теперь эту не испорть только

вовово, именно так. Ну не могу я не тратить деньги! Не покупать ему ничего, не платить ни за что... Если допустим он постоянно в кафешках-магазинах платит, то я путевки-билеты на свои деньги возьму.Птица-синица писал(а): ↑16.01.23 14:55Но и когда платят за меня всегда - мне, мягко говоря, некомфортно. Вариант, когда платит то один, то другой - за обоих, мне гораздо психологически ближе.
так это и невозможно, это ж с калькулятором ходить надо постоянно. И считать, как бы не переплатить 123 рубляПтица-синица писал(а): ↑16.01.23 14:55мне вообще не нравится идея "каждый платит за себя" или 50/50 в отношениях
ну возможно, согласна. Но когда до копеечки все посчитано - все равно не обязательно каждый раз оговаривать, что и кто сколько, кмк. Могу ошибаться.
сама или запрягал на это как-то? Если да - то как?
Заботой шоль? Я могу, да.
Согласна, самый удобный вариант. На самых первых свидания всегда предлагаю заплатить пополам, правда мне всегда отвечают:ты что с ума сошла?), но предложить это же вежливо, кмк.Правда ещё думаю, может я этим вопросом прижму яйцо?) но вроде все адекватные попадались)Птица-синица писал(а): ↑16.01.23 14:55Но и когда платят за меня всегда - мне, мягко говоря, некомфортно. Вариант, когда платит то один, то другой - за обоих, мне гораздо психологически ближе.
Т.е. вы моетесь только в ожидании того, что за вас заплатят?
Я искренне полагаю, что человек, не понимающий подтекст и сарказм, вообще не должен читать мои слова.
Да никого не бомбит, узбагойся.
до этого была тема давненько, поела в ресторане-давай секису
Он очень деловой человек, который в начале знакомства проявляется максимально, а потом дела фирмы его засасывают и времени уделяет меньше. Это я узнала от наших общих знакомых, которые видели его прошлые отношения. По нашим свиданиям, пожалуй, был только раз, когда он сам предложил, сам же потом отменил) Я к таким моментам спокойно отношусь, если мы ещё не пара. Собственно, потому непарой и остались, но общение поддерживаем, т.к. есть интересы в других сферах, но объективно понимаем, что смена планов меня будет раздражать, и ему это тоже эмоций не добавит.
Не сошлись в плане его методов достижения целей. Возможно, прозвучит фантастично, но мне важно не только то, чтобы мужчина был при деле, но и то, как он это достигает. И быть с тем, кто достигает слегка хитрожопенько, что мне не очень понравилось. Без криминала, но вот душевно меня бы это гложило. Ведь основа для меня поддержка в сторону друг друга, а как я могу поддерживать то, что не разделяю?
Нет.
тоже такоэ, не всегда, понимаешь? Я Шреку предложила на первом свидании пополам (а я честно сожрала пол-ресторана), он обиделся, до сих пор иной раз вспоминает как обидно ему было. Такшта... По мне наверное так - не жрать много, ну на тыщу максимум, а третью-четвертую встречу оплатить самой. Сразу сказать, что приглашаешь и платить сама будешь.
ну мой правда сильно обиделся! Не угадаешь!
По сути никто никого не приглашает. Мужчина, например, предлагает, и дальше оба договариваются о встрече, если женщина тоже хочет. Это как бы обоюдный договор куда то сходить при взаимной симпатии. Ты же не пойдёшь, если тебе мужчина не симпатичен? Вот поэтому, раз обоим надо, то вежливо можно предложить оплатить самой, ну или в следующий раз купить билеты в кино самой.
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 12 гостей