поддержи, но не ведись. Вон он какой - если бы, говорит, ты морозилась, я бы слился. Не дрейфь, MilaPetr, все встанет на свои места, нужно время. Себя придерживай только. Сейчас самое время перенастроиться на лёгкий флирт.
я думала об этом...но если был бы плох, не было бы такой страсти на 3 дня думаю, а сразу бы не захотел дальше, а было по нескольку раз, и видно было что ему хорошо и возбужден...правда под конец уже уставал, но я думаю это возраст уже...хотя фиг знает, я не могу к нему в голову залезть, но знаю точно, возбуждала сильно
на каком основании?
, так что лучше превентивно готовиться
/
да мне кажется, снова сейчас пропадет, просто будет давать о себе знать временно
Реально, проглядела этот момент.
А не жирно?
он говорил, что в ближайшее время точно не приедет, и будет доделывать дела, ремонт и тд, и вряд ли поедет в отпуск... а мне снова, думаю, не будет покупать билеты, а переспать с кем-то у него там точно есть, да и новую наверное будет лучше, ли из прошлых своих позовёт поближе))
Лично я считаю, что есть разница между м и жо. Настойчивость для мужчины не считаю недостатком.Грешный Ангел писал(а): ↑28.06.24 11:09Ну вот если б я (условный я) тебя спросил , что вот так мол и так, мне ты понравилась , хочу продолжения отношений, давай? По твоему мнению я бы как-то уважение потерял?
Я не предлагаю строить целку, я просто не вижу смысла хватать ОМП за грудки, прижимать буферами к стене и выяснять "любит не любит".
Сейчас этот форум просматривают: Bad Doc, Bing [Bot] и 2 гостя