Изменяет но не уходит

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 20.08.23 21:21

Кармен писал(а):
20.08.23 18:38
Мущщино же ему можно!
Если коротко, то так. Почти так, если точнее.
Это он так скорее всего считает, очень многие мужчины так считают.
Дабы не продолжать спор в этом направлении сразу напишу, что Я Так НЕ считаю!!!

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тетя_Мотя писал(а):
20.08.23 19:15
скандалить с ненаблядным еще желание есть.
Да запросто такое может быть

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Оксана30 писал(а):
20.08.23 18:40
Тогда вопрос, о каких тварях ты хочешь ему рассказать? Его же это не касается
Пусть читает, какие жены бывают
И как взрослые мужчины тут с ума сходят от выходок своих жён.
Какова цена семьи и семейного счастья.
И сколько людей о такой семье просто мечтают.
Пусть сравнит.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Майор Шапушка писал(а):
20.08.23 21:01
требуется нотариально заверенное согласие супруга.
Опять очень уверенно
Надеюсь ты не врач? А то как представлю, что так и диагнозы ставишь…

RinaV
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение RinaV » 20.08.23 21:31

Грешный Ангел писал(а):
20.08.23 21:31
Дабы не продолжать спор в этом направлении сразу напишу, что Я Так НЕ считаю!!!
:lol:

Ветвистый канделябр
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Ветвистый канделябр » 20.08.23 22:37

елена1301 писал(а):
20.08.23 15:24
давай налаживать наши отношения, и тогда нам третий человек не страшен вообще будет
ладно б хоть сказал НЕ НУЖЕН
:facepalm:

елена1301

Изменяет но не уходит

Сообщение елена1301 » 20.08.23 22:48

Всем спасибо за советы, даже злюкам )) документы проверила - все хорошо, согласие на покупку за наличку сейчас не требуется. Целый день пилила и выносила мозг, чтобы определялся. Сказал что мучается и страдает. Что боится остаться один, без друга ( пять месяцев мне уже твердит, что она ему больше как друг, я естественно не верю). Говорит, что у нас с тобой изначально не было сильной любви в отношениях, поэтому так вышло)) я ему говорю- да ты просто любить не умеешь, ты эгоист, всегда при первой возможности бежал к любовнице, а не к жене и детям, помогал бы ты мне больше и заботился обо меня - и я бы в ответ тебе больше отдавала. Так ты выбрал легкий путь- получать любовь на стороне, конечно это прикольнее, чем успокаивать или укладывать двух орущих детей. К вечеру добила его своими ультиматумами, сказал, что будет с ней разговаривать о завершении их общения. Естественно не верю. Продолжение сериала следует…

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
И все-таки как ни крути во мне теплится надежда, что наша семья сохранится. Что что-то в человеке перемкнет. Может правда какая-то встряска случится. Или любовница отвалится, поймет, что у нее время поджимает и ловить нечего. Ведь она общалась все три года с ним и думала , что он к ней уйдет, после того как я узнала, у них начались скандалы, она просит его уйти к ней. Можете меня ругать и называть наивной дурой. Ну не хочу я скакать по куям, не хочу видеть детей, ждущих отца и задающих вопросы, где он.

Salt
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Salt » 20.08.23 23:20

елена1301, ну это же трындец :lol: жена уговаривает мужа бросить шмару, а он сопротивляется :lol: такова я исчо не видала. Не, шо пугаются и начинают лучше шифроваться, да. А шоп вот так, на голубом глазу...

petr8691
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение petr8691 » 20.08.23 23:28

елена1301 писал(а):
20.08.23 22:53
Или любовница отвалится, поймет, что у нее время поджимает и ловить нечего. Ведь она общалась все три года с ним и думала , что он к ней уйдет, после того как я узнала, у них начались скандалы, она просит его уйти к ней. Можете меня ругать и называть наивной дурой.
ТС,а ты не ревнивая получается? Вот ты знаешь,что твой муж чпокает любовницу. Сколько по времени ты в курсе об поибушках мужа? Год,два,три? И всё это время ты с ним тоже чпокалась? И как ощущение? Муж днём любовницу во всех позах,ночью тебя во всех позах. Но ничего,ты жива у мужа не стёрлось,а чего ты реально то паришся? Ну имеет муж любовницу,тебе в общем то не брезгливо, иногда имеет тебя,проблема то в чём? Обидно,что не только тебя чпокает что ли? :facepalm: Ну это,прости уж его слабость.
ТС-ка,ты когда про любовницу мужа вынюхивала и инфу выискивала,думала,а нахер тебе эта инфа,вот что ты с ней делать будешь? Ну вот узнала ты о любовнице и что? Легче стало? Жизнь новыми красками заиграла? Нахер тебе нужна была эта информация,если ты ничего не предприняла? Ты мазохист,или тебя возбуждают мысли в какой позе и на какую глубину муж любовницу сношает? :facepalm:
Ну хочешь сохранить семью,сходи к гипнотизёру,пусть он тебе заблокирует не нужные тебе знания,и будешь ты ничего ни знать ни помнить и будет у тебя всё как прежде.И мужу хорошо и тебе спокойно. Любовницы нет и ты о ней не помнишь и семья целая и муж не заморачивается, как жене лапшу навешать,что любить разных баб потрахивать.Ляпота в общем будет. 8-)

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Salt, может ТС-ке ислам принять? Ментальность т.с. изменить и будет она старшей женой,а любовница младшей. Нормальный вариант вроде. И не так обидно будет,и муж есть и все деньги в семье. И мужу хорошо,отбрехиваться не надо. :lol:

Salt
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Salt » 20.08.23 23:41

petr8691, отличная мысль) фсе будут щасливы

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Придумала тоже, ультиматумы какиета. Глупые действия с предсказуемыми последствиями, которые никому не надо. Нафига вот это вот всё, если мужику очевидно, что жена никуда не денется и будет хавать за милую душу.

petr8691
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение petr8691 » 20.08.23 23:59

Salt писал(а):
20.08.23 23:46
Нафига вот это вот всё, если мужику очевидно, что жена никуда не денется и будет хавать за милую душу.
ТС так и не написала,а что её собственно не устраивает.Чпокает другую изредка? Ну слабость у него такая, :lol: по мне понять и простить(что в общем то ТСка тут всем и втирает,если ейный муж бросить любовницу).И сразу жизнь новыми красками заиграет. ;)

Майор Шапушка
бывалый

Изменяет но не уходит

Сообщение Майор Шапушка » 21.08.23 02:22

Грешный Ангел писал(а):
20.08.23 21:31
Опять очень уверенно
Поторопилась, исходя из личной практики, а не общей. Как обычно ты и лепишь.
Вот риэлторы просят согласие супруга даже на покупку, на практике с таким сталкивалась, а это, оказывается, то ли бзик, то ли частный случай, потому что не за наличку, а банковским переводом. А сама по себе покупка – это никакое не распоряжение общей собственностью с точки зрения закона.

Видишь, как фатально можно ошибиться.
Так что учись на чужих ошибках и сам больше так не делай, рассуждая о норме на примере тебя и твоих друзей :lol:

Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
petr8691 писал(а):
20.08.23 21:16
Если за налик,то похрен кто там из супругов ДКП оформляет.
Спасибо. Почитала про это.
Странно, конечно, что сделки с недвижимостью по дефолту не относятся к сделкам с обязательной государственной регистрацией.
petr8691 писал(а):
И ещё один весёлый прикол наша госдура ввела. В выписке из росреестра нихрена не указывается,кто владелец хаты(недвиги) убрали сею графу.Её переделали на графу кто сею выписку заказал
Ну, то есть, чисто теоретически, муж или жена могут преобрести недвигу за налик/со счётом, о наличии которого ты был не в курсе, потом продать, ну, например, по заниженной стоимости родственнику, раз на практике при регистрации сделки с недвижимостью Росреестр не требует нотариально заверенное согласие супруга даже при продаже, а "половинка" даже не узнаёт, что она была?

Если задним числом узнает, то может попробовать оспорить как распоряжение совместной собственностью. Но может и нет? Правильно понимаю?

Отправлено спустя 1 минуту :
petr8691 писал(а):
Власти блюдят тайну своих владений
Ну да.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Salt писал(а):
20.08.23 23:20
жена уговаривает мужа бросить шмару, а он сопротивляется такова я исчо не видала
А как же история Светлячка?

petr8691
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение petr8691 » 21.08.23 04:07

Майор Шапушка писал(а):
21.08.23 02:46
Странно, конечно, что сделки с недвижимостью по дефолту не относятся к сделкам с обязательной государственной регистрацией.
Как это не относятся? Регистрация в росреестре,это и есть государственная.Росреестр пока не частная компашка. Просто депутаты их мать,понапридумывали законов блюдящих тайну "элиты".Что плеб-с ни дай бог не пронюхал,чего там чинуши покупают.
Майор Шапушка писал(а):
муж или жена могут преобрести недвигу за налик/со счётом, о наличии которого ты был не в курсе, потом продать, ну, например, по заниженной стоимости родственнику, раз на практике при регистрации сделки с недвижимостью Росреестр не требует нотариально заверенное согласие супруга даже при продаже
Нет,не так. Покупка чего либо(авто,недвиги,юр фирмы) это типа личное дело каждого из супругов,согласие второго не обязательно для регистрации сделки т.е. супруг о покупке может и не знать. А вот продажа,довольно хитропопо депутаты обставили.Если у продавца нет штампа в паспорте(а солнцеликий разрешил в паспорт отметку о браке не ставить),то достаточно сообщить,что не женат и никаких жен\мужей не имею,то проверять наличие брака никто не будет и сделку зарегистрируют. В случае чего,такая сделка головняк покупателя,а не продавца.
Ну и плюсом,если штамп в паспорте есть,а согласия супруга нет,то в росреестре просто уведомят покупателя."Мил человек,продавец в браке,супруг на продажу согласие не давал,вы согласны регистрировать сделку без согласия супруга?" Если покупателю похрен (ну или родственник и т.д.) говорит,я не против,то сделку регистрируют с пометкой "согласия от супруга не получено".
В теории,да можно и купить и продать всё что хош,а супруг ни сном ни духом,о том что второй за его спиной какие то махинации проворачивает.

Майор Шапушка
бывалый

Изменяет но не уходит

Сообщение Майор Шапушка » 21.08.23 04:11

petr8691 писал(а):
21.08.23 04:07
Ну и плюсом,если штамп в паспорте есть,а согласия супруга нет,то в росреестре просто уведомят покупателя."Мил человек,продавец в браке,супруг на продажу согласие не давал,вы согласны регистрировать сделку без согласия супруга?" Если покупателю похрен (ну или родственник и т.д.) говорит,я не против,то сделку регистрируют с пометкой "согласия от супруга не получено".
Ага, то есть, таки регистрируют всё равно. Но уведомляют как бы, что супруг есть, согласен ли, никому не известно.

Отправлено спустя 43 секунды:
petr8691 писал(а):
21.08.23 04:07
В теории,да можно и купить и продать всё что хош,а супруг ни сном ни духом,о том что второй за его спиной какие то махинации проворачивает
Мде 🤔
А я правильно понимаю, что если супруг в течение года не оспорил сделку, а доказать, что он/она были не в курсе, тоже не вышло, то всё остаётся в силе и он/она идут лесом?

petr8691
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение petr8691 » 21.08.23 04:32

Майор Шапушка писал(а):
21.08.23 04:12
я правильно понимаю, что если супруг в течение года не оспорил сделку, а доказать, что он/она были не в курсе, тоже не вышло, то всё остаётся в силе и он/она идут лесом?
Не совсем. Если вдруг супруг каким то образом узнаёт,что его права на владение имуществом были ущемлены,то у него есть 3 года с даты такого вот узнавания, на судебный иск к второму бывшему или настоящему супругу. Как ущемлённая сторона будет доказывать дату узнавания это её проблема.Вполне может случиться так,что у ответчика(то биш хитрожопого супруга ) будет доказуха,что истец о манипуляциях уведомлялся,но клювом прощёлкал,посему увы срок исковой давности прошёл.
Хитрожопые деятели,просто тупо шлют письмо с описью вложения на имя уведомителя и втихаря сее письмо изымают из ящика или на почте.И в суде квиток с описью показывают,вот ваша честь уведомлял,а супругу было похер. 8-) Срок просрал,сам дурак. :)

Sawko
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Sawko » 21.08.23 05:39

The Young Pope писал(а):
20.08.23 14:55
Делайте третьего спиногрыза. Ну Серьезно.
Чот в этом месте у меня подгорело.
Сделают. И тебя не спросят.
Что касается одному тебе ведомому тайному знанию о коварной двусторонней лжи авторки и ее мужа с 18 до момента второй беременности, то у меня вопрос.
А сколько надо было проверять ей мужа, а мужу - ее, чтобы определиться, что человек точно не врет? ну вот они 10 лет проверяли - выходит недостаточно?
В целом же, если можешь - не сочти за труд, сообщи пожалуйста, если способен - то без подъе6а, что именно автор сделала не так, что ты позволяешь себе ее так виноватить?
И еще, не конкретно к тебе, скорее риторический вопрос.
Почему люди, ратующие за чистоту и нравственность и придающие анафеме женскую измену или нечто, издали напоминающее женскую измену, ничтоже сумняшеся, лезут с расспросами к чужой мужней жене, давая ей советы, как ей пользоваться своими половыми органами и репродуктивным ресурсом?

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
petr8691 писал(а):
20.08.23 23:31
может ТС-ке ислам принять? Ментальность т.с. изменить и будет она старшей женой,а любовница младшей. Нормальный вариант вроде. И не так обидно будет,и муж есть и все деньги в семье.
не-а.
Муж заведет лю и будет гулять от 2 жОн и бабло сливать из семьи.

Бобер123
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение Бобер123 » 21.08.23 06:19

елена1301 писал(а):
мне теплится надежда
лядь там не беременна случаем? :oops: а то вы тут надежды теплите, а там 5 месяц :ugeek:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
petr8691 писал(а):
21.08.23 04:32
уведомлял
увы сие прокатит ток с юрлицом) вот если курьером послал и отказался от получения, тогда да. :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Оксана30 писал(а):
20.08.23 18:33
совратила масика
они один раз ток сунул по пьяни, сама напала, вот те крест.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Coca Cola писал(а):
20.08.23 17:20
будет потом рассказывать всей родне и друзьям какая она плохая
да да, именно так, и все родственники буду жалеть масика, он же молодец, а она цука ленивая) вот и побежал с горя макать валерчика

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Оксана30 писал(а):
20.08.23 15:58
Сколько времени прошло, как ты все узнала? 5 месяцев!
моя длинноногая 2 года пашти сохранять пыталась, там уж у ЛВЖ дите родилось, все равно таскался. Тухляк :oops:

Грешный Ангел
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Грешный Ангел » 21.08.23 07:44

Майор Шапушка писал(а):
к что учись на чужих ошибках
Спасибо, Обнял

Хикка
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение Хикка » 21.08.23 07:48

Salt писал(а):
20.08.23 23:20
жена уговаривает мужа бросить шмару
Ппц какое унижение. Жалко её. Ну, жену жалко, а не кикимору.

Птица-синица
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Птица-синица » 21.08.23 08:07

елена1301 писал(а):
Ну не хочу я скакать по куям, не хочу видеть детей, ждущих отца и задающих вопросы, где он
ага, тут практически все жены лядунов проходят эту стадию.
Майор Шапушка писал(а):
история Светлячка
Елена - личинка Светляка? Ну у той муж хоть отличным отцом для сына был, они были очень близки по ее словам. И финансово тоже очень даже. Был :-D Ей не приходилось крутиться с двумя детьми, зашиваясь, они с сыном могли ездить по диснейлендам. Вопчем, какое-никакое, а утешение. У Елены такого нет :(

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Хикка писал(а):
21.08.23 07:48
жену жалко, а не кикимору
у кикиморы лябофь, как ты не понимаешь! :lol:
Я, когда одна из Настоящих БМа пришла ко мне с извинениями, много узнала про самооправдания тетки, к которой уходит М от беременной жены. Такая искренняя вера в то, что "ради любви" можно все! :facepalm:

Бобер123
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение Бобер123 » 21.08.23 08:16

Птица-синица писал(а):
21.08.23 08:13
"ради любви" можно все!
эт высокое чуфство, че ты тут "чертсвуешь" !

Salt
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Salt » 21.08.23 08:17

Майор Шапушка писал(а):
А как же история Светлячка?
мне казалось, что там муж таких разговоров по боллонке не вел. Чо, вёл? :shock:

Майор Шапушка
бывалый

Изменяет но не уходит

Сообщение Майор Шапушка » 21.08.23 08:17

Птица-синица, ну что да, то да. Испытывать экзистенциальный кризис в мерседесе всё же лучше, чем его же, пëхая ножками по грязи :?
Наверное :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Salt писал(а):
21.08.23 08:17
вёл?
Что-то около "это моё дело" и "я не могу бросить человека, перед которым испытываю ответственность".

Птица-синица
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Птица-синица » 21.08.23 08:21

Майор Шапушка писал(а):
21.08.23 08:19
в мерседесе всё же лучше, чем его же, пëхая ножками по грязи
адназначна!

Salt
аксакал

Изменяет но не уходит

Сообщение Salt » 21.08.23 08:21

Майор Шапушка, мдя...неудивительно, что Светляк рефлексирует стока времени

Хикка
старейшина

Изменяет но не уходит

Сообщение Хикка » 21.08.23 08:22

Птица-синица писал(а):
21.08.23 08:13
самооправдания тетки,
Расскажи?) Она поди мученница, которая спасала бедного мущщщину от злюки-жены?

RinaV
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение RinaV » 21.08.23 08:22

елена1301 писал(а):
Или любовница отвалится, поймет, что у нее время поджимает и ловить нечего.
Само отсохнет 8-)
Он другую найдет через время, а вы будете жить в ожидании подставы.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
20.08.23 22:37
хоть сказал НЕ НУЖЕН
Кстати да :facepalm: третий человек и не помешает тогда, а не не нужен :lol: мда...

Птица-синица
посвященный

Изменяет но не уходит

Сообщение Птица-синица » 21.08.23 08:40

Хикка писал(а):
21.08.23 08:22
Расскажи?
да писала в своей теме вроде. О чем думала тетка, приходя в мой дом, распивая со мной чаи и зная, что я беременна, в то время как мой тогдаещемуж уже вовсю собирался развестись со мной, (когда рожу) жениться на ней, и активно налаживал отношения с ее детьми?
"Ну если он совершил ошибку, женившись на тебе (браку на тот момент 10 лет, ждем второго совместного ребенка, плюс сын мужа тоже на мне), то какая разница, когда ее исправлять? Когда будет "подходящий момент"? (Это было к вопросу о подлости бросания беременной жены). Если он любит меня, я его, то это - важно!"
Она верила, что, когда муж уйдет к ней, мы с ней сохраним дружеские отношения. Ведь, если исправить ошибку, всем будет лучше!
Причем на тот момент она сама была замужем за отцом своих детей (и я, и БМ тоже с ним были знакомы). Но это тоже была "ошибка" :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
RinaV писал(а):
21.08.23 08:24
третий человек и не помешает тогда
третий не будет мешать тогда, когда появится четвертый :) Каждому лядуну - по комплекту ветвистых рогов! Для гармонии и равновесия :)

Ответить