Да, в чистом виде ) потомственный .
Как пережить развод достойно?муж ушёл из семьи
Ne_Chechova, принципиально на мои простые вопросы не отвечаете?
А это ни разу не флуд. Послать и плюнуть вслед - единовременный сброс эмоций, чтоб крышечку не поплавило. Выброс вещей и удаление фото - наведение порядка в новой жизни и элемент санчаса.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Cлово абьюз появилось в русском языке от английского слова abuse. Никаких коннотаций с латиницей не выявлено.Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.10.22 16:32Слово "абъюз" образовано от латинских приставки "ab" (означает "отсечение, отдаление") и корня "uti"("использовать").
у них же общий ребенок, общаться придется.
а в чем смысл распознавать арбузера?))
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Чтобы знать как с ними себя вести, и почему они ведут себя определённым образом, чтобы не впасть в состояние самобичевания, а понять, что дело в них, а не в тс, например.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Когда Ж пишет, что ей нельзя даже показывать недовольство, потому что она может за это получить(не дословно), то ну хз
Как максимально безопасно для своей психики разойтись.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Нет не всегда, часто ж у таких м начинают гонять по кругу, я не то и не так делала, поэтому он так со мной, а нет, не поэтому. И это чувство вины ужасно и тянет обратно.
Зачем? Не нравится муж - разавелась.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Берёшь ноги в руки и разводишься. Это безопасно.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Не спала с мужем?
инуки, думаешь?
-
Ne_Chechova
Ne_Chechova, нет, не ответили. Я просмотрела все Ваши сообщения. Если не затруднит, расскажите, пожалуйста, что произошло 3 года назад, отчего Ваш муж обрел уверенность в неиссякаемом Вашем терпении и страхе его потерять.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ни секунды в этом не сомневаюсь, но, пардон, не отдуплила.
-
Ne_Chechova
Я сегодня по вашим советам максимально забила день: тренировка, пригласила друзей дочери- 6 человек в гости, организовала маленький Детский праздник , потом ко мне в гости пришла 1 подруга, позже с другой гуляли по району и ещё играли в настольные игры до 10. Конечно, накрыло вечером очень, но выпила корвалол и стало легче .
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
я так много текста писала на этот вопрос и не опубликовала , скорее всего . Не хотела вас игнорировать ни в коем случае . Рассказываю : 3 года назад, даже больше, был большой конфликт ( тогда еще со мной считались ), на тему того , что нашей семье помогают мои родители , а он помогает своим родителям в ущерб нашей , тогда не было у него таких заработков и бюджет был общий . Т е купил им машину, сделал ремонт и стройку , о которой мама мечтала , ну и мат помощь ежемесячно. Я с этим не могла мириться, и он сказал я ухожу раз так . Я в слёзы и мольбы, чтобы не уходил , пообещала не вмешиваться никогда в «его дела с родителями «. И с этого момента мои граница стали постепенно отодвигать , отодвигать и скатилась я к тому, что имеем на сегодняшний день . Кстати, он матери пожарил шубу в том году , а у меня нет . и это не шутка , и да, у меня нет авто)
Ne_Chechova, т.е. по Вашему мнению, он шиковал перед своими родителями за счет Вас?
А накрывает-то отчего?Ne_Chechova писал(а): ↑22.10.22 23:02Конечно, накрыло вечером очень, но выпила корвалол и стало легче .
Вы тут его описали как такую конченную мразь что надо радоваться и шампанское пить .
Ребенком не занимался,деньги крысил из семьи,бил,скандалил...
Отправлено спустя 54 секунды:
Замки надо сменить и на машину арест наложить.