Помогатор писал(а): ↑30.12.24 22:21
А как перестать испытывать те эмоции, которые испытываешь?
знаешь, я не психолог, я простой советский инженер, и могу конечно ошибаться, потому что пишу то, что думаю, а не то, что правильно. Ты это учитывай пожалуйста, мои советы могут быть вредными. Это чисто мысли, житейский опыт, а не какие-то знания.
На этот вопрос отвечу так. Чтобы прекратить испытывать неприятные эмоции, нужно разобраться в себе, и себе ответить на вопрос "зачем мне эти эмоции". Поищи в себе отклик? Я ж не зря спрашивала тебя, почему ты именно жалеешь БЖ. По твоим словам жалости она не просит, здорова, не голодна, весела вон даже по морям ездит. А ты - жалеешь. Не потому ли, что ты завидуешь ей в чем-то? Не хочется ли тебе превосходства над ней? Жалость по идее унижает, тем более жалость необоснованная, и вот может ты ее в своих глазах просто унижаешь, чтобы над нею же и возвыситься? Или может тебе самой нравится(-лся) этот мужик, но он предпочел эту Ж, и ты вроде как теперь себе эту "потерю" компенсируешь таким образом?
В себе разбирайся, короче. И когда начнешь рыться, можешь найти много интересного. И возможно, даже не очень красивого. Ну и не беда! Самое главное - нашла, не кори себя за это, все мы живые люди и все мы разные. Главное - нашла, теперь проще будет справляться, зная, с чем "воюешь".
Чужой писал(а): ↑30.12.24 22:31
ну не знаю
а я знаю. Семью рушит тот, что лядует. А не погода, природа, Путин или любовница. Тот, кто в загсе чего-то там про любовь и верность блеял, а потом пошел на сторону.
Salt писал(а): ↑30.12.24 23:07
Невозможность держать в узде свои порывы характеризует Вас как человека, которым легко управлять.
умачка, обожаю.