Вот мне хотелось бы узнать чем она лучше для него
Я вообще еще и активная очень , много знакомых друзей.
Вот у него именно друзей нет. Я вначале еще размышляла что он разглядел в ней человека похожего и от этого все и пошло.
Вот мне хотелось бы узнать чем она лучше для него
Я чувствовала что любимая. А когда перестала быть не поймуВолосыНазад69 писал(а): ↑19.10.24 15:13Хорошая жена не равно любимая женщина. Вторая всегда победит.
Это к тому что я полностью доверяла и спокойно хоть куда
не это ли счастье?
А к вам возвращаться не пытался? Счастлив он?
а ну да, ну да, знакомо. Как в книге "Беспечные жены, неверные мужья".
это всё равно несколько несправедливо, так заедать чужой век.
) для меня это ценность , когда человек родной уже.
Жесть. Влюбленный мужик отлынивающий на регулярной основе от секса со своей возлюбленной - это как влюбленная Ж, которая отлынивает от обнимашек. Ну не бывает такого. Любовь - штука во многом иррациональная, её завтраками не заслужить. А была ли она?
Всегда было у нас наоборот он спокойный, дома больше любил находиться. Спать днем. (Ну это от недосыпа в будни) а про меня говорили что я вечно шляюсь. А повернулось вон как.
внимание. Которое в моменте не дала жена и больше не сможет давать.Т.к. теперь оно делится ,а не всецело принадлежит ему. А он привык к танцам с бубнами.
Ну я хз, в людях пытаться разобраться, так проще коллайдер с нуля без образования построить.
ой-ой-ооой
да вы только гляньте на этих фригидных моралистов ...
не любят М хороших девочек. Любят стерв. Но, кстати, за высокий темперамент. А тут хорошая девочка, да ещё и темпераментная ! Это ж чистый клад!!
да. Хоть ты пожалей....
машину ему, квартиру тебе.
ррррр
О, да. Это была нужная и важная очень инфа для меня тогда. Ну чтоб добить, так до конца
Жены мужу должно постоянно немного не хватать.
Блин, ВолосыНазад69, не панацея.ВолосыНазад69 писал(а): ↑19.10.24 16:02Жены мужу должно постоянно немного не хватать.
Небольшой голод полезен для любви.
А сейчас мне кажется что я все это забыла, тк мучаюсь из-за этих мыслей, кручу в голове уже не один месяц.
Ну так расскажите мужу про то, как вьете из него веревки, раз такая честная, да еще и кристально.
ну все правильно. Он счастлив. А раньше счастья не было потому что жил с тобой. Радуйся что детей не забывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей