Владик, не оправдывайся, ну ты чего. Сунул вынул?) Фи тоже мне йобарь терорист, к тож тебе дает то с таким подходом?))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Администратору напиши. Та вообще пусть висит несмотри и все)
Владик, не оправдывайся, ну ты чего. Сунул вынул?) Фи тоже мне йобарь терорист, к тож тебе дает то с таким подходом?))
Администратору напиши. Та вообще пусть висит несмотри и все)
как нет констурктива? Ты старая совсем ошалела? Пролистай пару коментов назад. Самый что ни на есть конструктив - разводиться этой лядине надо. Она же принцесса. Достойна лучшего. Достойна только принца. А тут от абьюзера двоих зачала. Квартиру еще этот сукин сын свою долю не отписывает! Иш чего удумал тиран.
Вот теперь конструктив. Та на эмоциях она на эмоциях. Успокоится, подумает ее попустит. Прикинь твоя женщина которую ты любишь тебе говорит, чето у тебя плохо стоит старик и стремный ты стал. Скажи что тебя бы это не зацепило
по все таблице ТП пройдемся?
Слушай, ну не хами, ну ведь не воспринимает она твоих слов именно через твое хамление. Ты чего бруталом себя так или важным чувствуешь, обязательно мат или хамление в каждом сообщении?)
напугала ежа голой жопой. Может ради приличия хоть пару страниц моей темы прочитаешь? Я в одну калитку двоих детей маленьких тащю. И пол Европы бегал с чуть ли не интерполом - пытаясь разыскать где прячут детей. А ты мне про то, что какая-то баба скажет что у меня не стоит?
Была экстренная операция из-за отслойки плаценты. Сын на искусственное дыхании лежал неделю , я не приходила в себя двое суток. Делали переливание крови. Так понятно? Хухры мухры женщина легкого поведения
где хамление или мат в том что ты привела в цитату?
Та нифига ты не понимаешь в психологии женщин. Она как разлюбила так и снова в мужчину влюбиться своего может. Это же качели. И он так же. Вон он остыл походу, решил что мачо и других ему захотелось. Так наша психология устроена. И не только женщин а и мужчин. Нет есть конечно исключения, но это лишь исключения. Вернуть снова любовь и страсть вполне возможно. Нужно лишь хитрость и желание это сделать.
Я не знаю твоей ситуации, это был пример что бы ты понял что на эмоциях она.
алаверды. Взрыв мины: колотые и рваные раны, многочисленные разрывы мягких тканей, многочисленные разрывы сосудов. Повреждение челюсти и костной ткани. Перелом лучевой кости с множественным дроблением. Левая часть лица восстановлена полностью. Выдет тонкий шрам на носу и не свои зубы. Награжден медалькой, коммисован. Фоточка с Ариелем и взводом.
человек, когда остыл, то это обычно труп называется.
Ну это же образно, ты понял. Он сделал ей дальше, мол видишь я мачо еще огого. Кризис у него скорее всего, да и женщина его всегда доступна, а мужчинам тоже нужны эмоциональные качели, сколько бы вы чего не говорили. Он хочет опять понять любит ли он ее, а ту ли он выбрал а не найти ли лучше. Тут и ты стремная, ты сякая ты такая.
логика вышла из чата. Ты любое свое блядство подруг и баб на этом белом свете оправдаешь. Да дай тебе волю - Сатану к лику святых причислите.
это у нее в голове. Или она телепат и знает что у ББМ в голове? Хватит додумывать о том чего не знаете и чего не было. Отсюда вся ваша головная боль и проблемы.
Я согдасна и женщины есть еще те сучки. Без иронии. Но ты утрируешь и обобщаешь. Но так же тоже нельзя. Есть женщины еще те идиотки и психопатки безголовые, но и мужики есть точно такие же. И заметь часто мужчины сами выбирают истеричек и психопаток а потом жалуются. Особенно часто хорошие мужчины и их тянет на таких которые их эмоционально качают , что звиздец. Это наша психология, поверь есть и спокойные и тихие женщины, но мужчина всегда выберет скорее яркого истероида что бы качала его чем спокойного эмпата))
Совсем не оправдываю, но посмотри вокруг, каких женщин выбирают мужчины. Ярких, неприступных, таких которые нужны другим мужчинам. Ну ты об этом спорить будешь, что нет? Че все тихих и скромных выбирают? Да нужны мужикам тоже качели. А еще часто на мужских форумах, жена надоела, не хочу ее, не люблю ее, завел любовницу. Это от того что она не качает его емоционально, тихо пироги печет и себя запустила. Нет, не всем может ты не такой. Но блин, посмотри и почитай психологов не женских, именно психологов мужчин, хочешь ссылку скину, ты многое поймешь.
А что по твоему у него в голове когда он так себя вел. Вот ты можешь это обьяснить?
это ты сейчас так красиво описала демо режим у женщин? Когда все ок а после родов детей - упс и мигера.
откроб страшный секрет, если тянет к горепсихолухам - мужчина ищет копию своей матери. Не антипод, не шизу, не зеркало - мать. Это подсознание если че так работает. А то что бабы все поголовно в браке ломаются - свершившийся факт.
рукаллицо
я должен дуре сказать, что она дура? Ок. ТС дура.
тебе дать контакты психолога, который работает с моими детьми? Там тебе накидают как вы курицы ломаете детей на всю оставшуюся жизнь. Так просто, словно это не живой человек а очередная ваша разонравившаяся кукла.
Ой, Влад, не завезли, а?
Разводится автору не надо. Надо просто мужа осадить и поставить на место. Чтоб знал, что вякать и когда.
Обычно такие темы резонансные, так что наткнулась бы. Жены приходили, помню, вроде и мужья приходили. И да, картина менялась в обоих случаях. Но это единичные темы.
Ну это само собой. И виноватиться и не помнит как такое говорил и как вёл себя и наказание мне за это придумай. А толку то от всего этого? Слово не воробей...
Ну это само собой. И виноватиться и не помнит как такое говорил и как вёл себя и наказание мне за это придумай говорит. А толку то от всего этого? Слово не воробей...
Сейчас этот форум просматривают: Йожка и 65 гостей