Сын все лето обычно проводить у моих родителей.
Нужен совет и мужской взгляд
-
у меня два таких последнихмужа были. Хорошие мужики, но без яиц. Истеричные бабы таких на раз-два под плинтус загоняют.ilsiyarsalavatova писал(а): ↑08.10.24 15:49Он слишком уступчивый и мягкий мне кажется я боюсь что задавлю его
-
Вот именно мой БМ который жесткий и не каблук точно, и то меня не заткнул(
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вы из за этого с ними расстались?Они сами ушли или вы?
вы сейчас этим хвастаетесь? Он и ушёл от вас поэтому. Не наступайте на те же грабли.
-
уходила я. Потому как интерес к ним теряла. Но, что удивительно, следующие такие же и были. Надо быть очень мудрой, что бы баланс сохранить в семье, что бы хотя бы видимость создать, что ты ЗА мужиком стоишь.
Пытаюсь понять логику упоминания данного факта в контексте вопросов.
Всю голову сломал - как импланты могут повлиять на имущественные проблемы бывших супругов.
очень даже могут. Если есть импланты - значит или: есть бабки на них, (значит, та ОДП успешнее ТС) или это оплатил предыдущий ОМП, что опять же подтверждает востребованность "силиконовой". Это шоры для ТС, помеха для того, что бы с холодным разумом подойти к разделу имущества (если такое вообще возможно) и определению роли отца в жизни сына. Импланты - это саднящая заноза, которая мешает спокойно рассуждать. Атор срывается на струйный понос из-за этих имплантов
-
У меня маленькая грудь и вызывает эмоциональную реакцию. Так как я и сама хотела БМ всегда говорил что и так хорошо. Всегда мечтала одень платья с открытым декольте. Но я их не поставлю из за риска имплант ассоцированной лимфомы . И вроде как и без большой груди привлекательная )
это круто! Правда. Ничего не отвиснет. У меня при относительно стройном теле сиськи коровьи - 4 размер. Красиво только в лифчике смотрятся. И то, определённого фасона.
Отправлено спустя 33 секунды:
а я - с открытой спиной. Без лифчика. Увы, мечта несбыточная
Отправлено спустя 25 секунд:
умница.ilsiyarsalavatova писал(а): ↑08.10.24 21:10Но я их не поставлю из за риска имплант ассоцированной лимфомы
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот, мы в этом такие, женщины. Нет бы радоваться тому, что природа дает. Нет, вечно недовольны. ilsiyarsalavatova, тебе любой мужчина скажет - лучше небольшую, но натуральную грудь.
-
Доказательства где?

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
За всех-то не говори.
По мне да. Аккуратная натуралочка топ.
Но для кого-то же существует целая мировая индустрия этих искусственных сиськошаров.
Значит и спрос М есть.
Какую и у кого?
Комплексовать по этому поводу глупо, в жизни много гораздо более важных вещей.
Отправлено спустя 55 секунд:
Снова!
Ибо одни голословные утверждения.

Корсар, ты трогал искусственные сиськи? Я - да. Только эстетически красиво. На ощупь - как будто мужской кулак к мягонькой обертке
Отправлено спустя 37 секунд:
пришлю я тебе сиськи 4 размера. Как ты поймешь, что они мои?
ilsiyarsalavatova писал(а): ↑07.10.24 13:05Все усложнаяеться тем, что он нашел себе женщину с силиконовыми грудями и переехал к себе на квартиру, с сыном стал видеться реже, соответственно я еще больше сомневаюсь

на рынке аренды нет 2комн хат?ilsiyarsalavatova писал(а): ↑07.10.24 14:43Это его предложение было купить ему отдельное,жилье, я говорю лишь об улучшении его жилищных условий, чтобы была своя комната, а мы живем в однушке и мы разнополые.
сними. свою сдай. 1/2 разницы запиши в табличку. бм оплатит, если будешь в адеквате.
очевидно что вопрос про отдельное жилье ребенку будет решаться отцом с самим этим ребенком (18+) и без твоего участия. других вариантов быть не может.
ilsiyarsalavatova писал(а): ↑07.10.24 14:43я живу в квартире которая наполовину моей сестры, а по бумагам она полностью собственник. То есть если в какой то момент сестра скажет освободить квартиру, отец и в этом случае ребенку ничего не обязан?

да уж. черняк на карту мамы это хитровые6анность 80лвл.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.10.24 16:49ilsiyarsalavatova писал(а): ↑07.10.24 16:47
Что касается меня в основном зарплата была всегда в размере мрот а что выше поступало на карту мамы.
Да мужик, теперь я точно тебя понимаю. Правильно сделал, что не стал прописывать.
да по писанине сразу понятноНенастоящий сварщик писал(а): ↑07.10.24 17:04ilsiyarsalavatova писал(а): ↑07.10.24 17:03
арест на счете был по исполнительному листу
Ого, еще и жулик.