Влад82 писал(а): ↑04.09.22 11:10
Потому и ломились маргиналы первый два, что сама на голову и передок худая
Ну что ж тут сделаешь то? Какая родилась
Влад82 писал(а): ↑04.09.22 11:10
Если сама рожей не удалась, то глупо ждать что чел с "высшего сословия обломиться
Точно знаете, что если б рожей вышла, все принцы мира в очередь бы выстроились к моим ногам? Инфа сотка?
Влад82 писал(а): ↑04.09.22 11:30
потом "бабушка" на пенсии не внуками наслаждается а живет на улице или разруливает очередные траблы
Т.е. истории, когда родные детки и внучкИ, родных отца/мать или деда/бабку на улицу отправляли, вас ничему не научили, а истории, когда отправляли чужие, чему то научили?
Откуда такая выборочность?
Влад82 писал(а): ↑04.09.22 12:00
уже давно вышли в тираж
Я в него и не входила, чего выходить то?
молодняк берет за причинное место всех тех ОМП кто с руками, при бабле, маломальски выше уровня тех забулдыг рожи которых вы созерцаете на новогодних и прочих корпоративах
Да и пусть себе берёт. Жалко что ли? На всех все равно не хватит
За счастье надо бороться
А кто сказал, что получив богатого мужика, эти Ж получат счастье?
ни то что не боролось а даже не пыталась
А зачем? Я не уверена, что это было бы счастьем....а за бабки бороться, ну его нах.
А молодняк будет гонять по заграницам
Что мешает гонять по заграницам одинокой Ж? При умении это стоит совсем не дорого.
слушать рассказы как кто где отдыхал
Те, кто за бабки гоняет и рассказывает, как ОТДЫХАЕТ, вряд ли сможет стать объектом моей зависти. Мне нах не упёрся отдых в отеле, даже в самом дорогом. Я езжу страну посмотреть, людей, обычаи, а не лежать тупо в джакузи и бухать
Отправлено спустя 59 секунд:
Dimona писал(а): ↑04.09.22 12:41
Оптимально, если с мужем
Муж не летает самолётами. А организатор я не очень. Это ж, ответственность. Мне проще быь рядовым членом экспедиции. Но в любом случае, сейчас можно ещё на несколько лет об этом просто забыть.