Спасибо за рекомендацию
Кто за что платит и может ли девушка добиваться парня
-
Грешный Ангел
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Кака удачно обрезана цитата. Как удобно. Но щщас будет неудобно:
Не последовало, да ?Умножитель писал(а): ↑15.12.24 12:41Какие ранимые - до невротизма - мужчины. Это ж надо так трепетно относиться к своему тру мужЫцкому статусу. ... Ребятам как-то даже в голову мысль не приходит, что в современном (подчеркиваю) мегаполисе желание ОЖП заплатить за себя или за обоих может означать что угодно, в диапазоне от прямого оскорбления мужчины до демонстрации искренней заботы о нем.
Последний раз редактировалось Умножитель 15.12.24 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Предлагает всегда мужчина. Женщина решает, согласиться или нет. Хоть на что. Вот это и должна ж, решить, соглашаться или нет. В этом и запуталась автор темы. Парня хочется, а платить за это дело нет.
Хотяяя, сейчас и женская инициатива уже в порядке вещей, смелым путь открыт и удача рада.
Я всегда считала, что тратить деньги на меня - привилегия. Поэтому не позволяла, чтоб не быть ничем обязанной. Не знаю, может и другие ж имеют похожее мнение. Папа меня всегда в этом поддерживал, материально в том числе. Но это все давно было и касается скорее молодых девушек.
30+ обоего пола отработка брачного рынка, там все естественно уже не получится в силу многих обстоятельств.
Хотяяя, сейчас и женская инициатива уже в порядке вещей, смелым путь открыт и удача рада.
Я всегда считала, что тратить деньги на меня - привилегия. Поэтому не позволяла, чтоб не быть ничем обязанной. Не знаю, может и другие ж имеют похожее мнение. Папа меня всегда в этом поддерживал, материально в том числе. Но это все давно было и касается скорее молодых девушек.
30+ обоего пола отработка брачного рынка, там все естественно уже не получится в силу многих обстоятельств.
- Умножитель
- аксакал
Ты читать умеешь? Он ничего ей не должен,она ему не жена.
Он может ЗАХОТЕТЬ за ней приударить.А может и не захотеть.
Она может произвести гораздо большие финансовые затраты,чтобы ее захотели,что не так?Это же ее желание-нравиться противоположному полу.
Моя коллекция ироний тоже немаленькая, галантерейный (разг) вы наш.
Ну и мы опять возвращаемся к стартовой ситуации, у него предложение такое - скидываться на бенз. Она вправе соглашаться или нет.
Платит, ибо стремно перед подружками, что парня нет. Выбора нет, только такой. Наличие парня в её парадигме настолько большая ценность, что её даже посещают мысли, что ей завидуют.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Последовало графоманство-да. Ярлык навешан про ранимых до невротизма и трепетно относящихся к мужскому статусу ОМП. А на вопрос, который затерялся в моей шуточной графомании, вы так и не ответили: так почему же вы всегда плитите за женщину? Если те, кто это делают ранимы до невратизна и все время трясутся о своем мужском статусе? Какая же причина у вас?
- потерявший любимую
- бывалый
Ты знаешь, меня почему-то так это фраза зацепила, и я хочу задать тебе тоже один вопрос.
Давай представим, что у тебя есть 17 летний сын, который копит на новый ноутбук! И вот он копит-копит, а потом вдруг - раз - и "чудесной" новостью одаривает: "Мам, мам, а у меня появилась девушка!" - прыщавые щеки краснеют, рот растекается в улыбке... и ты замечаешь, что накопленные десятки тысяч рублей улетучились как пар! Шубы накупил, секаса наелся!
Ну вот твоя реакция и отношения к такой потенциальной невестке будет какое?
Вы, бабы, становитесь адекватными только в роли свекровей, или просто когда речь заходит о сыне. Па-ше-му??
---
P.S. К остальным дамам - этот же вопрос.
P.P.S. Для особо одаренных - речь о профурсетках, которые намеренно разводят на бапки.
Ну да.
Писают от зависти что у нее есть парень,который разрешает ей платить за его бензин?
Ну не знаю.
Такое себе.
Это где они так поужинали????
Он олигарх? Значит это нормально,он привел ее туда,где САМ обычно ужинает.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вот тут например
https://dreamteam.fm/trappistspb_menu
Отправлено спустя 21 секунду:
На Радищева в Спб
Цены вполне демократичные
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну пусть будет подешевле
Где- ее адекватные затраты?
Отправлено спустя 48 секунд:
Олигархи там не едят, у них другие места
Не знаю как там нажрать вдвоем на пятнашку.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Кармен,
Меню посмотри, прибавь бутылочку вина и узнаешь
Меню посмотри, прибавь бутылочку вина и узнаешь
Это были штрихи к портрету, того образа ОМП, кого мы обсуждаем- мужчину, который "против" или "за" оплату счета пополам с женщиной. Не все, кто считают предложение женщины оплатить счет пополам за "удар по яйцам", ранимые невротики, которые трепетно относятся к своему мужЫцкому статусу.
Но я поняла, что вы сами в своем графоманстве и запутались
Ничего страшного, мы вас потерпим, но чтобы мысль была ясна собеседнику, лучше изъясняться покороче и без ярлыков)
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ну конечно мы здесь потому, что вас хотимУмножитель писал(а): ↑15.12.24 13:30годами, годами, годами ... на ресурсе, полном жадин, агрессивных неудачников, абьюзеров, буллеров ... ну далее по списку.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Кармен,
Ты не ответила про затраты. Сама ж про них написала.
Ты не ответила про затраты. Сама ж про них написала.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
а вы гениев не приплетайте. Их ресурс - их гений.
Я писала о среднестатистических М.
Так не было вводных про мегаполис в ст, о чем я изначально и пошутила, отвечая вам на ваши "придумки".
Вообще вводных мало, но вы уже в порыве графомании насочиняли и навешали ярлыки. Я об этом.
- потерявший любимую
- бывалый
Та нет, это неудачный пример. ОЖП может просто не в состоянии оплатить такой заказ - ну это объективно дорого за ужин для простого человека (не богатого). Мы допустим, что ты этой ОЖП нравишься, и она охотно соглашается с тобой на поход в ресторан... и вот, не будучи в данном заведении никогда раньше - она смотрит меню.
Мое ИМХО. Если ведешь ОЖП в подобное заведение оплати за нее заказ полностью, если она не настоит на обратном. Причем предложи ей это в момент выбора заказа. Или просто не веди ее туда, пока не знаешь сколько она зарабатывает.
Ничесе фанатка салата.
Если пацан копит на ноут - купить ему ноут. Верхнюю одежду из меха носят ж 40+, а не молодые девчонки. Это настолько заезженный инет-мем, что даже уже позорно. Бабы, которым надо шубу, давно уже состарились среднего возраста. Прошли те времена.
- потерявший любимую
- бывалый
Сибирячка, чуть выше уже это обсудили. Шубы - условность... писькой выпросила смартфон, украшение, духи и т.п.