Потерянно с мужем взаимопонимание.
- Василиса-премудрая
- посвященный
После какой волшебной палочки? Не совсем понятно, что вы от меня хотите услышать?
- Василиса-премудрая
- посвященный
почему не комильфо? Что мне за это будет?
Воооот) ровным счётом ничего. Написала бы если был но я ж без любви не дам, не привыкла. А любила всё эти годы мужа. Может и сейчас люблю. Но уверенности в этом как то уже нет.
я не удивляюсь. 2 работы и трое детей. Не за горами будут мысли только о том, чтобы наконец выспаться и отдохнуть от всего.
Последний раз редактировалось Bembi 05.06.23 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Несломленный2
- старейшина
хорошо, упрощаюВасилиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 20:25После какой волшебной палочки? Не совсем понятно, что вы от меня хотите услышать?
расскажи как должна выглядеть твоя идеальная жизнь
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот кстати о любовниках, тётя Мотя
Сейчас наблюдаю эйфорию своей начальницы. Это ну так интересно видеть.
Ей самой за 40 у неё браку 20 лет, уже взрослые дети. И тут она влюбилась в тренера по футболку, молодой энергичный парень. Вы бы видели как она преображается рядом с ним!
на это невозможно смотреть,.без улыбки. Те вот он заходит, она просто расцвела, глаза горят. Ну как медный таз сияет. Не знаю есть ли что-то между ними или нет но её симпатия считается в секунды, любой другой женщиной. Это очень заметно.
Я не хочу любовника, но вот такие горящие глаза очень хотела бы... Пробую сейчас влюбиться в свою работу)
Сейчас наблюдаю эйфорию своей начальницы. Это ну так интересно видеть.
Ей самой за 40 у неё браку 20 лет, уже взрослые дети. И тут она влюбилась в тренера по футболку, молодой энергичный парень. Вы бы видели как она преображается рядом с ним!
на это невозможно смотреть,.без улыбки. Те вот он заходит, она просто расцвела, глаза горят. Ну как медный таз сияет. Не знаю есть ли что-то между ними или нет но её симпатия считается в секунды, любой другой женщиной. Это очень заметно.
Я не хочу любовника, но вот такие горящие глаза очень хотела бы... Пробую сейчас влюбиться в свою работу)
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 05.06.23 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Василиса-премудрая, большее количество денег на семью исправили бы ситуацию? Как считаешь?
инуки, или тормозов совсем нет, е@анутое создание?
Последний раз редактировалось инуки 05.06.23 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Василиса-премудрая
- посвященный
одна любимая работа. Возможность уделять себе время( у меня этого нет сейчас)Несломленный2 писал(а): ↑05.06.23 20:28хорошо, упрощаю
расскажи как должна выглядеть твоя идеальная жизнь
Путешествовать с семьёй.
Не бояться повышения цен завтра.
Иметь личное пространство дома, где я могу закрыться и меня никто не потревожит. Никто.
Возможно проводить больше времени наедине с мужем
Не секс, а просто вместе, без детей.
Но это всё только лишь фантазии такого не будет.
В первую очередь пришло сразу в голову. Это основное.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 05.06.23 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Несломленный2
- старейшина
ни слова о муже

каким должен быть идеальный муж?
Последний раз редактировалось Несломленный2 05.06.23 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Подумала ещё немного и добавила 

инуки, слушай, сначала, я думала, жизнь тебя потрепала, и ты стала говном вынужденно. Потом думала, ну ты говно ненастоящее, резиновое, так, для поднятия рейтинга. А сейчас я поняла, ты говно, но собачье, причём от самой старой и больной дворняжки говно. Увы.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 38 секунд:
Серба?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:

И где
Отправлено спустя 38 секунд:
Что все?
Серба?

- Василиса-премудрая
- посвященный
я считаю мужа образцом мужчины во многом.
Он- умный, с отличным чувством юмора, ответственный,работящий,с золотыми руками. Это исключительно факты.
Но я просто не идеальная женщина поэтому мне мало и хотелось бы ещё того чего в нём нет.
Например что бы его заботили вопросы воспитания наших детей, что бы более ответственно относился к здоровью понимая что от этого зависит наша старость, будет она в радость или же нет
Как то хотелось бы что бы он тоже стремился показать детям этот мир, а не только дом в деревне который уже всем осточертел кроме младшей и его самого.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 05.06.23 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- Несломленный2
- старейшина
так чего не хватает-то мужу до полного идеала?Василиса-премудрая писал(а): ↑05.06.23 20:46я считаю мужа образцом мужчины во многом.
Он- умный, с отличным чувством юмора, ответственный,работящий,с золотыми руками. Это исключительно факты.
Но я просто не идеальная женщина поэтому мне мало и хотелось бы ещё того чего в нём нет.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Дописала, чего не хватает