Дорый день. Мы поговорили, наконец-то. Пришли к решению, что все деньги складываются в общую кучу, крупные расходы обсуждаются, ну и по классической схеме далее. ГМ ссылается на свою одичалось: жил один, отвык. Поговорила заодно и с бывшим мужем, вроде тоже все с ним решили без обид. Хотя ГМ говорит, что эта сторона его не напрягала. Одним словом был вариант непонимания со всех сторон. Даже если на этой стадии возникнут вопросы друг к другу, мне уже значительно легче, т.к. сдвинулся камень молчания на эту тему. По крайней мере теперь хоть все обсудить можно. Те кто писал, что нет ничего криминального в обсуждении этих вопросов, был абсолютно прав.
Правда так и не оговорили сумму нижнего порога, которую можно без разрешения тратить на себя. На крупные траты у нас тоже разные взгляды. Но думаю, что со времене все это притрется и устаканиться.
Еще обдумываю вопрос сдачи своей квартиры в аренду- это увеличит доход. Правда, тогда сбежать мне будет некуда .. Хотя может ГМ будет приятно, что у меня нет запасного аэродрома
Семейный бюджет