Не?
Потому что семья важнее, чем дурь в бабской голове.
Тогда зачем ты свои иллюзии другим приписываешь?
У тебя, что Трипса изменяла мужу...иллюзии, они такие, да...TheChosenOne писал(а): ↑27.03.22 14:09У тебя - что баба решает в семье.
У твоего мужа - что у него верная жена
У нее нет больше семьи. Ее семью похерил ее мужик.
для кого обычно? Какой именно муж? Каждый первый? Каждый второй? А если Авторке каждый третий попался и как раз он - не делает?
дык ровно по этому они в 80% случаев они на развод подают. Когда один должен, второй - нет, и это из-за штампа - избавиться от штампа самое простое и логичное решение.
опять передергиваешь.TheChosenOne писал(а): ↑27.03.22 13:59Женщина - это не писта на ножках и не объект. Это женщина. И воспринимать её как такого же мужчину, как ты, - это рыть себе яму.
дак и я не навязываю. Кто я в сущности такой, чтоб тебе диктовать как жить?
Это не иллюзия, потому что я незаинтересованная сторона. Мне по боку на тебя и твоего мужа.
Это невозможно)
Поэтому баба и должна быть верной.
Именно что воспринимаешь. Если бы не воспринимал, не говорил бы о какой-то равнозначности.
У меня она не чернушная)
Меня в реальности все устраивает. Мне не нужно придумывать какую-то свою для этого.
Потому что это так в действительности, на примере огромного количества людей.
в чьей?
в этом месте должна быть цитатка из библии.
аргументация очень слабая.
Это понятно)
Могу привести
А я тебе ничего не аргументирую.
если тебе не сложно.
то
о, совершенно ничего - просто пишешь про
и при этом утверждаешь, что ты непредвзят
Да, решение принято. Завтра рабочий день, завтра займусь заявлением.
А что для тебя добродетельная жена? Терпила, об которую можно вытирать ноги? Издеваться над ней, унижать, причинять боль, а она должна терпеть и улыбаться?
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 10 гостей