тоже выпадение)
собралась)
тоже выпадение)
собралась)
Девочка, ты всё ещё в том возрасте, когда мужчина дружит с женщиной либо потому что хочет ей вдутьЯснаAquarius писал(а): ↑25.02.25 16:57Спасибо за совет, проблем с противоположным полом нет.
Нужно научиться сначала заводить друзей М.
И научиться держать дистанцию.
На сегодняшний день скорее всего да,
Ему надо просто загнать тебя под плинтус,завиноватить.Не ведись на это.ЯснаAquarius писал(а): ↑25.02.25 23:19Потому что он считает что Я его дважды предала и изменила когда переписывалась.
Да конечно сразу практически в эту же ночь! Мой день загружен по полной с 6:30/22:30 примерно. Сложно только в субботу воскресенье, стараюсь в эти дни заниматься больше ребёнком, гулять общаться, развивашки. Общение со знакомыми и родными.
ЯснаAquarius писал(а): ↑26.02.25 00:31Он в усиленном режиме проходит санчас !
[/quot]
Спорт, шмотки, стрижки, музыка и ТД.
А вот Я , грустила названивала, потом успокоилась на какое-то время, потом он снова появился, и у меня началось по кругу, но после создания этой темы, я опять под успокоилась
В предпоследние выходные было легче, комод перебирала освобождала место под новые платья!
Изменение стиля в причёске, думала про это Но у меня волосы по поясницу , пока мне жалко резать, или менять цвет он у меня натуральный.
Физ нагрузка есть на работе поэтому сил для спорт зала у меня не остаётся.
Может порекомендуете что послушать-почитать для общего развития меня.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд: Это самое он мне произносит регулярно!
Что я его всю жизнь виновачу, грублю и унижаю.
Хотя ни разу я матом на него даже ничего не говорила и никогда не посылала его , не обзывала.
А вот с его стороны регулярные оскорбления и унижения были.
Отлично! Выполняй)
С первой перепиской я её к огромному сожалению не сохранила, я тогда согласилась совсем что он произнес, так как считала себя виноватой, должна была сначала разъехаться с ним а потом начинать какие-либо общения!
Ему просто надо до чего-то докопаться и все.
Ахаха))) Я не похожа на Римму Маркову,это просто моя сущность))
я не точно выразился.
Понял, это как епитимья.ЯснаAquarius писал(а): ↑25.02.25 23:19Потому что он считает что Я его дважды предала и изменила когда переписывалась. У меня есть последняя переписка я её сохранила, но я не могу сюда приложить скрины так и не получилось у меня разобраться
Я бы на месте мужа подобный поток сознания увидел и точно бы не думал о возврате.ЯснаAquarius писал(а): ↑26.02.25 00:41Глупая! Наивная, он сказал в лицо что видеть меня не может, и устал мне объяснять и спорить с что Я не права и не правильно живу, и то что я приучила его к сексу без любви, так если так !? О каком сексе может идти речь!?
Теперь пока Он не изменится и не изменит своё отношение ко мне, а то я только должна и обязана
От одного его вида ,
то мне это всё не нужно.
Слов нет в свое оправдание!!! А Я ещё предлогала секс , после того как он уехал жить отдельно
Хорошо бы, чтобы это было правдой (муж же АБФовский, должен почитывать
Так как она знает меня и бж моего бм хорошо. . Сказала что я полная противоположность ей.
Да. Но условия тюрьмы мне не подходят. А переубедить мне его не получилось. !
У него свои тараканы. И мне не понятно зачем такой контроль. Это и неуважительно и глупо. Для подобного нужен повод.ЯснаAquarius писал(а): ↑26.02.25 12:18Да может я и вела себя как-то дерзко!? ( Ложила телефон в низ экраном, но делала это только для того чтобы не разбить стекло, или могла выйти поговорить по телефону так как шумно было в доме, но он всегда мог взять телефон и посмотреть с кем я разговаривала или спросить)! Я отвечала и могла показать кем был разговор
Я тоже пришла к такому мнению, то есть отказать не захотел, и оставил всё так мол сама не согласилась, т е в будущем может сказать я хотел, предлагал а она сама приняла решение не выполнять мои условия.
Живя с ними я научилась оправдываться, просить прощения даже если не чувствую не вижу своей вины, и так он утверждает что я развалила разрушила семью, я выше писала по поводу переписок общение с В (который был почти 10 лет назад ,Я согласилась с Бм что там был флирт) и коллега П (с которым проработала почти 8 лет , которого он знал общался с ним и здоровался, и по предложению мужа узнать что хочет П , завязалась переписка в которой нет флирта в которой я отвечала на сообщения через 2 недели потому что мне было не до этого, собирали документы на развод)
Всё исправилась перестала.
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 5 гостей