Заладил про свое трахать и минеты. Такое ощущение, что тебе последний раз давали при Ельцине.
Это - конец?
-
Wonderleyland
Это - конец?
Просто действительно жизнь изменилась, и прежней она не будет. Это раздражает,и это раздражение накладывает отпечаток на отношения,и не только секс.
Это - конец?
Просто скажи, что у тебя нет детей, и ты понятия не имеешь, что это такое. Зачем лезешь учить женщин, не понятно. Но смешно.
Это - конец?
Ruzhyi, тема разве про меня? И да ,в моей семье принято свои проблемы обсуждать, если они возникают.
Последний раз редактировалось Bembi 04.02.23 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Это - конец?
Ну раз муж такой специалист в детях - так живи без секса. «Всё так живут»Wonderleyland писал(а): ↑04.02.23 21:30Я предлагала, он против, говорит «Они еще маленькие, что бы спать отдельно» )
-
Wonderleyland
Это - конец?
Последний раз редактировалось Wonderleyland 04.02.23 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Это - конец?
У меня есть ребенок и я прекрасно понимаю что это такое. А еще меня окружает мир, в котором после рождения детей у людей исчезает секс, нормальные отношения и появляется некий «труд» и « тяжелые обязанности»
Это - конец?
Автор вообще не про секс пишет. Это твоя боль.
Отправлено спустя 50 секунд:
Охотно верю, ага. Все, у кого есть дети, понимают, что это труд и обязанности.
Это - конец?
Wonderleyland, муж получается проблемы никакой не видит,и обсуждать не хочет,верно?
Это - конец?
Ruzhyi, не, автор пишет, что в целом он от нее шарахается. Дело не только в секса. Обниматься, целоваться не хочет. Нежности всякие
Это - конец?
Перечитай начало темы.
А я тебе никаких своих болей не предъявлял.
Вот что писала автор темыWonderleyland писал(а): ↑31.01.23 21:32Проблема: с месяца детей переехал в другую комнату. Ко мне охладел. Секс все реже и реже
Это - конец?
Хуяхается. Цитату от автора про «шарахается» приведи
Мляяяячч!!! Был у мужика какой то модус операнди- жену в спальне трахать, ласкать и целовать. Ландшафт изменился. И его поведение изменилось. Чего неясного?
Посмотри что изменилось в его жизни и из этого делай вывод.
Либо автор в два раза растолстела. Но об этом она не пишет
-
Wonderleyland
Это - конец?
Я думаю проблему он видит, но любое обсуждение его злит еще сильнее(
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Нет, я отлично выгляжу, веса после родов лишнего было 2 кг, ушли быстро и я почти каждый день занимаюсь спортом. Ему удобно, я думаю, спать отдельно. Я предлагала отселить детей, но дело не в них. Мы в январе два раза их отдавали с ночевкой, спали в одной кровати, но ничего не было. И я пыталась проявить инициативу, но меня даже на ночь не поцеловали )Ruzhyi писал(а): ↑04.02.23 21:46
Хуяхается. Цитату от автора про «шарахается» приведи
Мляяяячч!!! Был у мужика какой то модус операнди- жену в спальне трахать, ласкать и целовать. Ландшафт изменился. И его поведение изменилось. Чего неясного?
Посмотри что изменилось в его жизни и из этого делай вывод.
Либо автор в два раза растолстела. Но об этом она не пишет
Это - конец?
потому что ну как бы обсуждать особо и нечего. Всё раздражает. А раздражает тк жизнь изменилась, и много внимания сейчас на себя оттягивают дети. Это естественно.
Это - конец?
Так это он отдыхал...Wonderleyland писал(а): ↑04.02.23 21:49Мы в январе два раза их отдавали с ночевкой, спали в одной кровати, но ничего не было.
Вот накинулись тетки на Рыжего, а ведь он прав. Говорю как отец 4 детей. Наличие в комнате ребенка, даже грудного, сильно снижает либидо.
Автор, постарайтесь ВНИМАТЕЛЬНО проанализировать и ответить, что изменилось в ВАШЕМ поведении по отношению к мужу после родов?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Автор хорохорится, как она лихо все наладила. Плюс у нее бизнес, больший, чем у мужа, доход, свое жилье. Я, собственно, не удивлен, что он чувствует себя ущербно.
Это - конец?
Wonderleyland, а в твоего мужа всегда доход был в 2 с лихом раза меньше, чем у тебя?
Это - конец?
ну так 10 лет они уже вместе. Значит всё устраивало. Возможно всё в кучу ,сейчас понял что не хозяин дома,плюс в основном внимание детям,новая работа. Сложно сказать однозначно.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Можно только предполагать.
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Это - конец?
Многое: двое детей появилось. Куда их деть, чтобы поведение поменялось обратно? (вопрос риторический) Тут муж должен подстраиваться. Если нет, и жена раздражает и делать он с этим ничего не хочет, то лучше цивилизованно расстаться.
Все 10 лет.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Помимо веса, есть шрам от кс, растяжки, бывает мастит и обвисает грудь. Как с Луны попадали. Если подобное пугает, не надо размножаться. А то потом нытья вагон и бегство за сигаретами на 10 лет.
Это - конец?
Автор если он не спит с вами, с кем то же он ахается. Не могла болезнь случиться так резко и падение потенции.
Конец похоже, я заметила, если мужчина деньги не несёт в семью это всегда уже готовится уйти.
Ни разу не было иначе, уходил.
А вот любовница и даже дети от нее это вовсе не означает что он уйдет. Есть так и живут на две семьи.
Да по ходу есть другая с которой хочет жить. Но видимо она не готова отца двоих детей алиментщика без своего жилья принять.
Вот и злится на вас.
В ту влюблен деньги на нее сливает мечтает уйти.
И возможно уйдет если дама не передумает. Найдет спосо. Заиметь жилье.
Чё делать?
Готовиться к разводу, на мужика максимально забить как на мужа.
Припаивать к детям, чтобы если ушел хотя бы их не бросил, ну или возможноужержали его если там его пошлют.
Конец похоже, я заметила, если мужчина деньги не несёт в семью это всегда уже готовится уйти.
Ни разу не было иначе, уходил.
А вот любовница и даже дети от нее это вовсе не означает что он уйдет. Есть так и живут на две семьи.
Да по ходу есть другая с которой хочет жить. Но видимо она не готова отца двоих детей алиментщика без своего жилья принять.
Вот и злится на вас.
В ту влюблен деньги на нее сливает мечтает уйти.
И возможно уйдет если дама не передумает. Найдет спосо. Заиметь жилье.
Чё делать?
Готовиться к разводу, на мужика максимально забить как на мужа.
Припаивать к детям, чтобы если ушел хотя бы их не бросил, ну или возможноужержали его если там его пошлют.