Вы финансируете ипотеку ?
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
И это правильно.
Чтобы мать потом не попросили на выход с чемоданом.
Вы финансируете ипотеку ?
И это правильно.
Согласна, озвучу. Других вариантов не вижу
Как полагаете, откуда эти знания брать? Из семьи, опыта, книг? Как мне казалось, должны сформироваться уж к 40годам четкие представления своей жизни.
Это плохо.
Именно.Но в семье уже не получится "только для себя".И этому "мальчику" уже сорок,поздно пить боржоми.
Я так и думала,что он их скрывает.
Но супруга имеет право знать,что квартира не семейная а свекровкина.
Конечно,если жена об этом знает и не возражает.
Конечно.Это же семейные деньги.
Угу. Я тут вспомнила один разговор с мужем между делом.
Да.
Не просто возможно, а такие решения судов в рф есть. Не важно, от чьего имени взнос, если он в браке. Это может считаться расходами из семейного бюджета со всеми вытекающими. Не сказать, чтоб это было правилом - в рф нет права прецедента. Но - такие решения были.
поэтому я написал изначально - все равно вопрос упрется в то, станет ли мальчик менять свою жизнь хоть каким-то образом.
Крысятничество в том,что он ее обманул.
а вот этого не было озвучено автором.NatalyaR, для каких целей квартира?
Согласен.
Очень тонкий момент, если не по "букве закона".
Просто не стóит скрывать. Сын вполне может купить квартиру родителям, если не берет на взносы у жены.Fuckyourbrains писал(а): ↑27.11.24 00:18Но также правильно было жену поставить в известность, что первым делом
В этом нет проблем - через дарственную..
Этот момент не знал ...
Очень важно. Если он зарабатывает намного больше и все пополам , то тут справедливости нет, тут наипалово.
А не надо так думать. Вкладывай наравне и вопросов потом не будет. Не надо нахаляву расчитывать.
Вот так вот. Уже не знают что придумать, чтобы объяснить аленю, почему он должен больше.
Так она и ДУМАЛА что вкладывает наравне.Он больше деньгами,она больше бытом.