Вымогательство (ст. 163 УК РФ) — требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.
Мой муж педофил?
Мой муж педофил?
-
- посвященный
Мой муж педофил?
У меня по незаконной предпринимательской деятельности.
Мой муж педофил?
Они обязаны среагировать. Иначе будут сидеть рядом за "оставление в опасности" и прочее "покрывательство" Первое, что все начинают орать в этом случае: "А куда смотрели и почему молчали педагоги сада/школы?" И кипят желанием покарать "бездействие" со всей суровостью. Гораздо суровей, чем "ослепшую и оглохшую" мать, например.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Еслм ребёнок пришёл с сад/школу с синяками, уже обязаны.Ясен-красен писал(а): ↑13.01.23 10:21если в больницу попадёт ребёнок с травмами или о чём-то таком узнают школьные педагоги/воспитатели детского сада, то они уже обязаны сообщить.
Отправлено спустя 15 минут 53 секунды:
Если рёбенок попалает в больницу, медики тоже обязаны в полицию сообщить.
Мой муж педофил?
Омерзительная тема.
Что тут думать.
Отвезти ребенка к клиническому психологу (присутствовать) и поговорить. Специалист всегда определит был ли факт пассивной или активной агрессии по отношению к девочке (в плане сексуального насилия).
Врач вызовет ментов и пзц котенку (отцу).
Фу.
Что тут думать.
Отвезти ребенка к клиническому психологу (присутствовать) и поговорить. Специалист всегда определит был ли факт пассивной или активной агрессии по отношению к девочке (в плане сексуального насилия).
Врач вызовет ментов и пзц котенку (отцу).
Фу.
Мой муж педофил?
Ты уверена что прям любой и точно,100%?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Развратные действия в отношении несовершеннолетних,вроде.
Мой муж педофил?
не знаю, автор же говорит, что у него вся семья такая- умиляется детским попкам. Может, задумался и по привычке хотел погладить голую попу своего ребенка. Я вполне серьезно, я не вижу криминала. Так же не считаю, что дети в семьях нудистов вырастут извращенцами, так же не шугаюсь, что в Германии в общих саунах сидят все голые- мужчины, женщины, дети. Никто не умер. Это только в РФ зачем-то истерят по поводу псевдопедофилии.
У мужа тс наверняка тактильная любовь, ему просто необходимы обнимашки и поглаживания.
Мой муж педофил?
Чтобы немного развеять тему, напишу смешной случай.
Когда мне было лет 9, мы с отцом сидели дома и смотрели телек. Тут батя как заорёт:"Снимай трусы! " Я вскакиваю и снимаю с себя штаны вместе с трусами
Видели бы вы, как он ржал).
Как выяснилось, я повесила влажные трусы на обогреватель, попали капли и началось замыкание. Он попросил меня снять трусы с обогревателя))) Мне было лет 9. Интересно, что бы подумала мама, услышав такой возглас моего бати, обращённый ко мне
Когда мне было лет 9, мы с отцом сидели дома и смотрели телек. Тут батя как заорёт:"Снимай трусы! " Я вскакиваю и снимаю с себя штаны вместе с трусами

Как выяснилось, я повесила влажные трусы на обогреватель, попали капли и началось замыкание. Он попросил меня снять трусы с обогревателя))) Мне было лет 9. Интересно, что бы подумала мама, услышав такой возглас моего бати, обращённый ко мне

-
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Мой муж педофил?
блин.. Мы уж подумали ))
Мой муж педофил?
А меня близкий родственник на даче попросил принести полотенце в душ, когда мне было лет 10, и когда я принесла, он стоял там голый абсолютно.
А потом в мои 12 в гостях у бабушки на дне рождения, когда никого не было в комнате, просто лёг на меня в одежде сверху, тяжёлый дядька был.
Давайте тоже посмеёмся.
Мой муж педофил?
_Shaman_, Примечание к ст.131 ук почитайте, http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 140f65a68/ ,да и в целом по гл.18 можно пробежаться.
Мой муж педофил?
Saab, а зачем вы сравниваете забавный случай и реальные домогательства?. В вашей ситуации смеяться не над чем, это ужасно.
Мой муж педофил?
Почему по попе под трусами? Обнять дочку и так можно, без этого. Семья у него в попки целовала совсем маленьких, это ещё ладно. В 9 лет лезть род трусы? У меня бы точно была травма, если бы мой папа так сделал. Нудистам сложно лезть под трусы, у них их нет) , но я уверена, что они не наглаживают детей в интимных местах.
Мой муж педофил?
ну вот видишь, а была бы ты из семьи нудистов, или посещала бы с детства сауну, избежала бы огромной психотравмы. Ну мужик, ну голый, не трогал же?
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
я думаю, что просто задумался, не подумал. Но девочка ведь одернула его. О чем речь вообще?
Мой муж педофил?
Красивая, простите, но это пiздец то, что вы пишете.
Мой муж педофил?
Меня вот что поражает. Нормальных мужиков записывают в педофилы, травят, сажают в тюрьмы, а в маргинальных семьях происходят реальные ежедневные изнасилования, издевательства- всем глубоко насрать, параллельная реальность... Бей своих чтоб чужие боялись, не работает так.
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
Что конкретно? Какая именно фраза для вас за гранью???
Мой муж педофил?
Красивая, все так
я думаю авторка квартиру шантажом хочет отжать и собирает полезные мнения
я думаю авторка квартиру шантажом хочет отжать и собирает полезные мнения
Мой муж педофил?
Скорее всего.