Я тоже не была готова к местным реалиям, это жесткая и суровая система. Это из-за бугра не видно. Постоянно попадаешь, ты не знаешь, как эмигрант, простейших вещей.
Почему впустую?
Я не компетентна в вопросах эмиграции совсем.
Ну тут вспоминаются сразу две цитаты - из классики и из современного.
Чего это "сарказм то?
И самые признанные и успешные тоже могут помереть молодыми.
Это может быть ярко и увлекательно.Aleksusnord писал(а): ↑06.10.23 13:02Но в принцие в моменте времени жить с такими чуваками вполне многих забавляет. )
Я бы добавил к этому ещё советский/российский бэкграунд. Листок будет вообще девственно чистый.Aleksusnord писал(а): ↑06.10.23 13:02Берём бубль гугл и смотрим успешных по жизни гитаристов. Мдяяя. Список поместится на одном листе А4.
Я в курсе, сколько примерно гитаристов выпускают муз. школы, консерватории. Где они все?
Но страшненькая и вообще я антисемит). Но если не смотреть, а только слушать, то глотка у неё действительно "лужёная". Талант, ёпт.)
Firefly писал(а): ↑06.10.23 13:11самоубиться любым другим злым способом.Это надо запомнить.) Испытано на себе.) Как только надеваем гитары и остальные- кто куда ( я был редко с "лидером" , в основном на клавишах)
так у женского пола ещё до начала выступления заметно отрастают клыки и вообще вид наркоманок)).
Но но !!. У меня был и (сейчас есть) знакомый- гитарист от ... вобщем хороший. Сначала лабал на каких-то полупокерских тусовках за "тарелку супа".
Надо судить более меркантильно.
Выступает, пытается?
На заводе работать не плохо.
Потенциал понятие растяжимое. У меня есть знакомые, которые хорошо поют, играют на гитаре, есть действительно талант, но как их сравнить?
Не он строит свою жизнь, а вы его.
Это вы так думаете.
Наоборот это хорошо.Стерлядь писал(а): ↑06.10.23 10:28Он мог бы заработать, он подрабатывает, но тут государство дивно опустошает карманы всякими штрафами и поборами. Заработал полторы штуки, пришел огромный двойной штраф за превышение + еще 50% на прохождение семинара « водите машину правильно « и куча ограничений на 4 года. Дико демотивирует.
Справедливо и последовательно.
Ну так пусть становится. Если он реально, талантлив, то пусть создаёт свой канал на Ютубе, в тик токе, в инсте, помогите ему с раскруткой. Сейчас это самый простой путь стать известным.
Это не так. В жизни много примеров, когда мальчик рос без отца и имеет такой мужской стержень, что мама не горюй. Ваш просто инфантил по жизни. И будь у него отец, он был точно таким же. Ну вот родился он таким.
Другими словами, вы хотите подогнать его под свои рамки? Сделать похожим на отца или деда, на худой конец, чтоб работу хотя бы нашел или учиться. Дальше придумаем следующие задачи.Стерлядь писал(а): ↑04.10.23 10:44Это так обидно видеть, талантливый, глубокий, искренний человек на половину то ли пуст, то ли заполнен болью. Палки-подпорки? Заставить учиться и гнать на работу? Не особенно он позволяет себя заставлять. На словах согласен, на деле почти ничего. Я лично с трудом даже формулирую и боюсь, что только его порчу. Может, мне честнее уйти из его жизни? Дала какой-то старт, вместо мамы, он очень привязался, я его первый взрослый, кто учит ходить, бережно придерживая.
Ну на счёт Голливуда не обещаю, но стать актрисой можно. Моя подруга пошла в актрисы почти в 40. Сейчас постоянно на съёмках. Начинала с массовки. Мечты должны сбываться. Но только у тех, кто шевелится. Под лежачий камень вода не течет.
И этот "мальчик" стало быть умел.Независимая писал(а): ↑06.10.23 13:33Незадача была в том, что там при поступлении кроме экзаменов был конкурс, то есть надо было УЖЕ что-то уметь делать)
Ну тут не факт, что он именно продается за деньги и подарки. Это уже проституция.
Ничего. Да и не в ваших это силах.
Я всегда занималась и занимаюсь тем что мне нравится, но это не мешает мне быть финансово независимойAtlas Stone писал(а): ↑07.10.23 09:19И этот "мальчик" стало быть умел.
Рядом не было вашей мамы и он решил заниматься тем, что нравится.
Автор писала что изначально вроде как он не знал о ее хорошем финансовом положении и до этого у него были отношения с милфами, у которых финансовое положение было не ахти
Помилуйте! Разве это государство сидело у него на коленях и жало на акселератор? Кто виноват в том, что он не прочитал местное ПДД? Кто виноват, что он превысил скорость?
Как ты думаешь, если тебе нравятся мужчины старше тебя, тебе мог бы помочь психолог и сделать так, чтоб тебе стали нравится мальчики моложе?
Которые в отцы мне годятся? Думаю смог бы помочь))
Не соглашусь
Не думаю. Он мог бы тебе помочь наступить себе на горло и найти себе М для жизни подходящего возраста. Но при этом, тебе все равно бы нравились и привлекали бы мужчины намного старше.
Вот именно. А кто сказал, что ему некомфортно?
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 5 гостей