РСП и неполноценные мужчины

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.22 09:31

RinaV писал(а):
04.09.22 09:24
близко общаются, лучше мимо пройду
Так я ж и говорю, что это трезвый взгляд на вещи. Чувства в этом не участвуют.
Так то да, сидишь себе, размышляешь...: Так, М должен быть красив, на спорте, с кубиками на животе, умён, богат, без прицепов и прошлых жён, должен быть талантлив, интересен в общении, любить движ и иметь много свободного времени.
Ну вот, как бы это идеал.
Вот, пока не влюблена, всех по этой мерке и измеряешь...
А потом бац, и влюбилась в какого нибудь автослесаря, бухающего по выходным, лысыватого, пузоватого, но с изюминкой во внешности.
И все, все эти критерии выше забываются на время влюблености. .
Так и тут. М, пока не влюблен, выбирает, РСП ему не нужна, эта не нужна, та не нужна.
А если влюбится, то и РСП сразу нужна и прицепы уже почти родные :lol:

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 04.09.22 09:40

Трипса писал(а):
04.09.22 09:31
Так я ж и говорю, что это трезвый взгляд на вещи. Чувства в этом не участвуют.
Ну если прям так захлестнёт, то да, все может быть. Но у меня с того раза так это ощущение ненормальности застряло в голове, что подсознательно срабатывает теперь на мужчин с детьми. Я помню мы приезжали к его бывшей, забирали дочку и или шли гулять, или ехали домой и там время проводили. И мне было таааааак не комфортно от того, что она же видит, что мы держимся за руки, спим в одной кровати и тд. и это ее ПАПА, а он держит за руку не ее МАМУ. Я представила, что видела бы в детстве, что мой папа держит за руку( и прочие близкие вещи) не мою маму и мне становилось ужасно плохо. Я пыталась это объяснить, что давайте как то без меня время проводите, но он меня не понял, сделал вывод, что я не люблю его дочь. Ну так я ее реально не люблю, как ее мать - это раз, и не понимаю, зачем ей видеть, что кто-то любит ее папу вместо мамы. Так и осталось для меня загадкой.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.09.22 10:28

Кумихо писал(а):
04.09.22 05:14
мужчины отчего то не соглашаются как родня, им нужно восхищение ими, и чтоб со страстью, с огонечком. Какой огонёчек между роднёй, унылый и однообразный. Нет, на это они пойти не могуть.
эт да, поэтому и грю, если сам захочет, а если нет, ну значит нет. Я про то, что сама ни уходить, ни на развод подавать не стану, но я ж не могу человеку запретить. Надеюсь, до этого никада не дойдет, но харахтер у меня поганый, хоть я с этим борюсь.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
RinaV, мдэ... Частый случай, между прочим, када Ж не желает принимать детей М от первого брака. А есть наоборот, и принимают и даж воспитывают. И у М также кому-то брезгливо, а кому-то пофиг. Поэтому я в самом начале темы сказала - каждому свое и неча всех под одну гребенку. Хотя, чойта неча? Пущай гребут, дело та их личное) обзываца тока нинада.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 04.09.22 11:09

ля... заповедник тупых((( капец бабы вы хоть не палитесь так глупо. Да спидозных подбирают и епут но упс толку. Если сама рожей не удалась, то глупо ждать что чел с "высшего сословия обломиться".
Трипсятинские рассказы перечитайте - кто ей в мужья ломился а она, кАролевна перебирала с кем.Тьфу... Потому и ломились маргиналы первый два, что сама на голову и передок худая.
И не надо в 40+ годков пыжиться как там взамуже. Дол6ое6ам все равно кого иметь. И в 50 лет вокруг будут имбицилы виться. Только уровень развития этих пританцовующих вокруг вас сами знаете какой.

Человек с бабками выкинет под сраку лет? :lol: Тупость неокоторых просто вызывает сомнение - а как это животное выжило и размножилось? Хотя как раз ве становиться на свои места - тупой скот размножается как бактерия или зараза.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Инори писал(а):
04.09.22 09:05
Муж сказал ребенку если только посмотришь, а уж тем более притащишь в мой дом РСП - выкину на@рен на мороз. Если она вышла замуж за морального урода, то она дура и давай сразу плодиться- то она идиотка полная. Поживите года 3 посмотрите друг на друга. Если поливает бывшего грязью - ущербная. Если осталась друзьями, то кто мужья тогда? Члены одного кружка? У мужика нет детей и эта не родит никогда, положит жизнь на чужого.
вот, голос разума в пустыне идиотизма. Ну у кого-то ОМП имеет правильные мысли. Глядишь и ребенка так же Человеком воспитают а не очередным великовозрастным придурком.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 04.09.22 11:18

Salt писал(а):
04.09.22 10:36
Частый случай, между прочим, када Ж не желает принимать детей М от первого брака.
У меня дело даже не в принимать. Принять это - хорошо относиться, не мешать общаться, это нормально, я приняла. Я не смогла именно воспринять себя ее глазами, мне казалось, что ей плохо от того, что она нас видит вместе, потому что проецировала на себя в детстве, мне бы было очень плохо. Я помню, когда была маленькая, и к маме как то особо прилипчиво подходили мужчины, приобнимали под руку брали, друзья, например, мне это очень не нравилось, потому что я думала что это не нравится папе, и вообще не надо мою маму трогать))) (и в обратную сторону с папой тоже самое)может это как то ненормально, но вот так. Когда его дочка увидела нас спящими в кровати, а я увидела, что она увидела, мне почему то было очень стыдно( хотя никакого отношения к расходу ее родителей я не имела, и отношения с ее отцом были 3 года, не так чтобы проходящие. Так что я пасс, прям принципиально для меня. Но тут да дело каждого.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Salt писал(а):
04.09.22 10:36
обзываца тока нинада.
Обзываться конечно не надо, у меня люди обоих полов, которые растят детей одни, вызывают только уважение. Есть друг, он забрал к себе сына, они еще оба Тимуры и очень похожи, такая мини копия) очень его уважаю, но нормальные отношения выстроить бы не смогла.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 04.09.22 11:30

RinaV писал(а):
04.09.22 09:07
Знаю 4 РСПх
та ешкинкот! Дело то не в том что ты знаешь или кто-то еще. Да подбирают разное говно с земли и в рот суют. Еще прикинь - люди употребляют наркотики, в жоппы ябуться... Это же не означает что это норма. :trololo:
Никто не отрицает что берут и с двумя детьми, и с тремя детьми. Пока это касается все твоих подруг и не твоей личной ситуации. Задайся вопросом - у тебя сын. Вот он приходит и говорит - люблю разведенную кобылу с двумя бастардами. И его кобыла на полных щах заявляет - я родила двоих и хочу пожить для себя теперь, вашему сынуле потомство не светит. Один бастрад от бондюэля футбольного нагулян, второй от айзера. Ваши действия?
Вот только не надо, что приму как своих родных. Жизнь не учит только тупых и больных на голову. Такие бастрады вырастают и у них открываются "их гены" и потом "бабушка" на пенсии не внуками наслаждается а живет на улице или разруливает очередные траблы.

И классное, надо заметить, у вас окружение - разведенки. Может потому и у вас самой проблемы на личном? И нет энергии да унынье? Не задумывались, что ваше окружение, в котором вы варитесь 24\7 как раз и льет вам в уш - зачем тебе мужик, купи вибратор...
- "не хочу" обслуживать... Классика жанра. Кто там кого в браке обслуживает? Это вот эта голодрань живущая в квартирах по наследству от бабушки? Это вот эти клуши отжавшие недвигу и машины у бывших? Кто кого там обслуживал еще надо посмотреть. Или это тетки добившееся положения в бизнесе с доходом (обращаю ваше внимание не с з\п) овер 800к руб\мес? -Не? Не такие.
Все бросают пыль в глаза. Все рисуют божественные картины. Стоит только тронуть чуток - как не грязные носки муж разбрасывал а баба банально личной гигиены не придерживалась. И пошло все поехало.
Обслуга епта.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 04.09.22 11:34

Влад82 писал(а):
04.09.22 11:30
Вот только не надо, что приму как своих родных.
Я выше писала, что понимаю М, которые не хотят чужих детей и объяснила почему, я тоже обхожу такие варианты. Для гипотетического сына такого бы не желала, но надо смотреть по ситуации.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 04.09.22 11:42

Трипса писал(а):
04.09.22 08:46
общем, выбора, в любом случае не было
:lol:
вот оно че оказывается! Выбора у нее бедняги не было. Так если сама тугая чего ожидать от окружения, которому ты соотв-ешь? Вот у тебя первые два мужика и были дибил да тормоз. Так какая ты есть на самом деле - то к тебе и подтягивается.
И третьего мужа ты просто терпишь. Тоже уже выяснили. А тут и возраст подкатил, и внешка, и хар-р говно.
Ссыкотно то в 40+ если что какие качели - потому ты своему охламону и ссышь в глаза.
Одно дело в 20+ чашку побрила, трусы забыла да на променад... А другое дело в 40+ среди молодняка баб котировку свою держать.
Без обид.
И как к тебе кто-то будет нормальный липнуть? Ты по развитию "вкуда" лезла? Театры не интересны. Джаз фесты или что-то подобное - у тебя нет ни денег, ни твой это интерес... ну так какой круг интересов - такие и ОМП тебя окружают. Чего тогда говорить, что все ОМП козлы?
За границу поехать - как ты там говорила? Нечего нтам интересного в гейропах ваших делать? А может просто нищая, потому и нечего делать?
Лапландия или Норвегия - чего только стоит посмотреть как там красиво. Ах да, все упирается в деньги.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
RinaV писал(а):
04.09.22 11:34
но надо смотреть по ситуации
:lol:
все на этом наша компетенция как бы все (С)
Земля тебе стекловатой. Не дай бог у тебя будет сын - я ему желаю силы и мужества, с такой мамкой пи3да пацану будет.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 04.09.22 11:43

Влад82 писал(а):
И классное, надо заметить, у вас окружение - разведенки. Может потому и у вас самой проблемы на личном?
Окружение разное, есть и в разводе, и моих подруг какими то не такими не считаю, они молодцы, у них все есть и новых пап для детей, просто чтобы был мужик в доме, они не хотят. Они ни у кого ничего не отжимали, не 800к конечно, уж извини, что челядь посмела тебе отвечать), но вполне хорошая жизнь.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 04.09.22 11:45

Влад82, безусловно, Вы, как рс2п, знаете о чем говорите и раздражение Ваше понятно - люди не понимают того, что поняли Вы. Но не гневайтесь, жизнь всё расставит по своим местам.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 04.09.22 11:51

Влад82 писал(а):
04.09.22 11:43
Не дай бог у тебя будет сын - я ему желаю силы и мужества, с такой мамкой пи3да пацану будет.
Панкуешь?) Не переживай, не будет). А я твоим желаю здоровья и счастья, даже если они это счастье найдут с людьми, у которых есть дети от прошлых браков). Ты что сына, как ты там цитировал на мороз выкинешь, если он влюбиться в женщину с ребенком?

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 04.09.22 11:51

Читаю и понимаю. Первая половина под сраку лет еле влезла хоть за кого. Потому и поют деферамбы, на самом деле просто ссуться что в своем возрасте уже давно вышли в тираж. Вторая половина сидит среди мусора и ноет - мужик нонче не тот пошел.
Первая заливает второй половине компот в голову.
Бабы! Счастье это не подруг слушать. Запомните - пока вы сидите и отращиваете целлюлит на жопе, молодняк берет за причинное место всех тех ОМП кто с руками, при бабле, маломальски выше уровня тех забулдыг рожи которых вы созерцаете на новогодних и прочих корпоративах.
За счастье надо бороться. А ни одна из присутствующих (ну может две найдется) ни то что не боролось а даже не пыталась.
ТАкой себе кружок "ждуний" - все казлы, но у меня будет точно прЫнц.
С такими подходом, будете и дальше в бабушкиной квартире да от з\п до з\п. Слушать разведенных кобыл. А молодняк будет гонять по заграницам а вы будете смотреть фоточки в СС и слушать рассказы как кто где отдыхал... винишко только не покупайте дешевое а то по утру у вас лица перекошенные да опухшие, чай возраст у вас уже и не так быстро алкоголь выветривается.
Чао-какао болезные.

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
RinaV писал(а):
04.09.22 11:51
даже если они это счастье найдут с людьми, у которых есть дети от прошлых браков
хой там. И дочка и сын получают прививку от атидибилизма. Терпилами они точно не будут.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.22 12:04

Влад82 писал(а):
Так если сама тугая чего ожидать от окружения, которому ты соотв-ешь?
Так я про то и говорю :trololo:
Что выбора не было :idea:
Влад82 писал(а):
И третьего мужа ты просто терпишь
Нет. Я его уважаю, ценю и люблю.
Влад82 писал(а):
. А тут и возраст подкатил, и внешка, и хар-р говно
Возраст даже не при чем. Достаточно внешки и характера :idea: :lol:
Влад82 писал(а):
Ссыкотно то в 40+
В 40+ уже ничего не ссыкотно. Все уже есть, тылы прикрыты. Чего ссыкотного то? :mrgreen:
Влад82 писал(а):
Одно дело в 20+ чашку побрила, трусы забыла да на променад...
Нах никогда не надо было. Сами липли... :idea:
Влад82 писал(а):
. А другое дело в 40+ среди молодняка баб котировку свою держать
Зачем? Нах они нужны то, мужики в 40+? Тем более, новые мужики :idea:
Лучше ж, путешествовать...
Влад82 писал(а):
Театры не интересны. Джаз фесты или что-то подобное - у тебя нет ни денег, ни твой это интерес.
Нет. Не мой. Джаз терпеть не могу, люблю бардовскую песню. :idea:
Влад82 писал(а):
Чего тогда говорить, что все ОМП козлы?
А кто так говорит? :mrgreen:
Влад82 писал(а):
За границу поехать - как ты там говорила?
Это была точно я? Ну, кто так говорил?
Я говорила, что жить туда ехать на ПМЖ, да, нах там я никому не нужна. А посмотреть поехать, так я за всегда. Я просто не путаю туризм с иммиграцией :idea:
Влад82 писал(а):
Лапландия или Норвегия - чего только стоит посмотреть как там красиво
В Норвегию, скорее, в сложности попадания туда на авто. А так, путешествовать там, на машине, ночуя в кемпингах, вообще не дорого.
Я даже собиралась до всей этой хрени с короновирусом и т.д.
В компании с другими блогерами ...но не сложилось.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 04.09.22 12:08

RinaV писал(а):
04.09.22 11:51
Ты что сына, как ты там цитировал на мороз выкинешь
не надо воспитывать мальчика терпилой. Я в бложик потому и не пишу ничего. Потому как очень трудно быть отцом. Ты не имеешь права - забыть что обещал, пускать пыль в глаза и не соотв тому кто ты есть. Бабы, вам не вдомек даже это все. Я же наблюдаю как баба гуляет или каблук с детьми.
Мамка соску в рот впихнула себе - кохфе и сигу, член то в рот на людях не засунуть... дите плететься с палкой как татарин при набеге. Или в стадо собралось таких замухрышек и давай чудить.
Как мы гуляем. Гаджеты в сумку. Дети тарахтят - а что это? А как это работает? А что будет если вот так... В музее (технологический кластер в Германии) ого а эта шестеренка если сюда... Папа а ты можешь... Папа а ты сделаешь...
Им по максимуму надо дать информации и возможностей. Я ведь тоже хочу и покататься на велике, и бабу какю-нибудь за задницу ущипнуть... ессно простого хочется.
Или вы думаете я до 2-00 ночи по приколу сижу каждый день а утром перед школой детей набрать и поздравить с новым днем и пожелать хорошего дня - это по приколу? Каждый вечер сказку новую. Потом узнатьк ак день прошел, что нового узнали... какие идеи запомнили или записали...

А у вас как вы своих детей воспитываете - одна пишет что как с собаками, жопу вытер, в миску корма насыпали и на хой (привет Трипса). Кто-то детей в театр водил хоть раз? Какую книжку последнюю прочитали ваши дети? А читают ли сами или только из под палки? А музыку ваши дети слушают - моргенштерна и е6анину из радио?
Ну так и не надо "потом посмотрим по обстоятельствам" - потом ваши обстоятельства, детям в 27 цепь с шеи не снимать а сто сбегут. Вот и весь сказ.

Отправлено спустя 35 секунд:
Трипса писал(а):
04.09.22 12:04
Я его уважаю, ценю и люблю.
ща Хермит если прийдет тебе накидает хвороста, как ты там его любишь

Отправлено спустя 27 минут 23 секунды:
Salt писал(а):
04.09.22 11:45
безусловно, Вы, как рс2п, знаете о чем говорите и раздражение Ваше понятно
ну хоть кто-то понял и на том спасибо. Да, именно, все так и есть.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.09.22 12:41

Влад82 писал(а):
04.09.22 12:09
Кто-то детей в театр водил хоть раз? Какую книжку последнюю прочитали ваши дети? А читают ли сами или только из под палки? А музыку ваши дети слушают - моргенштерна и е6анину из радио?
Лет 5 назад. Сейчас фиг загонишь. Свои подростковые интересы. И музыку разную слушают. Махнулись с детёнышем телефонами (на его памяти больше), залезла в плей лист - думала уши в трубочку свернуться от ебанины. И?

Прикольно тебе положить на алтарь жертвенности свою жизнь - так флаг в руки. Зачем других людей оскорбляешь?

У меня подруга один в один твоя копия. Даром, что ОЖП. Хозяйка обалденная, внешность, характер - все при ней. Замуж зовут куча мужиков холостых, бездетных +/- 40 (бич нашего и времени, до этого чаще карьерой озадачены, тылами) - не хочет. Гостевые отношалки вполне устраивают. И сын ее чуть старше моего смотрю тоже запел:"Как нам хорошо без папы, тишина, спокойствие дома." Эт после летних каникул с отцом в другом городе и его очередной пассией, бабушками и дедушкой.

По-моему, неправильно это. Должно быть время и на себя, и на семью, и на детей. При чем, на последних с возрастом все меньше. Оптимально до совершенно-летия довести, образование и жилье дать, а дальше будьте добры сами. Родители уже не помощники в основном. Так, советчики и небольшая подстраховка на самые трешовые ситуации.
Трипса писал(а):
04.09.22 12:04
В компании с другими блогерами ...но не сложилось.
Сложи свою. Оптимально, если с мужем и другими такими же возрастными
парами и товарищами. Удобно, когда люди "На одной волне".

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.22 12:44

Влад82 писал(а):
04.09.22 11:10
Потому и ломились маргиналы первый два, что сама на голову и передок худая
Ну что ж тут сделаешь то? Какая родилась :idea:
Влад82 писал(а):
04.09.22 11:10
Если сама рожей не удалась, то глупо ждать что чел с "высшего сословия обломиться
Точно знаете, что если б рожей вышла, все принцы мира в очередь бы выстроились к моим ногам? Инфа сотка? :idea:
Влад82 писал(а):
потом "бабушка" на пенсии не внуками наслаждается а живет на улице или разруливает очередные траблы
Т.е. истории, когда родные детки и внучкИ, родных отца/мать или деда/бабку на улицу отправляли, вас ничему не научили, а истории, когда отправляли чужие, чему то научили?
Откуда такая выборочность?
Влад82 писал(а):
04.09.22 12:00
уже давно вышли в тираж

Я в него и не входила, чего выходить то?
Влад82 писал(а):
молодняк берет за причинное место всех тех ОМП кто с руками, при бабле, маломальски выше уровня тех забулдыг рожи которых вы созерцаете на новогодних и прочих корпоративах
Да и пусть себе берёт. Жалко что ли? На всех все равно не хватит :idea:
Влад82 писал(а):
За счастье надо бороться
А кто сказал, что получив богатого мужика, эти Ж получат счастье? :mrgreen:
Влад82 писал(а):
ни то что не боролось а даже не пыталась
А зачем? Я не уверена, что это было бы счастьем....а за бабки бороться, ну его нах.
Влад82 писал(а):
А молодняк будет гонять по заграницам
Что мешает гонять по заграницам одинокой Ж? При умении это стоит совсем не дорого.
Влад82 писал(а):
слушать рассказы как кто где отдыхал
Те, кто за бабки гоняет и рассказывает, как ОТДЫХАЕТ, вряд ли сможет стать объектом моей зависти. Мне нах не упёрся отдых в отеле, даже в самом дорогом. Я езжу страну посмотреть, людей, обычаи, а не лежать тупо в джакузи и бухать :facepalm:

Отправлено спустя 59 секунд:
Dimona писал(а):
04.09.22 12:41
Оптимально, если с мужем
Муж не летает самолётами. А организатор я не очень. Это ж, ответственность. Мне проще быь рядовым членом экспедиции. Но в любом случае, сейчас можно ещё на несколько лет об этом просто забыть.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 04.09.22 12:46

Влад82 писал(а):
04.09.22 12:36
"потом посмотрим по обстоятельствам"
Я не буду рада наличию у своего гипотетического ребенка пары с чужими детьми, мои родители не будут рады, если у меня будет пассия с чужими детьми, я сама избегаю таких ситуации, но по обстоятельствам это значит, что смотря какой человек и насколько мой гипотетический сын будет с этим человеком счастлив, если это достойный человек, у которого просто семейная жизнь не сложилась не по его вине, то почему надо быть против? Хотя ты сейчас напишешь, что не бывает достойных людей, у которых развалилась семья) ок, только про себя не забывай, тогда и ты получается какой то не такой, раз в разводе.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.09.22 12:51

Влад82 писал(а):
одна пишет что как с собаками, жопу вытер, в миску корма насыпали и на хой
Так муж есть. Он как вы, объясняет, показывает. Это его функция в семье - воспитание детей. А моя - обслуживание.
Почему и говорю, что если б развелись я бы детей мужу оставила, на край, поделила бы, но все каникулы у отцы строго! Оба!

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.09.22 13:09

RinaV писал(а):
04.09.22 11:34
Для гипотетического сына такого бы не желала, но надо смотреть по ситуации.
Сын соседей. Вырос на моих глазах. Красавчик, хорошее образование, неплохая своя квартира (под с'ьем). Лет 10 как работает на Севере. Живёт с РС2П.
Попервой обсуждали с его родителями, что вариант неочем, временный. Просто удобно. После работы пришел накормлен, обласкан - все не компания "вечно молодых, вечно пьяных" друзей холостяков, которые в вечном поиске приключений. Недавно к родителям приезжал, обрадовал с вероятным пополнением в семействе. А те уже давно смирились. Видят же, что сын доволен и рады за него.

Или наоборот, не видят и не слышат каких-либо конфликтов (что в принципе норма во всех семьях), а результат по фактам. И внешнему виду. Ухоженного, в меру упитанного мужчины. Спокойного и довольного жизнью. Чем дальше от сочувствующей и переживающей по любому чиху родни, тем ближе и лучше отношения. У всех.

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Трипса писал(а):
04.09.22 12:45
Но в любом случае, сейчас можно ещё на несколько лет об этом просто забыть.
Можно. Благо других вариантов всегда хватает. Не менее интересных.

А у меня муж в принципе не любитель активно путешествовать. В молодости по городам и странам накатался. Так что приходится разбивать отдых на семейный и для души. С друзьями компанией, вдвоем с подругой или сыном. Тоже втянулся. За полгода начинает планировать маршрут.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 04.09.22 13:30

Бабы, за шумом леса вы не слышите глашатая голос (С)
Как вас несет в оправдание любой ценой 8) Изрыгнуть любой пример, который оправдает что угодно. Мифические истории с лицом знакомы-знакомых... все счастливы. у всех пол царства и конь.

АБФ работает. Читающий да поймет. ;)

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 04.09.22 13:31

Трипса писал(а):
04.09.22 12:45
Но в любом случае, сейчас можно ещё на несколько лет об этом просто забыть.
Дагестан, Грузия, Карелия, Алтай, Армения, Камчатка, да огромное количество мест куда можно сгонять так-то. Страна огромная, я вообще люблю на авто ездить.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 04.09.22 13:48

Бобер123 писал(а):
04.09.22 13:31
да огромное количество мест куда можно сгонять так-то
Лаос 🤭
Ну не буду придираться, спасибо и за эту щелочку в ЮВА на ДВ.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.09.22 13:58

Влад82 писал(а):
04.09.22 13:30
Бабы, за шумом леса вы не слышите глашатая голос (С)
Лишь только бабы не слышат? Оно, понятно, самый оптимальный вариант, когда семьи полные с родными детьми и родителями. Без всяких дополнительных прицепов. И пассий. Только в жизни все гораздо прозаичнее и разнообразнее. А уж перспектив.

В общем, не работает твой абф на всех.
В некоторых случаях годен лишь как кратковременная пилюля или звездюлина. Но явно не как защита и гарантия от всех бед.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 04.09.22 15:27

Dimona писал(а):
04.09.22 13:58
Но явно не как защита и гарантия
Товарищ Аллен Карр писал следующее ( не дословно).
Я вытяну тебя из болота потребления никотина ( или курения).
Даже посажу у костра и дам обсохнуть.
Но каждый второй из вас добровольно ныряет в это же болото завтра же или через год.
И, к сожалению, помочь я уже не смогу...
Карочи - каждый сам себе злой буратино.
Это аналогия с абф, имхо.

Tokio
бывалый

Сообщение Tokio » 04.09.22 17:00

RinaV писал(а):
04.09.22 09:15
Да? Я думала благодаря своему интеллекту и таланту) "полон мир открытий чудных"
Шутки и сарказм надеюсь тут все понимают?))
Хотя в каждой шутке как говорится....
Наш мозг при умеренных стрессах интересные идеи и нестандартные решения генерирует лучше : ;)

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Влад82 писал(а):
А читают ли сами или только из под палки?
К стати очень рабочий лайфхак. Если читать детям книгу а потом остановится на самом интересном месте ссылаясь на важный звонок или занятость, то в 99 процентов они сами дочитают и залипнут на книге. Несколько повторений и привычка читать самим закрепиться без принуждения)

Ответить