Размножаются от президентов, чтобы жопка в тепле была. Это не инстинкт, это расчет.
А ипуца при этом часто с фитнестренерами.
Это инстинкт.
Тогда предположу, что память индивидуальна, зависит от личностной структуры мышления. Кто-то привык, скажем так, копаться в воспоминаниях и разглядывать их со всех сторон, а кому-то это не нужно. И способ запоминания закрепился.
Мне тоже кажется, что без воспоминаний меня как- будто бы не станет.
ВолосыНазад69, ну я в мужиках не разбираюсь ))
Ты - это твое физическое тело.
Это да.
И в современном понимании стереть память - некорректное выражение
Для меня это больная тема. Не сейчас- слишком много лет прошло, но все равно отголоски иногда, как говорится, триггерят.
Всякая конфабуляция, эффект Манделы и еще какой-то на букву Р(я забыла) , который был назван в честь азиатского криминального фильма, когда все свидетели одного события выдавали разные показания и тд.
А навык реконструкции- не память? Память о похожем событии не память? Оно с потолка свалилось?
А в несовременном, что корректное?
Для АБФ на редкость добрая барышня.
ключевое. Жениться надо на женщине, особенности личности которой терпеть нравится.
Нет.
Зато, если ты разлюбишь плавать и даже забудешь ощущения тела плывущего, эмоции, которые ты при этом испытывал – это будешь уже не совсем ты. Кусочек личности ты потеряешь.
И я тебя обнимашки
Спасибо, дорогой!
у нас на форуме - такое на первой же странице
точно ты про Фермера
именно! Просто карта удачная выпала (легкая беременность и быстрые роды), и я её тут же разыграла
А удача в каком месте, стесняюсь спросить? Побираться на банку краски такое себе...Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.04.25 10:41Просто карта удачная выпала (легкая беременность и быстрые роды), и я её тут же разыграла
Мишка уже диагноз поставил?
Когда отчитаешься по единственному взлетевшему проекту?
Зато жена была младше на 23 года
делами настоящего. Ну вот была жизнь прошлая, вынес какие-то уроки, всё, прошлое ушло, уроки усвоены, ты стала умнее. Зачем вообще в подробностях вспоминать то, от чего ты сознательно ушёл?