А вопрос в чём? Как семью спасти? Или как развестись?
Развод с Алкоголиком
-
- посвященный
- Atlas Stone
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Не вижу, что б там было уже прям что лечить)Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑19.04.23 13:31Дальше, прорабатываем тему по алкоголю. С этим будет сложнее, но и это лечится и решается
Не те масштабы
Развод с Алкоголиком
а какие у меня цели, нормальная финансовая жизнь , что это плохо? что я хочу жить обеспеченно? ребенка он еще хочет а как я могу пойти на это учитывая нынешнее поведение, я сама не знаю что хочу, просто нет надежды что он может измениться,
- ИксанЖобен123
- старейшина
Развод с Алкоголиком
к психологу (психотерапевту) походить, зюзя то есть, и бычка с агрессией.
- Atlas Stone
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Нет, к сожалению, не так и давно

Развод с Алкоголиком
ааааа, ну фсёё паанятнааа

Victory92, предлагаю высокохудожественный, среднеэкстремальный перформанс: симулируете вывих ноги и поломанную правую (ну ведущую, преобладающую) руку. Это всё фиксируется, гипсуется, двигаться-ходить и т.п. нельзя, тупо беспомощность и нуждаемость в уходе.
И сами такая - в образе нежной растерянной овечечки, которой бо-бо.
Муж если при этом не включается в помощь - его под сраку вон кувырком, окончательно, бесповоротно и без всяких сожалений.
Это уже дня через два-три всё очевидно будет.
Включается - там уже далее видно будет, по ситуации. Но уже хорошо, не безнадежен, есть масюююсенький шанс.
Последний раз редактировалось Elib-a 19.04.23 13:59, всего редактировалось 2 раза.
Развод с Алкоголиком
Ты вот это сейчас серьезно?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А ты ему что на это?
Когда он последний раз тебя ударил?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Развод с Алкоголиком
0_о так запах же за рулем!
У меня от такого объема будет топор в голове, который раскачивают из стороны в сторону

А че так можно было!?

Отправлено спустя 28 секунд:
она всегда серьезно. Есть предположение, что это жена Грешного Ангела

- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
идет сбор данных...пожалуйста подождите...
идет сбор данных...пожалуйста подождите...
Сбор данных завершен.

Муж ТС, после трудового дня, берет себе вечерком полторашку пива с рыбкой и копченым сырком. Мало но больше нельзя, завтра заруль.
Садиться за стол, расстилает газетку, чистит рыбку и включает любимые каналы\сериалы\просто смотрит телек. Наше Тс, ходит с недовольным взглядом и чувствует мерзких запах пива и рыбы. Она понимает, мужу хорошо. Мелькает мысль...Вкусно тебе, скотина?

А моего обрыгана, пока насосешь после пивка и желание все пропадает. Терплю уже, шо делать. Но так не может долго продолжаться.
Почему? Почему он не может понять, что мы можем добиться большего? Ведь бапки идут, живи не хочу. Придурок.
Смотрела у Ольки инсту вчера, а они там с Вазгеном новые заграничные фотки выставили. Красотища...
А мой обрыган, на рыблках своих кайфует. Рыболов куев.
Неее... Так не пойдет, на выходных, я с ни поговорю. Сколько можно терпеть.
Вечер заканчивается, усталый супруг, сворачивает газетку с рыбой, убирает за собой и засыпает, после трудного дня.
Приходят выходные.
Недовольная ТС, уже с утра субботы, планирует выйти на очередной серьезный разговор с супругом. По счету 146-й

Супруг ТС-а, знает, что выходные это не будний вечер, когда лишь несколько часов вместе, потом спать...
Он нервно начинает думать... Куда сибаться от жены.
а) Сауна
б) рыбалка
в) нажраться
ТС знает все хирости супруга и готовит контр удар на опережение. В итоге получает по ибалу.
Диалог опять не удался, выходные пройобаны. Хорошо что ребенок не видел.
Занавес.

- Atlas Stone
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Бычка с агрессией обычно сами проходят, когда быковать не с кем.ИксанЖобен123 писал(а): ↑19.04.23 13:49к психологу (психотерапевту) походить, зюзя то есть, и бычка с агрессией.
Жену к психологу, это да) желательно вменяемому и хотя бы у самого без развода.
В идеале - имеющему минимальное понятие о межполовых отношениях и разнице женской и мужской природы
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Узко мыслишь. Женщины так не думаю.
Она хочет по пистеть на форуме, может даже кого-то зацепить...Ну а что касается семьи. Знаешь, как бы по мягче тебе сказать... Да куй с ней если что

Развод с Алкоголиком
Ты с алкашом живешь?Atlas Stone писал(а): ↑19.04.23 13:19Сейчас у Вас одни проблемы, после развода начнутся другие. Так не лучше ли сделать все возможное, что б решить те, что есть?
Алкоголь - однозначно бегство от проблем.
Развод с Алкоголиком
вот прямо картина маслом, удобно да себя оправдать таким образом думаю , наверно вы чем то похожи что с такой яростью защищаете, нет представьте не так, и все может быть не совсем по вашему сценарию с бесконечными куйцами, но видимо для вас это настолько больная тема что вы проецируете ее в каждое слово, может с размером что не так)))?Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑19.04.23 14:00идет сбор данных...пожалуйста подождите...
Victory92 писал(а): ↑
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Atlas Stone
- старейшина
Развод с Алкоголиком
что вас остается только страдать и впихивать свой многострадальный куй в каждое сообщение, не удивительно как раз таки что вы свободная птица, с такими то помыслами, сочувствую .. ваш пример для меня не пример , ни родины ни флага, какой смысл навязывать советы в моей теме, конкретно вам - пожалуйста изолируйте свою персону, на новый не объятный в вашем понимание куй)
Развод с Алкоголиком
Atlas Stone, о ком о себе? Я тебя спрашиваю. Ты с алкашом живешь?
- ИксанЖобен123
- старейшина
Развод с Алкоголиком
это у нее проблема с алкоголем?

Atlas Stone писал(а): ↑19.04.23 14:01В идеале - имеющему минимальное понятие о межполовых отношениях и разнице женской и мужской природы

так вот корень проблем! А то крысис крысис!

Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 19.04.23 14:10, всего редактировалось 1 раз.
- Atlas Stone
- старейшина
Развод с Алкоголиком
Тебе оба раза показалосьИксанЖобен123 писал(а): ↑19.04.23 13:59она всегда серьезно.
Есть предположение, что это жена Грешного Ангела
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Развод с Алкоголиком
Victory92, Камрадка затроила
Любима, давай не будем ссорится. Я в гневе страшен. Вернемся к конструктивному диалогу по теме.

Любима, давай не будем ссорится. Я в гневе страшен. Вернемся к конструктивному диалогу по теме.

Последний раз редактировалось Viggo_Большой_ енг 19.04.23 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- Иван Васильевич
- старейшина
Развод с Алкоголиком

- Atlas Stone
- старейшина
-
- посвященный
Развод с Алкоголиком
Вы какого совета хотите???
Сформулируйте его нормально
Допускаете, что с помощью советов, собственных усилий сможете сохранить семью? Если такого желания нет, то каких советов хотите? Как у мужа отжать помаксимуму?