, но только, пожалуйста, погромче и почётче!

я бы расценил это, как то, что Вы перетаскиваете детей на свою сторону. На них он, кстати, не орет?
Я вот щас не поняла.
Вы соласились бы пойти к психиатру, если бы жена предложила?MitrijMitrich писал(а): ↑29.12.22 17:23Но вот если б вместо того, чтоб меня виноватить, ославлять психом среди знакомых, записывать крики на телефон (ага) - нашли бы мне хорошего психиатра, обошлось бы куда меньшими потерями.
а с чем была связана депрессия?
можно подробнее о развитии ваших отношений с бж?
причина депрессии - неудачный брак?
А что помешало пойти к психиатру в те многие года до развода?MitrijMitrich писал(а): ↑29.12.22 17:23Разбег, развод, полгода приема вкусных таблеток под наблюдением доброго доктора психиатра
А каковы были симптомы "неудачности" не в последний год, а на старте депрессии и Вашего неадекватного поведения по малейшему поводу? Вы ведь сами написали, что были в таком состоянии много лет.
А как пришло это понимание?MitrijMitrich писал(а): ↑29.12.22 19:38прежде всего непонимание того, что это болезнь, что ее можно вылечить.
Почему поверили в то, что психиатр поможет?
Добрый вечер, спасибо, что зашли в мою тему. Проблема в том, что меня жизнь к такому не готовила. Я уже не молодая девочка, а взрослая женщина, привыкшая к какому-то укладу. И меня вот эта новая ситуация, вышибла напрочь из колеи. Поэтому-то я и пришла на форум(
ухожу, но вслед слышу эту брань. Она длится недолго. Как вспышка какая-то. Такое впечатление, что я просто закрываю окно, но грозовая молния все равно шарашит (просто я её уже не так сильно слышу).
Да уж( сама не знаю, что на меня нашло в тот день.
вроде бы и понятно. Но не понятным остаётся одно, почему муж вдруг решил, что он может так орать. Ведь не первый год в браке..
Кстати, похоже на мою ситуацию. Разница в том, что Токио удостаивалась единичных оскорблений, а не залпа грязной матершины. Ну ещё её муж признает, что не сдерживается. И даже вроде как раскаивается.
вот уж не знаю... понимает ли.ИксанЖобен123 писал(а): ↑28.12.22 15:46Он ушел в туалет на пол часа. Что он там делал? Он понимает, что что то не так, ему страшно в этом признаться. Если он признается, то вы начнете его жалеть, посчитаете негодным и уже некапитаном корабля. Чего это он так ищет с помощью анализов?
именно таким образом он орал только на бригаду строителей.
Друзья и родители в шоке от того, какими он словами меня кроет. Мама тихонечко мне говорит, мол, что-то он злой какой-то стал последнее время. И отстраняется от общения с ним.
Вы знаете, в нашем случае муж сам себя ославляет. Орёт грязными матами на меня, не стесняясь никого.MitrijMitrich писал(а): ↑29.12.22 17:23Но вот если б вместо того, чтоб меня виноватить, ославлять психом среди знакомых, записывать крики на телефон (ага) - нашли бы мне хорошего психиатра, обошлось бы куда меньшими потерями.
да я бы не сказала. У моего мужа нет ко мне глобальных претензий, как у автора комментария. Никакой йогой я не занимаюсь, никуда не сбегаю. А даже если бы претензии были, он бы вмиг их высказал.
поставьте себя на его место. Вы орете на жену. Когда вам суют в лицо доказательства Вашей неправоты, Вы уходите в туалет на пол часа. 1) Зачем? 2) Что если эту неправоту он воспринимает, как данность, а Вы докажете ему обратное? Ну например, тем же пресловутым диктофоном? Он там жить поселится?)
с какой, с той же? Автор коммента пишет про претензии к браку, к жене. Мой муж таких претензий не высказывает. Он всегда отличался тем, что не копит обиды и негатив. Он совершенно не закрытый человек, если его что-то не устраивает - говорит. А автор коммента, похож на обижуньку. Его жена куда-то сбегала, не уважала, а он только и мог, что негатив копить и выплескивать
Сейчас этот форум просматривают: Mурка и 13 гостей