Помогите вернуть мужа...(
- ИксанЖобен123
- старейшина
Elena_2, Кошка, конечно, хорошо иногда пишет, но она баба. Какая накуй боль!? Боль от стоматита? Сдурела? Какие мимими!? Табя ипли после шлюхи, к которой любоффь! При этом я тебе больше скажу, ипли тебя с мыслью о шлюхе, сравнивая! Нравится? Ща, канешн, Вигго да Рогов нападут на меня за моралиста, но это дно!
Нахер друзей общих! Скажи, что не приедешь по причине того, что ббм (а делов не буде) - любитель хламидий, выставляй этого мачо к своей шлюхе. Готовься ГОЛОВОЙ а не писей к разводу. Нет у тебя друзей среди тех, к кому поедешь. Тебе чего, путёвку нормальную раздобыть?
RinaV, ты чего? Какие накуй друзья!? Расшифрую (с) Я ипу шлюху, у меня к ней бабочки, но есть ты, которую после НГ я иметь не буду - у нас будет новая жизнь. После нг у нас будет новая жизнь - на терапии от СПИДа, а я к шлюхе уйду, ты сама решай вопросы. А пока ты будешь с общими друзьями, где я эту куйню распространю ещё куда нить, поехав к друзьям в клуб, возможно сравнив шлюху с другой. Плять, это тошнота.
Elena_2, собирай нахер шмотки его!
Нахер друзей общих! Скажи, что не приедешь по причине того, что ббм (а делов не буде) - любитель хламидий, выставляй этого мачо к своей шлюхе. Готовься ГОЛОВОЙ а не писей к разводу. Нет у тебя друзей среди тех, к кому поедешь. Тебе чего, путёвку нормальную раздобыть?
RinaV, ты чего? Какие накуй друзья!? Расшифрую (с) Я ипу шлюху, у меня к ней бабочки, но есть ты, которую после НГ я иметь не буду - у нас будет новая жизнь. После нг у нас будет новая жизнь - на терапии от СПИДа, а я к шлюхе уйду, ты сама решай вопросы. А пока ты будешь с общими друзьями, где я эту куйню распространю ещё куда нить, поехав к друзьям в клуб, возможно сравнив шлюху с другой. Плять, это тошнота.
Elena_2, собирай нахер шмотки его!
- Ветвистый канделябр
- посвященный
предбухивают

Я ему как то написала что ты наверное помнишь только самое плохое связанное со мной, на что он ответил что не было ничего плохого....и я вообще не понимаю порой его действий, то цветы подарит и скажет что потерпи милая, мы справимся с этим...то скажет иди нафиг и делай что хочешь...
При этом если я говорю о том что я не намерена ждать его вечность и секс я тоже люблю, то он просто бесится и говорит только попробуй...
При этом если я говорю о том что я не намерена ждать его вечность и секс я тоже люблю, то он просто бесится и говорит только попробуй...
Та падажди ты с этой недвигой, щас импульс нужон! Поджопник, чтоб волна аж до мозга дошла и ентот моцк на место поставила, а то он сейчас весь ниже пояса.
С полимерами потом разбираться будем, никуда не денутся. У мужа там вообще олений гон, ему хоть кол на голове теши.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
плюс
плюс
плюс!
Тихха! Йа про внешнюю корцинку вещаю, которую муж узреть должон.ИксанЖобен123 писал(а): ↑30.12.22 19:48Кошка, конечно, хорошо иногда пишет, но она баба. Какая накуй боль!?
А так-то да, хоть в ванну с хлоркой прыгай и неделю сиди.
да это по большей части мои подруги с мужьями... Я попробую завтра уехать с подругой, типа он приедет как освободится ( не приедет конечно), и просто отдохну и отвлекусь. Надеюсь за неделю то приду в себя...
- ИксанЖобен123
- старейшина
Elena_2, пля, Лена! Он совершает половой акт другую! У него к ней бабочки! И это не просто другая. Это шлюха, которая за деньги даёт другим типам. Её совершают половой акт везде, где можно и во всё ТО, которые допустимо. Кончают ей на лицо и прочее. Возможно, что ипут её сразу несколько, среди которых твой ббм!
Сопли мы вытрем тебе потом, балда, действуй, перестань их жевать! Он ещё и на НГ хочет тебя кинуть и уйти получать такие удовольствия, он ссыт на тебя и детей ваших. Ты че? В ковёр хочешь?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сопли мы вытрем тебе потом, балда, действуй, перестань их жевать! Он ещё и на НГ хочет тебя кинуть и уйти получать такие удовольствия, он ссыт на тебя и детей ваших. Ты че? В ковёр хочешь?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ты там держись, ты нам нужна
- ИксанЖобен123
- старейшина
ИксанЖобен123, нинада усукаблять)
- ИксанЖобен123
- старейшина
Salt, пока я добираю по фулу, дорогая. Ривер будет тем, что её выипет Вазген) Я хотел бы собрать фулл и проиграть на Рояль. Но слова автора ведут к тому, я что банк мой
Я нашёл для тебя классную песню, кину позже
Я нашёл для тебя классную песню, кину позже
ИксанЖобен123, да пиристань нагнетать) намекаешь, шо у автора подруга - женщина легкого поведения?
может отправить ему это?
Что то он не отвечает на сообщение чтобы он собрал вещи и ушел в наше отсутствие...
А ещё мне очень жалко сына...он ему пообещал что скоро у папы закончится работа и он снова будет жить дома...сын ждёт...а мне так больно от этого
- Птица-синица
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
она не вкурси

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Лена...Ну ёрш твою медь.. Ну собери ты вещи. Выставь на лестницу. И потом уж езжай к подруге. Ну не обесценивай ты наше время и усилия, потраченные на тебя. Мы ж всю предновогоднюю подготовку бросили, а ты.. У Кармен вон ёлка даже не наряженая стоит!
Salt, введите в курс дела про ковёр)
- Птица-синица
- посвященный
Elena_2, это не ко мне) Жобенушка лучше знает
Ветвистый канделябр, ну и будут эти вещи мешать соседям) он домой не приходит уже) последний раз во вторник ёлку принес с детьми и ушел
Elena_2, значит пишите сообщение, што завтра Грузовичкофф увозит его весчи в том направлении, которое он назовет сегодня
Salt, а вариант что он сам их соберёт не подойдёт? Ведь при ее давлении и поддержки он так и сделает, обвинив что я его сама выгнала. Мне вот честно говоря даже не хочется этим заниматься, пусть хоть вдвоем приходят собирать вещи...
Но я уверена что он не будет с ней жить, спать да, будет... Он и приходил к ней когда ее дети ложились спать. Папой для них он не собирается быть
Но я уверена что он не будет с ней жить, спать да, будет... Он и приходил к ней когда ее дети ложились спать. Папой для них он не собирается быть