Не на решение остаться, а на решение не продолжать в дальнейшем,в определенном проценте.
Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
-
- посвященный
Меня надо в чс добавить

Хорошо ещё Мейсон написал, а то в этом курятнике мнение было бы только одно, НИКУЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
- Птица-синица
- посвященный
сомневаюсь, что эмиграция повлияла на его решение не изменять жене. Таки история была гораздо раньше, чем эмиграция.
так по теме-то есть, что сказать? Про твой опыт измен и любви? Или только обычные бессмысленные песни про "бывают разные случаи" и "бабы мстят чужим мужикам за своих"?

очень весело повествует, в цирк ходить не надо.
Рус ты и тут пытаешься сделать свой филиал.
ошибочное поведение.
именно так.
так у всех есть причины когда уходят.
интересно, а с чего ты взяда. что как Рус думают все М? Глупость полная. Рус уникум.Птица-синица писал(а): ↑07.08.24 06:54Сам Рус и его рассказ о том, что происходит в голове блядующего мужа тут, несомненно, к месту.
Таких нет.
не проавда.
в астрале.

Мне то ж эта куйня понравилась.Грешный Ангел писал(а): ↑07.08.24 08:05Потом приходит другая, ее подружайка и всех изменивших мужчин делит на две части: редкое исключение Sawko и почти всех остальных это Рус!

художницы, что с них взять.Грешный Ангел писал(а): ↑07.08.24 08:05То есть сказочный блаженный Рус это оказывается и есть основная часть мужчин. Соответственно, ее муж это РУС, доказано местными тетками!!!
ее надо делать по новой, но духа у большинства не хватает, просто добивают ее и в новую жизнь.
- Птица-синица
- посвященный
Кстати, интересно, а что именно оба, автор и ее муж, сочли бы хэппиэндом своей истории?Nina_nina, что для вас было бы наилучшим развитием событий?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Конечно же я не считаю, что "Как Рус думают все М". Все М - разные, как и все Ж, и все думают по-разному.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
с тоо, что Рус - ОМП, и он очень откровенно рассказывает о своих мыслях и чувствах. Других ОМП, готовых к такой же откровенности, я тоже выслушаю с максимальным вниманием!
Конечно же я не считаю, что "Как Рус думают все М". Все М - разные, как и все Ж, и все думают по-разному.
я пока не знаю никого, кто бы смог. Интересно было бы выслушать такой опыт.
Тогда по Мурке можно судить про всех Ж?Птица-синица писал(а): ↑07.08.24 08:36с тоо, что Рус - ОМП, и он очень откровенно рассказывает о своих мыслях и чувствах.

У меня есть пару друзей которым Ж простили любовниц и знаю одного М простившего любовника. Там она вообще конкретно уходила к любовнику и прожили вместе около полугода.
Если внимательно прочитать, то я не об этом писала)
-
- посвященный
Ежели так, то надо это и написать. Если честно хотите ответить. Но вы то пишите откровенную куйню. И делаете это намеренно. Чтобы и автор и все дамы, которые заходят на форум знали, что никуя не получится, что муж их не исправится, потому что он как Рус, как Sawko он быть не может.Птица-синица писал(а): ↑07.08.24 08:36Конечно же я не считаю, что "Как Рус думают все М". Все М - разные, как и все Ж, и все думают по-разному.
Все вверх ногами.
История с изменой случилась лет за пять до эмиграции в Канаду.
Эмиграция была вынужденной и случилась в 2022 году.
И то, что Sawko имеет мужество признать, что боится ответной измены, ценит свой комфорт и любит детей - это, на мой взгляд, совсем не отменяет того факта, что он один из немногих форумчан, кто сам прекратил левую связь, очень о ней сожалел, не будучи пойманным на горячем. Это редкость на АБФ.
Для меня наилучшим вариантом было бы наступление того самого "равнодушия", о котором писала Птица-синица и, конечно, отсутствие в дальнейшем даже поводов думать в сторону наличия у мужа кого-то. Ну а что там по этому поводу думает мой муж не представляется возможным выяснить т.к. он у меня в принципе не разговорчивый, а на эту тему тем более.
Nina_nina, есть тема участника Tanatos " все могло быть иначе". Она немного о другом, но интересующей Вас темы она косвенно касается в начале всей истории.
- Птица-синица
- посвященный
ты уверен, что именно простили, или просто "живут вместе и не напоминают" по разным причинам, как в вышеприведенных случаях? Здесь было бы интересно выслушать именно самих простивших. Взгляд со стороны "у них счастливая семья" часто бывает ошибочным.
ты написала, что в некоторой степени из-за эмиграции он больше не изменяет жене. Так, не?
пишешь ты. Причем постоянно, с самым благостным видом. Мы все тут пишем о своем опыте, а ты о сферических конях в вакууме. И ведь обязательно влезаешь в каждую тему несчастной женщины, тебе как медом в них намазано.
ну так нет проблем, равнодушие придет. И тогда вам будет совершенно безразлично, есть ли у мужа новая или та же любовница, или нету.
Сейчас важно переварить обиду, выключить патефон в голове "каконмог!". Спорт, погружение в работу, хобби-увлечения - помогают. Поиск "причин измены" - нет.
Детям лучше расти в полной семье, муж щас старается для вас, муж не стал вам противен - ну и прекрасно, живите как живется. Боль уйдет, равнодушие придет, доверие не вернется никогда.
что будучи в браке, был знаком с потенциальной любовницей. От неё просто ПАХЛО сексом. Находясь рядом, терял голову просто, и она была совсем не против увести меня из семьи. А секса у меня в семье в то время уже было мало настолько, что рухнула самооценка и домой не хотелось идти.
Отлично понимая, что залипну, прервал общение и сосредоточился на жене. И прожил с ней ещё три года.
Нет.
Вот цитата:
В самом конце , Синица, " больше держатся друг за друга", в качестве доп штриха.
Почему Вы решили " прицепиться" ( ответ на " приплести")) именно к этому моменту, я не знаю. Я не нападаю на Савко, не хочу его очернить. Он мне симпатичен. Но, все должно быть честно.
это отчего такие выводы? Я тебе как мужчина могу сказать - когда дома жены нет, мужчина начинает напрягаться. При дальнейшем отсутствии(или отрастании яиц( или саморазвитии, или соревновании с мужем за мужские качества)) начинает смотреть по сторонам. А дальше уже трудно остановиться.
-
- посвященный
Так ты ж сама пару постов выше писала, что все мужчины разные? Так ты определись разные уже они или 99% как Рус и 1% как Sawko? У вас тут на АБФ миссия что ли какая-то ? Люди пытаются жить вместе, чел ушел в семью и пытается доказать, что для него это самое главное. Что делаете Вы? Насрать вам на Автора с глубокой колокольни.
Ааа, это - нет. Ситуация так и останется постоянным травмирующим фактором, никогда она не забудется, боль не станет меньше. А равнодушие наступит именно к самомУ мужу. Отгниет любовь к нему, понимаешь нет? Вот случилась рана, в результате возник воспалительный процесс, операция не была сделана, так, подорожник приложили. И соответственно начался некроз, гангрена, если хочешь. (перед врачами сорян за термины, так, для наглядности использую). Гниет оно гниет - и отгнило, отвалилось само. На месте остался шрам, но болеть перестало. И станет плевать, что он да как. Иначе - не будет. Потому что, для иначе, необходимо другое лечение, более жесткое, грубо говоря операция. Ну и лечение после нее грамотное.
А у вас что произошло? А ничотакова, как выяснилось. Живете как живете, только ты страдаешь. Поэтому и гниет.
Понимаешь в чем дело, я сужу по поступкам. а они относятся друг к другу с нежной страстью. С М на эту тему говорить не удобно. Одна Ж в откровенных беседах говорит. что периодически накатывает. боится повторения, но со временем все реже и реже. Мужем гордится. Причина появления у мужа любовницы это отрастание у жены слоновьих яиц в титановом наполнении. Это было очень заметно да ж окружающим.Птица-синица писал(а): ↑07.08.24 09:40ты уверен, что именно простили, или просто "живут вместе и не напоминают" по разным причинам, как в вышеприведенных случаях? Здесь было бы интересно выслушать именно самих простивших. Взгляд со стороны "у них счастливая семья" часто бывает ошибочным.
Nina_nina, а вы планируете дальше жить с мужем или медленно хотите убить семью?
да, есть такое.
Создают очередную РСП,Грешный Ангел писал(а): ↑07.08.24 09:58Люди пытаются жить вместе, чел ушел в семью и пытается доказать, что для него это самое главное. Что делаете Вы?
только потому, что хочет смотреть по сторонам. Я сидела дома - первый муж нашел ЛВЖ и свалил. Меня дома нет, второй муж по сторонам не смотрит. Русова Дина была дома - Рус таскался, Дина вышла на работу - Рус таскался, таскается и таскаться будет, если появится от кого. ПРимеров лядунов при работающих и неработающих женах более чем достаточно, чтобы сделать вывод, что данный фактор ни на что не влияет.
- Птица-синица
- посвященный
ааа! Не, это так не работает

Палыч, вот. Ваш опыт ценен. Не жалеете, что прервали общение с любовницей? Почему перевесила семья?
так Красивая же считала, что вся история произошла в эмигрантской среде, а на самом деле - на много лет раньше эмиграции. Я и пытаюсь понять, можно ли рассматривать в данном конкретном случае эмиграцию как хоть какой-то штрих к этой истории. Я не цепляюсь ни в коем разе!
это тебе насрать. В каждой теме каждой несчастной тетки. Не имея собственного опыта преодоления измен (или скромно умалчивая о таковом) ты срешь и срешь на голову тетке, пытающейся выбраться из ямы, в которую ее засунул любимый муж, своими сентенциями "мооожноо сохранииить симьюююю, ты мстииишь мууужу!". Сам сохранял? Расскажи, не стесняйся! Любой опыт важен, и положительный, и отрицательный!
-
- посвященный
Вот она суть! О чем и речь. Мужчины на мужском форуме отвечают, что можно. Дамы отвечают, что нельзя. С какой целью они это делают я уже тебе написал выше.