Шрам от кесарева

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 19:47

Влад82 писал(а):
23.08.22 19:43
с женщинами проблемы? Проблемы в этой жизни могут быть только со здоровьем. А с вами лядями какие проблемы? Сунул-вынул пошел по делам своим
Владик, не оправдывайся, ну ты чего. Сунул вынул?) Фи тоже мне йобарь терорист, к тож тебе дает то с таким подходом?))

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Lesya писал(а):
23.08.22 19:46
Подскажите люди добрые как тему закрыт
Администратору напиши. Та вообще пусть висит несмотри и все)

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 19:50

Tokio писал(а):
23.08.22 19:45
Видишь же конструктива от него нет
как нет констурктива? Ты старая совсем ошалела? Пролистай пару коментов назад. Самый что ни на есть конструктив - разводиться этой лядине надо. Она же принцесса. Достойна лучшего. Достойна только принца. А тут от абьюзера двоих зачала. Квартиру еще этот сукин сын свою долю не отписывает! Иш чего удумал тиран.
Он же ее каролевну тиранит днем и ночью. Она на него, казла потратила свои лучшие годы! При родах еле выжила. Кесарево это не хухры мухры! А муж ее все это время на диване лежал. А она такая бедняжка, все в дом. От себя отрывала последюю копейку. То новый телефон мужу купит. То новую шубу от Армани Эксчендж. А он такая сволота - в душ за ней ходит и шрам этот теребит. :lol:

Господи - спаси и сохрани, нас грешных от тупых куриц живущих рядом с нами. От дур доморощенных, у которых в голове вместо мозгов козий помет. Амен. :lol:

Кармен
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Кармен » 23.08.22 19:51

Lesya писал(а):
23.08.22 19:18
Всё в подробностях рассказывать?
Только что он делает чтобы вернуть.
Подарки,поездки,ништяки.

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 19:52

Влад82 писал(а):
23.08.22 19:50
как нет констурктива? Ты старая совсем ошалела?
Вот теперь конструктив. Та на эмоциях она на эмоциях. Успокоится, подумает ее попустит. Прикинь твоя женщина которую ты любишь тебе говорит, чето у тебя плохо стоит старик и стремный ты стал. Скажи что тебя бы это не зацепило

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 19:54

Tokio писал(а):
23.08.22 19:48
Фи тоже мне йобарь терорист, к тож тебе дает то с таким подходом?))
по все таблице ТП пройдемся?
Занешь почему вы бабы не вывозите эту тему? Потому что врете в глаза - детям своим. Врете - окружающим. Врете - супругу. Врете самим себе.
Она пришла не сохранить брак или разобраться что происходит.
ТС пришла за индульгенцией как начать свободно жахаться, но уже без мужа. Просто это на вашем бабском так звучит - муж арбузер, говорит гадости.
От плохого мужчины не рожают двоих детей.
Прийди и скажи - я разлюбила мужа. Как не уничтожив психику детей, разойтись с мужчиной. Вот это правда. А СТ - киздешь палевный.
Потому вы и сливаетесь, что вам зеркалочку а вы сразу по таблице ТП начинаете душить. Только в реале против правды не попрешь.

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 19:55

Влад82 писал(а):
Господи - спаси и сохрани, нас грешных от тупых куриц живущих рядом с нами. От дур доморощенных, у которых в голове вместо мозгов козий помет. Амен.
Слушай, ну не хами, ну ведь не воспринимает она твоих слов именно через твое хамление. Ты чего бруталом себя так или важным чувствуешь, обязательно мат или хамление в каждом сообщении?)

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 19:56

Tokio писал(а):
23.08.22 19:52
Прикинь твоя женщина которую ты любишь тебе говорит, чето у тебя плохо стоит старик и стремный ты стал
напугала ежа голой жопой. Может ради приличия хоть пару страниц моей темы прочитаешь? Я в одну калитку двоих детей маленьких тащю. И пол Европы бегал с чуть ли не интерполом - пытаясь разыскать где прячут детей. А ты мне про то, что какая-то баба скажет что у меня не стоит?
Когда не будет стоять тогда и баба не нужна уже будет.

Lesya

Шрам от кесарева

Сообщение Lesya » 23.08.22 19:57

Влад82 писал(а):
Кесарево это не хухры мухры!
Была экстренная операция из-за отслойки плаценты. Сын на искусственное дыхании лежал неделю , я не приходила в себя двое суток. Делали переливание крови. Так понятно? Хухры мухры женщина легкого поведения
Последний раз редактировалось Lesya 23.08.22 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 19:58

Tokio писал(а):
23.08.22 19:55
Слушай, ну не хами, ну ведь не воспринимает она твоих слов именно через твое хамление. Ты чего бруталом себя так или важным чувствуешь, обязательно мат или хамление в каждом сообщении?)
где хамление или мат в том что ты привела в цитату?
Пересказ нашей жизни бренной - это хамление?
Хамление, это когда на форум приходит муж ТС и рассказывает свою правду - с пруфами и доказательствами. И оказывается что каролевна то клуша. И так в любой теме.

Salt
аксакал

Шрам от кесарева

Сообщение Salt » 23.08.22 19:58

Кармен писал(а):
23.08.22 17:46
Это "мамкина " позиция.
Все позволяю,умиляюсь,наблюдаю,дай штанишки поправлю.
угу. Токио так с мужем своим себя ведет и у ней, иногда работает. Правда он обзывается чота, но вопчем ничо, жить можна.

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 19:59

Влад82 писал(а):
23.08.22 19:54
Прийди и скажи - я разлюбила мужа. Как не уничтожив психику детей, разойтись с мужчиной. Вот это правда. А СТ - киздешь палевный.
Та нифига ты не понимаешь в психологии женщин. Она как разлюбила так и снова в мужчину влюбиться своего может. Это же качели. И он так же. Вон он остыл походу, решил что мачо и других ему захотелось. Так наша психология устроена. И не только женщин а и мужчин. Нет есть конечно исключения, но это лишь исключения. Вернуть снова любовь и страсть вполне возможно. Нужно лишь хитрость и желание это сделать.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Влад82 писал(а):
23.08.22 19:56
напугала ежа голой жопой.
Я не знаю твоей ситуации, это был пример что бы ты понял что на эмоциях она.
Жесть конечно у тебя, надеюсь ты справишься, без иронии

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 20:03

Lesya писал(а):
23.08.22 19:57
ыла экстренная операция из-за отслойки плаценты. Сын на искусственное дыхании лежал неделю , я не приходила в себя двое суток. Делали переливание крови. Так понятно? Хухры мухры женщина легкого поведения
алаверды. Взрыв мины: колотые и рваные раны, многочисленные разрывы мягких тканей, многочисленные разрывы сосудов. Повреждение челюсти и костной ткани. Перелом лучевой кости с множественным дроблением. Левая часть лица восстановлена полностью. Выдет тонкий шрам на носу и не свои зубы. Награжден медалькой, коммисован. Фоточка с Ариелем и взводом.
Пару лет до этого: ножевое ранение. Полосная сквозная рана.
Давайте девки письками, пардон ранами меряться.
И ты спасла кого? А мы детей целую школу. И никому не звастаюсь. Отслужил и забыл. А вы по призванию - рожать должны а как не дай бог двоих родили, так пол царства и медалей на грудь килограмма пять минимум.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tokio писал(а):
23.08.22 20:01
Вон он остыл походу
человек, когда остыл, то это обычно труп называется.

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 20:05

Salt писал(а):
23.08.22 19:58
угу. Токио так с мужем своим себя ведет и у ней, иногда работает. Правда он обзывается чота, но вопчем ничо, жить можна.
Вот шо значит иногда, 19 лет работает. Так играемся мы)) Конечно можно, я че где то писала, что разводиться собралась?))

Salt
аксакал

Шрам от кесарева

Сообщение Salt » 23.08.22 20:09

Tokio, и што, муженька чонить про жопусисьги грил? Спорю, что нет. Про бап у клубах ваще молчу, есип такая ситуейшн Вам жы лучше, правда?)

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 20:11

Она жена в первую очередь. А еще главнее - мать двоих детей. И в топике этом я не вижу гиперактивность у ТС - что делать, мы с мужем должны оба детям дать путевку в счастливую жизнь.
Ни одна макака пришедшая на форум не беспокоиться о детях. Любой СТ начинается со слов и мольбы - я пришла побитая вся, пожалейте меня. И дальше идет рассказ только о ней и как ей бедняжке на этом белом свете житие-бытие заело-забило.
Вас клуш надо в ванну с холодной водой. Или в прорубь с ледяной водой - чтобы прыть дурости своей и особенно "качельнутые" отмазки приглушить. А на следующий день в детский хоспис отвезти.
Чтобы срались-блевались неделю, от увиденного. А то от сытой жизни у них "девочек" качельки ути-пути. Кобылы доморощенные - да на вас поле пахать надо.
Зажрались и мужей своих - одна в гроб загнала, вторая дибилом за пару лет сделала. Или вы думаете мужчина из стали и у него нет чувств?
В закрепе форума висит - ваначале чем постить прочти... Многие читали?

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 20:11

Влад82 писал(а):
23.08.22 20:05
человек, когда остыл, то это обычно труп называется.
Ну это же образно, ты понял. Он сделал ей дальше, мол видишь я мачо еще огого. Кризис у него скорее всего, да и женщина его всегда доступна, а мужчинам тоже нужны эмоциональные качели, сколько бы вы чего не говорили. Он хочет опять понять любит ли он ее, а ту ли он выбрал а не найти ли лучше. Тут и ты стремная, ты сякая ты такая.
Ну, не роботы же мы. Цепляет это нас. Но если она поймет, что все можно перевернуть, он опять по другому на нее посмотрит и опять будет все тип топ. А не поймет, конечно разведутся, жалко, но люди не понимают этого.
Последний раз редактировалось Tokio 23.08.22 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 20:13

Tokio писал(а):
23.08.22 20:11
мужчинам тоже нужны эмоциональные качели
логика вышла из чата. Ты любое свое блядство подруг и баб на этом белом свете оправдаешь. Да дай тебе волю - Сатану к лику святых причислите. :(

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Tokio писал(а):
Он сделал ей дальше, мол видишь я мачо еще огого
это у нее в голове. Или она телепат и знает что у ББМ в голове? Хватит додумывать о том чего не знаете и чего не было. Отсюда вся ваша головная боль и проблемы.

Tokio
бывалый

Шрам от кесарева

Сообщение Tokio » 23.08.22 20:17

Влад82 писал(а):
Зажрались и мужей своих - одна в гроб загнала, вторая дибилом за пару лет сделала. Или вы думаете мужчина из стали и у него нет чувств?
В закрепе форума висит - ваначале чем постить прочти... Многие читали?
Я согдасна и женщины есть еще те сучки. Без иронии. Но ты утрируешь и обобщаешь. Но так же тоже нельзя. Есть женщины еще те идиотки и психопатки безголовые, но и мужики есть точно такие же. И заметь часто мужчины сами выбирают истеричек и психопаток а потом жалуются. Особенно часто хорошие мужчины и их тянет на таких которые их эмоционально качают , что звиздец. Это наша психология, поверь есть и спокойные и тихие женщины, но мужчина всегда выберет скорее яркого истероида что бы качала его чем спокойного эмпата))

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Влад82 писал(а):
23.08.22 20:16
Ты любое свое блядство подруг и баб на этом белом свете оправдаешь
Совсем не оправдываю, но посмотри вокруг, каких женщин выбирают мужчины. Ярких, неприступных, таких которые нужны другим мужчинам. Ну ты об этом спорить будешь, что нет? Че все тихих и скромных выбирают? Да нужны мужикам тоже качели. А еще часто на мужских форумах, жена надоела, не хочу ее, не люблю ее, завел любовницу. Это от того что она не качает его емоционально, тихо пироги печет и себя запустила. Нет, не всем может ты не такой. Но блин, посмотри и почитай психологов не женских, именно психологов мужчин, хочешь ссылку скину, ты многое поймешь.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Влад82 писал(а):
23.08.22 20:16
Или она телепат и знает что у ББМ в голове?
А что по твоему у него в голове когда он так себя вел. Вот ты можешь это обьяснить?

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 20:38

Tokio писал(а):
23.08.22 20:23
И заметь часто мужчины сами выбирают истеричек и психопаток а потом жалуются
это ты сейчас так красиво описала демо режим у женщин? Когда все ок а после родов детей - упс и мигера.
Tokio писал(а):
но мужчина всегда выберет
откроб страшный секрет, если тянет к горепсихолухам - мужчина ищет копию своей матери. Не антипод, не шизу, не зеркало - мать. Это подсознание если че так работает. А то что бабы все поголовно в браке ломаются - свершившийся факт.
Tokio писал(а):
Да нужны мужикам тоже качели.
рукаллицо :facepalm:
Tokio писал(а):
Вот ты можешь это обьяснить?
я должен дуре сказать, что она дура? Ок. ТС дура.

Трипса
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Трипса » 23.08.22 20:40

Влад82 писал(а):
23.08.22 19:58
Хамление, это когда на форум приходит муж ТС и рассказывает свою правду - с пруфами и доказательствами. И оказывается что каролевна то клуша. И так в любой теме
И много на форуме было таких тем? :idea: :trololo:

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 20:41

Tokio писал(а):
ссылку скину
тебе дать контакты психолога, который работает с моими детьми? Там тебе накидают как вы курицы ломаете детей на всю оставшуюся жизнь. Так просто, словно это не живой человек а очередная ваша разонравившаяся кукла.
Сходи в детский хоспис. В СПИДцентр любой где дети брошенные наркоманов. Сходи просто в детдом хотя бы. Знаю, что зассыт любая.

Но у вас качели. У вас чешиться мандатра. Вам надо почесать себе во чтобы то ни стало.

Трипса
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Трипса » 23.08.22 20:44

Влад82 писал(а):
23.08.22 20:38
это ты сейчас так красиво описала демо режим у женщин? Когда все ок а после родов детей - упс и мигера
Ой, Влад, не завезли, а?
Напарница замуж выходит. Редкая быдло - стерва. Со своим будущим мужем живут довольно давно вместе, в магазине могут орать друг на друга матом, обзывательства и повышение тона у них - норма. Она может зависнуть забухать где нибудь и домой не прийти. Он бегает, ищет ее.
Она - не беременна! Он - не лимитчик.

Ну вот и скажи, на хрена он с ней прется в ЗАГС?
Ответь? Ни видит ничего? Не понимает?
Они сейчас стерва ещё та.
Потом лучше станет? Нет.
Только хуже будут. Разведутся - 99%
Ну и зачем?

Влад82
старейшина

Шрам от кесарева

Сообщение Влад82 » 23.08.22 20:46

Трипса писал(а):
23.08.22 20:40
И много на форуме было таких тем
а ты на форуме живешь? Я понимаю спи_деть тебе что попить чаю.

Трипса
посвященный

Шрам от кесарева

Сообщение Трипса » 23.08.22 20:47

Влад82 писал(а):
23.08.22 20:41
Но у вас качели
Разводится автору не надо. Надо просто мужа осадить и поставить на место. Чтоб знал, что вякать и когда.
И что за такое будут последствия.
Наказание.
Конечно, была ошибка в том, что у нее с ним после всего этого был секс. Никакого секса, надо было спокойно уложить спать. А утром уже ледяным тоном пояснить, что более она с ним никуда вместе в общество не поедет, ибо стыдоба. И если он ещё раз позволит себе сказать о ней гадости, она скажет гадости о нем, и они ему вряд ли будут приятны.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Влад82 писал(а):
23.08.22 20:46
а ты на форуме живешь?
Обычно такие темы резонансные, так что наткнулась бы. Жены приходили, помню, вроде и мужья приходили. И да, картина менялась в обоих случаях. Но это единичные темы.
В 99% тем, из 100, мы имеем возможность выслушать только одну сторону, а не обе.

Lesya

Шрам от кесарева

Сообщение Lesya » 23.08.22 20:53

Трипса писал(а):
23.08.22 20:48
Разводится автору не надо. Надо просто мужа осадить и поставить на место. Чтоб знал, что вякать и когда.
Ну это само собой. И виноватиться и не помнит как такое говорил и как вёл себя и наказание мне за это придумай. А толку то от всего этого? Слово не воробей...

Отправлено спустя 58 секунд:
Трипса писал(а):
23.08.22 20:48
Ну это само собой. И виноватиться и не помнит как такое говорил и как вёл себя и наказание мне за это придумай говорит. А толку то от всего этого? Слово не воробей...

Ответить