нет конечно, пацану 1,5 мес.
И ближайший год - дай бог, просто здоровее станет, на внешку - покуй.
Отправлено спустя 23 минуты 56 секунд:
petr8691 писал(а): ↑14.06.22 18:12
ну езжу к родителям,так кому от этого плохо?
а ездить к родителям- уже, оказывается, грех?
Я когда на Ириске женился, мы поехали жить к моей бабуле.
Ей на тот момент было под 90 и через три месяца после свадьбы она слегла совсем. 4 года мы ее дохаживали. Не просто ездили - а каждый день завтрак-обед-ужин, в ванную мыться носили, памперсы/судно все дела.
Еплись мы в тот момент - как все молодожены и ничерта нам это не мешало.
И я тебе скажу, если б жена хоть раз пожаловалась - я б конечно решил проблему, в конце концов, у нас родни, как у дурака махорки, у бабушки 12 внуков, так-то. Но осадочек по отношению к жене остался бы.
А сейчас я твердо знаю, случись что со здоровьем - Ириска не бросит и я ее не бросаю, хотя по состоянию здоровья секса у нас ну.... не слишком много для ОМП, которому и 40 нет.
Семья - не только про секс. И не столько про секс.
Семья про взаимопомощь. Херить семью ради кого-то похудее и поулыбчивее - да он просто не пригоден для семьи. Нахрена тетку портил? Она б за другого 30 лет назад вышла.
И там - василиса, наверное худее. Наверное - почаще улыбается и у этой василисы за плечами - целая жизнь, уж точно ей есть, что рассказать.
Бабуля, которая, к слову мне по крови не родная, говорила : "Жизнь прожить - не поле перейти".
Выкидывать жену, только потому, что на этой дистанции она стала соседка - оно конечно можно. Законодательно не запрещено.
Ток потом пусть свою старость сам устраивает. Он 30 лет семейного стажа хочет обнулить, вот пусть ищет кого-то, кто будет о нем заботиться, когда наконец хер перестанет для него быть осью вращения Земли.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
aw писал(а): ↑14.06.22 19:16
сомневаюсь, что даже с виагрой стоял бы
ты просто любишь селедок - раз.
И два, у тебя просто плохо с потенцией.
В армейке половина из нас епла повариху тетю Галю, добрую женщину возрастом 60+ и весом 120+ при росте метр с кепкой в полете.
И никто не жаловался, виагры не просил и только мечтали, чтоб сегодня перепало ему.
Я в очереди не стоял. Но и не осуждаю.
Это просто иллюстрация к тому, что такое потенция есть и что такое потенции уже нет.
Чем больше условий нужно для того, чтоб встал - тем хужее дела.
aw писал(а): ↑14.06.22 19:16
Если перестанет мыться и подмываться, все равно надо по полчаса в день вылизывать?
если до этого вылизывал - ну продолжай.
Или договорись.
Мне жене ничего говорить не надо, сама умная, все понимает. Тыкать в нее ее весом тоже никогда не стану, в падлу мне.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
luska17 писал(а): ↑14.06.22 10:42
Всегда говорит ему нравились худенькие девушки
всегда - 30 лет назад или всегда - и в браке тоже?