Да, в чистом виде ) потомственный .

А это ни разу не флуд. Послать и плюнуть вслед - единовременный сброс эмоций, чтоб крышечку не поплавило. Выброс вещей и удаление фото - наведение порядка в новой жизни и элемент санчаса.
Cлово абьюз появилось в русском языке от английского слова abuse. Никаких коннотаций с латиницей не выявлено.Ветвистый канделябр писал(а): ↑22.10.22 16:32Слово "абъюз" образовано от латинских приставки "ab" (означает "отсечение, отдаление") и корня "uti"("использовать").
у них же общий ребенок, общаться придется.
Чтобы знать как с ними себя вести, и почему они ведут себя определённым образом, чтобы не впасть в состояние самобичевания, а понять, что дело в них, а не в тс, например.
Когда Ж пишет, что ей нельзя даже показывать недовольство, потому что она может за это получить(не дословно), то ну хз
Как максимально безопасно для своей психики разойтись.
Нет не всегда, часто ж у таких м начинают гонять по кругу, я не то и не так делала, поэтому он так со мной, а нет, не поэтому. И это чувство вины ужасно и тянет обратно.
Зачем? Не нравится муж - разавелась.
Берёшь ноги в руки и разводишься. Это безопасно.
Не спала с мужем?
ни секунды в этом не сомневаюсь, но, пардон, не отдуплила.
я так много текста писала на этот вопрос и не опубликовала , скорее всего . Не хотела вас игнорировать ни в коем случае . Рассказываю : 3 года назад, даже больше, был большой конфликт ( тогда еще со мной считались ), на тему того , что нашей семье помогают мои родители , а он помогает своим родителям в ущерб нашей , тогда не было у него таких заработков и бюджет был общий . Т е купил им машину, сделал ремонт и стройку , о которой мама мечтала , ну и мат помощь ежемесячно. Я с этим не могла мириться, и он сказал я ухожу раз так . Я в слёзы и мольбы, чтобы не уходил , пообещала не вмешиваться никогда в «его дела с родителями «. И с этого момента мои граница стали постепенно отодвигать , отодвигать и скатилась я к тому, что имеем на сегодняшний день . Кстати, он матери пожарил шубу в том году , а у меня нет . и это не шутка , и да, у меня нет авто)
А накрывает-то отчего?Ne_Chechova писал(а): ↑22.10.22 23:02Конечно, накрыло вечером очень, но выпила корвалол и стало легче .
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Google [Bot], Jake897, Грешный Ангел и 21 гость