Я написала признавать.
Без театральности.
Это значит ценить и уважать заботу.
А "ах какой ты котичег сходил на работу" это удел одноклеточных
Обычно те, кто ценят и уважают заботу о себе, сами, в ответ, заботятся о других.
Я написала признавать.
Утрируешь
Я уже перестал (это про "завидую"). Какой есть - такой есть, переделывать себя из-за призрачных надежд - а зачем? И, знаешь, как-то подотпустило, прям резво так, резко.
Я же совсем не про это
Мне твои мысли понятны. Но имею сказать: ещё не времяPanzerbear писал(а): ↑01.02.23 15:24вступать в коровью лепешку , именуемую отношения уже нет желания
Ну если это отсылка к Крылову - сорян. Я думал, что ты про эту безголовую психуёлогиню, которая в ЖЖ самопиарится, собрав вокруг себя секту отлизывателей её пресвятой ман.ды.
У меня что-то похожее было, у меня отношения первые в 22 начались, это и отношениями то нельзя было назвать. Вот в последнего я влюбилась и мне сделали больно, так что больше не хочу. Хочу жить спокойно с близким и надежным человеком, без особых страстей
Ты - точно да. Не прибедняйся. Просто щас период такой. Пройдёт. Инфа 10000000%.
ну то есть тебе было 35, а ему 50? Но пара дней с цветами - это не отношения. у меня вот жена на 18 лет младше. 8 лет вместе. думаю можт ее на помоложе сменить лет через дцать, так ты расскажи, как надо действовать, чтобы сама отстала "если чо". пока вот ходит за мной и обниматься лезет раз в 20 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя