Не! Он ее в беде не бросал, после бросил, когда миновало. А до того с ней на операцию ездил и поддерживал.
Муж больше не хочет семьи
Sigourney, только написали-то ошибочно. И это только вы видите "только это". Я вам вообще-то про эмпатию весь вечер толдычу. Но вы в упор не замечаете.
В курсе. Сама долгое время на L-Тироксине сидела, а маме моей как раз подобную операцию сделали пару лет назад. Нормальный человек, не поверишь, никакого спецухода не требуется. И даже работает))
К тому же, Автор в ремиссии. А ее муж, по-твоему, должен был пожизненно теперь с ней куковать, раз инвалидность?
Последний раз редактировалось Рыжжжая 14.08.22 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Ее не было последних 2 месяца в отношениях. Я все эти годы, говорила, что мы - семья, молодцы, мы справимся во всем, что я его люблю, постоянно обнимала его, отдавала ему повкуснее все, так как за еду он спорил. Готовила кушать на 1-2 порции, потому что он больше не ел; выкидывал, а у меня лечебная диета. Мыла обувь - он же уставал на работе, молча слушала его проблемы, обнимала, целовала, подбадривала, гладила наволочку каждый вечер, терпела что он курит сигареты. Я считаю, что я была не такой уж и плохой женой. А сейчас когда я здесь пишу, начинаю, да, понимать, что мне не нужен такой человек видимо, как пелена стала с глаз пропадать
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Да, конечно, я ему безумно благодарна. Поэтому мои родители оплатили зимой, должны были полностью оплатить отпуск заграницей нам с ним, мне на восстановление, что бы солнце было и климат другой, и он отдохнул. Договаривались, что он тут отработает с перевахтой (он тут работает; но это вахта, то есть 2 месяца работа - 1 месяц дома, но он местный), у нас тянут газопровод (увижу газ, ога) но так как он не хотел там жить под городом в лесу; дали ему машину. Просто у отчима были сложности, на операцию они добавили только процентов 30%, поэтому они договорились с ним, что в феврале когда будет вторая перевахта у него, они отправят нас в Тай или Вьетнам.
Sigourney, ну раз вы золото, а он вам не нужен (не достоин), то и проблем нет. Уже второй не достоин, бывает. Мой прогноз: и третий не сойдет.
Ага, две трети ее операции оплатив. Или даже всю, опять очень запутанно, то ли родители оплатили, то ли не оплатили, но обещали в счет оплаты отправить их в Тай (как она хочет!!! на восстановление) Каков негодяй-то!
Последний раз редактировалось Рыжжжая 14.08.22 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Ну и оплату операции тоже, помимо всего прочего жилищно-бытового.
А мог бы просто только свои долги.
Быстрее было бы.
Последний раз редактировалось Elib-a 14.08.22 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Он чужой сосед какой-то или они семья и деньги общие? Так то и она,получается,его кредиты платила.
Да,подлец.
Отправлено спустя 55 секунд:
И кушать не надо было? Одеваться? Стричься?
Отправлено спустя 53 секунды:
Она на больничном после операции,без работы,а он свалил,бросив ее подыхать с голоду.
Ты плохо читала. Она на курсы платные ходила, оплатила из своей мизерной зп как раз после его кредита и разбитой машины.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 14.08.22 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Автор,отвалилось дерьмо и слава богу,спасайте родительсккю машину и фиксируйте убытки.
Да, я уже поняла. Муж взял кредит на тачку - расколотил ее, я виновата. Взял второй кредит - взял распил, а итоге - я виновата. Болела - я виновата. Когда он занимал у своих родителей деньги на морские документы после аварии, я пошла на вторую работу, правда меня хватило на 4 месяца всего - я виновата. Мои родители переживали за него, ни о чем не просили, пытались помочь - я виновата. Оплатили нам свадебный отпуск в Тайланде - я виновата. Училась когда работала, тоже я виновата, вела быт и хозяйство, не отказывала в интиме, тоже плохая жена. Не пью, не курю, не гуляю. Помогала его родителям, тоже я плохая, работал чуть больше полугода в год - тоже я плохая. Здесь была возможность работать и жить там, уходя домой сюда на перевахту, он не захотел - тоже я виновата. Предлагала ему развеяться, тоже виновата, оплачивала штрафы, ремонт машины, тоже мы виноваты. Родители никогда мои ни о чем не просили, не попрекнули. В общем, я благодарна этому человеку за все, но я начинаю видеть, что он Выгода была не только с моей стороны. За операцию договорились, что он оплатил - нас отправят в отпуск, права водительские оплачены наполовину уже моими родителями, тоже плохо. Подарки дарила плохо, мои родители на все праздники дарили деньги, тоже плохо. Хм… Да, я не права в том, что 4 года работала за 20к и надеюсь на родителей и прямо сейчас завишу от них. Хотя если посчитать, что они вложили немало денег в наше с ним семейное благополучие, явно больше моих 20 тысяч выходило. А он работая 2/1 месяц, или 3 через 2 месяца, с 8 до 18:00 допустим даже, безумно уставал, так как все работают видимо вообще по 2 часа в день и по паре дней в неделю. Хм.
Не, у меня реально глаза начали открываться, спасибо

Штош.Окончен бал,погасли свечи.
Маэстро,урежьте марш!