Privet7 писал(а): ↑24.08.24 01:23
Он думал, что я нежная и женственная, как на фото, а по итогу разочарование.
какая разница что он «думал». И почему Вам горячо или холодно от его «разочарования».
Опять акцент на партнера, а не на себя.
Вы то что думаете о таком поведении и отношении к вам? Прямо любовью, уважением и заботой веет?
Почему с Вами так можно себя вести?
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Privet7 писал(а): ↑24.08.24 01:23
сейчас я поняла свой косяк, хочется исправить, но не получится, не тот случай.
и не надо. Вы вцепились за непонятную какашку и пытаетесь себя убедить, что он конфета, только «надо было себя вести по-другому, быть другой (женственной, нежной… и т.д)»
Вы под себя человека ищите или под «образ» лишь бы меня полюбили.
Вам кто сказал, что любят «определенных», а других нет.
Мужчин и женщин много, все разные. Кому-то нравятся тупые с сиськами, кому- то без, кому-то хозяйственная, а кому-то вообще это все не важно, лишь бы разделяла интересы.
Все совсем разные и им подходят разные.
А у Вас в голове «идеальный образ» (заложили в семье «девочка так не делает», «женщина должна»), которому Вы «должны» соответствовать, что бы Вас выбрали и полюбили.
Если полюбят образ, а после свадьбы или отношений «он не любит меня настоящую». Так он эту настоящую и не видел «до»: была на все согласная и ничего не требующая.
Закладываете этими играми себе же мину.
Партнёр должен быть комфортен ВАМ и вести себя приемлемо для ВАС.
А эти игрища с заглядыванием ему в глаза и попыткой прочитать «что он думает и почему он так сделал» приводят к неврозу. Да и если так делать- хочется избавится от этой «липучки».
Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Privet7 писал(а): ↑23.08.24 20:51
это значит?
взял фразу, что бы разводить баб