Очень просто.
Берёшь больничный на 2 недели. Каждый день с 9 до 13 (пока дети в школе) трахаешь его до кровавых мозолей. После прихода детей - готовишь/пидоришь унитаз.
Всё.
Если ты не выполнишь это ПРОСТЕЙШЕЕ задание, ты - тролль.
робот пылесосит и моет сам. Без мужа. У пылесоса нет мужа
Оно не "вдруг" пропало!
Пылесосит-человек.С помощью робота.
все же стиснув зубы начинала трахаться?
он тебя месяцами дожидался с работы - а ты так и не вызывала. Зачем сейчас дожидаться?
Ну конечно. Он свою часть сделки выполняет - обеспечивает 80% семейного бюджета. Ты свою часть - нет. Секса то нет
Можно проще сделать.
Думаю, ответ будет : "ноль" или "много чести ему".
Канди, ты перешла на светлую сторону силы, что ли?
Тем более.
поможешь ТСке?
Скажите, а - просто в качестве одноразового, единократного эксперимента - выйти в 18 из офиса, и поехать не домой, а в гостиницу (а по дороге можно и в салон заехать, освежиться), оттуда вызвонить мужа, чтоб приезжал (и чтобы без шампанского даже не думал появлялся), и те полчаса, пока он добирается до обители разврата, привести себя в вид томный и соблазнительный - не ? А там уж как пойдет - можно и к полуночи домой вернуться, а можно и в загул до утра, да масса вариантов, как провести ночное время с минимумом критического осмысления и максимумом удовольствия, чтоб рассказать стыдно, а вспомнить приятно ?
на недоёп.
я всегда на ней, ты чоу?)) Я известная мизогинша и мужефилка, круче меня только Фракталл
не, не получится, потому что муж к 18.00 уже будет "на кочерге"!
фу....такое предлагать матери 2-х детей?Ветвистый канделябр писал(а): ↑18.10.24 12:51Страничка, сколько раз за последний год ты будила мужа минетом? М?
ты не понимаешь! Она просто настолько любит мужа, что не хочет его отвлекать от пивасика!
вишь какая заботливая жОна?!
Проезд, суточные, оплату проживания и питания требуй обязательно!
Да не, не думаю, не так просто.
Сейчас этот форум просматривают: blackrose111, кашка, Плохаяжена, ВолосыНазад69 и 8 гостей