Папа спустя 1, 5 года

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 10.04.25 11:08

ВолосыНазад69 писал(а):
10.04.25 10:49
может лвж нужны доказательства, что он ого-го отец и может рассчитывать на ее беременность?
странные тогда у нее требования. 1,5 года не видеть детей - куда уд бОльший показатель, что не надо заводить) хотяяяя, все же думают, что это потому что дети не от неё, вот с ней то такого не случится)
И дама странная, я бы не хотела приходить на редкие встречи отца с детьми.Мне что, нечем заняться по вскр неск часов? Он идёт общаться с детьми, я по своим делам. Вечером увидимся. Боится, что если будет в моем присутствии общаться - то я на него накинусь и как барана верну в загон?) пусть общается по месту прописки вместе с родней, какие проблемы. С сестрой по тц и музеям ходит. Логика мне не ясна. Ладно бы я звонила ночами, писала, дёргала каким-то детскими делами эти 1,5 года. Вроде итак понятно, что ни на что не претендую. Даже про деньги не спрашивала ни разу, если она за деньги волнуется.

Кармен
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Кармен » 10.04.25 11:30

Krasikova писал(а):
10.04.25 09:34
. Приходи к 12. Ок, ок. Наступил день х. Тишина. Время 12, 1, 2. В 17 часов он написал привет, я возле подьезда.
Даааа...тему бы прикрепить,конечно.
Просто офигенно,договорились на 12 часов! А папаша появился к 17,и по чистой случайности мать с ребенком была дома.
А могла быть на маникюре а ребенок у бабушки.
Или ребенок у бабушки а в 17 у нее романтИк с мужчиной а тут горе-папаша звонит у парадной а она,естественно,трубку не берет.
И ведь такой напишет "БЖ не дает детей",сучка такая! Мы же договорились)Я приехал и дверь поцеловал!

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 10.04.25 11:48

Кармен писал(а):
10.04.25 11:30
по чистой случайности мать с ребенком была дома.
я спец планы отодвинула, чтоб не нервничать) на занятия сходили, домой пришли, там ещё снегопад такой был, сидим отдыхаем. Вот когда папа в домофон позвонил, тогда детям и сказала, что папа пришёл. Чтобы зря не ждали.

Кармен
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Кармен » 10.04.25 11:55

Тут одна тема была в мужском разделе,там был ролик как отец пришел навестить ребенка в отведенный по суду день и его не пустили,так он проговорился что последний раз тут был МЕСЯЦ назад,то есть он месяц не исполнял решение суда и не приходил к ребенку и в диком возмущении что его не ждут и не стоят по стойке смирно! :facepalm:

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 10.04.25 12:10

Кармен писал(а):
10.04.25 11:55
в диком возмущении что его не ждут и не стоят по стойке смирно!
а должны были ждать, надеяться и верить :-D

lupa
старейшина

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение lupa » 10.04.25 12:16

Krasikova писал(а):
10.04.25 10:41
почему за Васей в сад папа приходит, а за мной нет? А где мой папа?
Вам нужно сказать ребенку правду. Убрать не нужные надежды. У него такой возраст, когда психика очень пластична. Сами удивитесь как быстро все уложится в его голове.
Скажите, что за Васей папа приходит , потому что живёт вместе с ними. А ваш папа живёт отдельно, поэтому может приходить редко, когда у него есть время. Почему отдельно? Потому что он так решил.
Лишние надежды про " полярного летчика" только сделают хуже, особенно когда произойдет случайная встреча, например.

Naive
старейшина

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Naive » 10.04.25 23:26

МаДама писал(а):
10.04.25 03:05
будет означать, что на ребенка ему не похрену, как минимум.
Да не факт, что не пофиг на ребенка, вполне возможно, чтоб насолить БЖ.
МаДама писал(а):
10.04.25 03:05
суд как раз и "присудит" ему общение с маленьким ребенком в ее присутствии, чего она и добивается. И в суде ему пояснят, что позиция "Че хочу то и делаю" годится только для того, чтобы себе в задницу ее засунуть
Данным вопросом не занималась, практику судов не смотрела, просто вопрос - А почему с дитем в ее присутствии?
Ребенку более 3 лет, он отец и имеет равные права, алименты платились, приводов не было, заявлений на него от нее не было, родные 99,9 % не подпишутся, что чел что то употребляет, при большой охотке ( если война) и ее можно привлечь за клевету.

У моей подруги был брат, с инвалидностью, умер в 18.
Папа присутствовал на похоронах, его видело много людей.
Мать с отцом на тот момент в разводе.
Квартира была в долях: мама, она, брат.
Срок давности ( 3 года) с момента вступления в наследство матери по доле сына прошел!!!!.
Все спокойные по вопросу недвижки.
Отец решил насолить матери ( у них там свои разборки).
Подал в суд на эту долю.
1/ 6 его. Привел свидетелей, что Он Не Знал о смерти сына, ему не сообщили.
Для подруги был шок - как так можно врать? Его все видели.
Были еще суды - опять в пользу матери ( она приводила свидетелей).
Далее куча судов.
В конечном итоге, 1/6 ему.
Потом он пытался и вселиться по суду, правда получил отказ.

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Кармен писал(а):
09.04.25 22:24
таких полно,это НОРМАЛЬНОЕ поведение мужа и отца.
Эх, Кармен, благодаря тебе, твоим акцентам на фразы М " я помогал жене с ребенком" немного в своей голове по полочкам укладывается другое виденье.
Но знаешь, лично в моем окружение, хоботня с мелким - именно ночные вставания, кормление - это женская хоботня.
Поэтому открыла рот от удивления, когда мой инет знакомый вдруг пропал на нашей ночной переписке и потом сообщил, что менял белье и одежду ребенку, который обписался.
Да и Дабуса я здесь читала, как какой то нереальный идеал.

Есть момент - невозможно человека заставить, наверно, он долго не продержится, если взывать к чувству долга, если это не его виденье ( второе, наверно мой вариант)

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Krasikova писал(а):
когда встретились случайно, я подумала ну вот, человек одумался, хочет общаться
А кто из вас первым был инициатором общения с ребенком?
Он - можно я буду общаться.
Или вы - хочешь, приходи, общайся?
Как это было?

Отправлено спустя 23 минуты 57 секунд:
Krasikova писал(а):
Но бывших то не бывает. Это вопрос трезвого решения каждый день..сегодня он не покурил, а завтра на него начальник наорал
Смотрите, что я вижу, когда вас читаю.
Лично у вас нет четкого решения и уверенности, что будет так или никак.
Не знаю каким образом, но внутренняя уверенность как-то считывается другими людьми, они понимают ( чувствуют) что будет так или никак.
Попейте успокоительное, напишите речь на 2-3 минуты, заучите.
По типу такого
Я не против твоего общения с ребенком.
Могу предложить такие варианты
1
2
Т.к ты употреблял травку и наркотические вещ-ва, 1.5 года его не видел, не могу спокойно оставлять тебя с ним одного, пойми меня как мать.
( можно эту фразу написать, чтоб переписка осталась)

Если он будет возмущаться, не вступать в разборки.
Спокойно сказать - свои условия я озвучила, а там уж сам принимай решение.

Еще сами себе ответьте на вопрос - чего вы боитесь? От чего нервничаете.
От того, что перестанет платить алименты, от того, что начнет шкодничать и делать назло вам ( хоть как то вы должны понимать, чего от него можно ждать).
Как только четко определите причину, голова начнет рисовать дальнейшее решение ( варианты решений) и станет проще.
К примеру - перестанет платить алики, то придется сократить такую то статью расходов ( кружок, ногти, красить волосы буду дома) или найду подработку, надо для интереса спросить у того то и того то.
Таким образом вы немного снизите свою тревожность.

Все ж просто на самом деле.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
lupa писал(а):
10.04.25 12:16
Вам нужно сказать ребенку правду. Убрать не нужные надежды. У него такой возраст, когда психика очень пластична
Согласна со всем.

Fraktall
аксакал

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Fraktall » 11.04.25 01:03

Krasikova писал(а):
10.04.25 10:41
Но блин, когда ребёнок спрашивает " а почему за Васей в сад папа приходит, а за мной нет? А где мой папа? Нв работе? А когда приедет?"
Вот это вот следует прочесть здесь всем длясебярожалкам, ну которые сразу хотят стать матерью-одиночкой, и заранее продумать ответы на такие вопросы и быть готовым к ним, чтобы потом не блеять как овца тупая. А то таких предостаточно кругом.
Как вариант - "Папа и мама больше не любят друг друга, поэтому не могут быть вместе. Но они очень любят своего сыночка, поэтому ему надо хорошо учиться и быть хорошим мальчиком. А папе нужно просто пока пожить отдельно, вот и всё"
Джону Леннону так сказала его тетка в его пять лет. Вроде человеком вырос в итоге.
Нынешним пёздам это недоступно многим. Папашка-казёл - и все дела.

МаДама
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение МаДама » 11.04.25 01:43

Naive писал(а):
11.04.25 00:07
А почему с дитем в ее присутствии?
потому что ребенок маленький еще очень. И папахен совершенно его не знает, не вовлечен в его дела, ничего не знает о его здоровье, аллергии там тьфу тьфу, поэтому. А то, что он ребенка не знает, судья определит на раз-два, это ж видно. Поэтому при матери.
Naive писал(а):
он отец и имеет равные права
нет не имеет. Свои равные права в данном случае он просрал, отстранившись от ребенка на длительное время. Если бы это был хороший отец - вопросов нет, этот - пшолнафуй, только при матери сиди козу показывай, потому что отдавать малыша этому клоуну может быть для ребенка опасно.
Naive писал(а):
Срок давности ( 3 года) с момента вступления в наследство матери по доле сына прошел!!!!.
чегооо? Так-то срок 6 месяцев у 1 очереди. Читаю дальше
Naive писал(а):
Привел свидетелей, что Он Не Знал о смерти сына, ему не сообщили.
это не является основанием для восстановления срока. Если только человек не в коме лежал много лет.
Naive писал(а):
В конечном итоге, 1/6 ему.
ни за что не поверю, что все было именно так, пока не увижу решение суда. Чушь чушовая. МухиМедГовноИПчелы в куче. Ты стопудово понятия не имеешь, как все было на самом деле.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Fraktall писал(а):
11.04.25 01:03
Нынешним пёздам
вали нафуй отсюдова, братуха-борцуха. Вот натурально - роди сперва, а потом лезь в эти темы. Нашла тоже место где жопы мужикам повылизывать, толику мужского восхищения хоть тут получить. В МК вали, там тебе рады, тут для теток закуток, не для тебя. Вали вали, тут таким не подают.

Fraktall
аксакал

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Fraktall » 11.04.25 01:55

О, пришла мать-героиня, которая вся оброжалась и ей мядаль положена :lol:
Тут закуток не для тёток, а в первую очередь для Грешного Ангела, коий тут в кажной бочке затычка. Так что ты подвинься-ка, а то расселась тут.
МаДама писал(а):
11.04.25 01:46
Нашла тоже место где жопы мужикам повылизывать, толику мужского восхищения хоть тут получить
кому? где? хоть одного назови здесь? :lol:
не выспалась штоле? :lol:

МаДама
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение МаДама » 11.04.25 01:58

Fraktall писал(а):
11.04.25 01:55
мать-героиня
не героиня, но мать. А ты нафуй сдрисни, сказано тебе. Тут обычные тетки с женскими проблемами, повторяю для тупорылых борцух. Твой яд и гной тут не нужен, сглатывай.

Fraktall
аксакал

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Fraktall » 11.04.25 02:04

Тут какую обычную тётку ни возьми - вечно у нее какие-то необычные женские проблемы :lol:
Да и я всегда это знала - ни умным ни интеллигентным притвориться невозможно. Обязательно истинная натура вылезет наружу :idea:
Хабалка со стройки - она и в африке такая 8-) Первую семью просрала с треском - а теперь ей кто-то виноват :lol:
Взяла, пришла, испоганила всю тему, а могла бы и просто холодный игнор объявить, бойкот, никто бы и не заметил, но нет, попёрло :lol: причем на ровном месте)

МаДама
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение МаДама » 11.04.25 02:15

Fraktall писал(а):
11.04.25 02:04
Первую семью
завидуй молча, Дева-воительница сраная :lol: У тебя ни первой, ни второй, вот ты и ползаешь везде баб засираешь обычных, детных да семейных, потому что у самой снаружи только прыщи да жир, а внутри яд и гной, и ни один мужик на тебя не польстился сроду, и уже не польстится.

Ruzhyi
старейшина

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Ruzhyi » 11.04.25 02:18

МаДама писал(а):
11.04.25 01:46
аллергии там тьфу тьфу
ух ты! Диагноз по нику автора темы?
Есть некоторые представления дам, которые я не могу понять откуда берутся
- мужчина без женщины умрет с голода или будет грызть замороженные пельмени
- мужчина без женщины способен только проветрить одежду, но стирка ему не доступна
- мужчина без женщины потеряется среди барханов мусора в квартире
- мужчина без женщины не способен провести время с малым ребенком ибо от слова памперс падает в обморок, а уж взять на руки - ему проще гадюку взять.
Мне уже 50 лет и я таких персонажей не видел.
Но вы продолжаете о них писать.

Fraktall
аксакал

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Fraktall » 11.04.25 02:22

зато ты - сама добродетель :lol: :lol: :lol:
тут тема чужая, а ты срёшь, нет бы чего умное сказала)
надеюсь, хоть схуднула со 105 до 95, плюс-минус)
МаДама писал(а):
11.04.25 02:15
и ни один мужик на тебя не польстился сроду, и уже не польстится.
Да! :o Ну я надеюсь, уж хоть у тебя-то мужыков было - хоть жопой жуй, типа как у мурки :-D уступаю пальму первенства!

Ruzhyi, забери уже к себе эту бесноватую
Последний раз редактировалось Fraktall 11.04.25 02:24, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение МаДама » 11.04.25 02:23

Ruzhyi писал(а):
11.04.25 02:18
Диагноз по нику автора темы?
а чо, как диагноз прочитал прям? Так-то явно видно, что предположение.
А где тут про "Мужчина умрет и не сможет"? Тут о том, что конкретно этого мужика по конкретным ясным причинам нельзя оставлять надолго наедине с 3-х летним ребенком, вот и всего лишь. Где про пельмени тут, где про памперс? Так, чтобы жальчее стало, приплел? Не надо, не пролезет. Манипуляшки свои и словоблудие можешь в другом месте применить, тут никто не оценит.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Fraktall писал(а):
11.04.25 02:22
Ну я надеюсь
ну раз больше не на что надеяться (а явно не на что :trololo: ) - хоть на это надейся. Свободна повторяю. И не лезь со своим жалом гнойным в темы к детным теткам, не твоего это ума дело. Иначе каждый раз пенделя будешь получать публично.

Fraktall
аксакал

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Fraktall » 11.04.25 02:34

Когда ты базаришь как хабалка со стройки - мнение как раз о тебе самой складывается, в первую очередь, а не о ком-то там. Еще бы по фене ботала :lol:
МаДама писал(а):
11.04.25 02:25
в темы к детным теткам,
Забыла добавить - просравшим свои семьи. Как было, так и сплыло.
МаДама писал(а):
11.04.25 02:25
Иначе каждый раз пенделя будешь получать публично
:lol: :lol: :lol:
ты бы еще ёжика за пузико пощекотала

Mурка
старейшина

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Mурка » 11.04.25 07:37

Krasikova, вы в прошлой теме писали, что подавали на омжр, почему сразу порядок встреч не обговарили?
Я была в суде по порядку встреч, ребенку было 5 лет, БЖ была против встреч ребенка с отцом на моей территории ( я новая жена), опека провела осмотр моей квартиры, психологическое заключение и на суде сказала, что мать не имеет права ограничивать отца в месте и времени встреч, и присудили чтобы отец забирал ребенка у матери, в том числе 2 раза в месяц с ночёвкой.
Вы прожили с ним более 15 лет, родили второго ребёнка, а сейчас он резко стал плохим, вы предвзяты. Попробуйте поставить интересы детей выше своих обид. ИМХО

ВолосыНазад69
старейшина

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение ВолосыНазад69 » 11.04.25 08:10

Fraktall писал(а):
11.04.25 02:34
добавить - просравшим свои семьи.
так новые будут. Тоже свои

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Mурка писал(а):
11.04.25 07:37
выше своих обид
там новая жена епанько из сказки Морозко со статьей 228. И накуя ребенка туда давать?

кашка
старейшина

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение кашка » 11.04.25 08:44

Кармен писал(а):
09.04.25 21:53
По ночам вскакивать не надо,жопу мыть не надо,укачивать,с ложечки кормить!
мне это всегда нравилось. И с горки кататься, вообще всё. У нас с женой даже соревнования были, кто плачущего быстрее успокоит. Обычно я побеждал. 8)

Лео
аксакал

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Лео » 11.04.25 08:45

Во девок понесло.

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 11.04.25 09:51

Naive писал(а):
А кто из вас первым был инициатором общения с ребенком?
он. Я вышла из автобуса, он за мной. Прости, что не приходил, хочу увидеть ребёнка. Я говорю если ты точно решил, что будешь регулярно приходить, то давай. А если придёшь раз и пропадаешь опять - то не надо. Разговора, что куда-то забирать вообще не было. Он и сам пошутил, что эти 1,5 года были треш "рассказывать не буду как я куролесил" (с) Ты напиши накануне пожалуйста, если не передумаешь. Планы менять не буду, ты человек не надёжный. В вскр мы дома. Ок ок, я не передумаю он мне сказал, буду приходить. Накануне написал, спросил что подарить можно. Договорились на 12 с ним. Пришел в 17. Но это ладно, это я была готова. Мог и вообще не прийти)
Naive писал(а):
внутренняя уверенность как-то считывается другими людьми, они понимают ( чувствуют) что будет так или никак.
есть такое.. Очень переживаю.
Naive писал(а):
Еще сами себе ответьте на вопрос - чего вы боитесь? От чего нервничаете.
От того, что перестанет платить алименты,
Нет конечно, мог бы вообще не платить. Переживаю, что у детей не будет отца. Хотелось бы, чтобы он с ними общался. Но как вспоминаю, что он же зависимый чувак, даже если только траву покуривает и с неадекватами дружит - оставлять с ним наедине ребёнка мне страшно. Вот и мечусь как говно в проруби. Предлагаю варианты, но другой стороне они не нравятся

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Fraktall писал(а):
Нынешним пёздам это недоступно многим. Папашка-казёл - и все дела.
я не говорю детям про отца плохо. Вариант про работу выбрала, понятный для двухлетки. "папе надо пожить отдельно" по мне версия, что он на работе и не может приехать гораздо лучше, чем ему надо пожить отдельно и к тебе не приходить. "Так бывает" это как? Ноги если только оторвало. Ребёнок наверняка скажет а давай ему тогда позвоним, сами доедем, если он не может, он же тут, в городе. Папе он 1,5 года не нужен был, а мы звони и пиши, умоляй о встрече?

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Mурка писал(а):
что подавали на омжр, почему сразу порядок встреч не обговарили?
так он на момент развода с ребёнкрм уже не общался. И не появлялся. Мы и не разговаривали. Разошлись мы летом, приезжал неск раз гулять со мной с ним, потом захотел к лвж забрать. Я не разрешила. Все, дело было в конце августа. Он сказал хорошо, завтра приду тогда и пропал. След раз мы увиделись уже в суде в сентябре, написали заявление чтоб след заседание без нашего присутствия провели и все. На алименты я потом уже отдельно подавала, когда он перестал переводить денег. Так прошло 1,5 года) при встрече вот я ему сказала, что ты человек, кхе кхе, с зависимостью. Ребёнок тебя не знает. Ты если готов приходить регулярно, а не раз в год, то приходи и сиди у нас. Если нн готов, то не надо. Все правильно ты говоришь он мне ответил. Я буду приходить. Пытался шутить, что бж и дети это навсегда. Про зп мою спрашивал и где работаю. Думала он придет в вскр и мы обговорим все. Он ребёнка уложил и бежал сверкая тапками. А потом вот "освободите мне все вскр, я буду забирать" куда, чего, на ск, к кому? Не моё дело.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Mурка писал(а):
Вы прожили с ним более 15 лет, родили второго ребёнка, а сейчас он резко стал плохим, вы предвзяты. Попробуйте поставить интересы детей выше своих обид. ИМХО
резко он стал плохим, когда бросил своих детей. Со старшим мог общаться, раз младшего я не даю. Но ни одного предложения от папы не поступало за это время. Человек 11 класс заканчивает, а папа даже не спрашивает куда он будет поступать, что сдавать будет. Все равно ему. Пришёл в вскр, руку пожал и всё.. Хотя 15 лет воспитывал. Плохим стал, когда без денег в декрете оставил. Ни сада, ни помощи у меня не было. Когда рассказал, что употребляет плохим стал. Я против наркотиков, даже травы, даже чуть чуть и по праздникам. Если бы он без измены, в браке сообщил бы, что покуривает - я бы развелась. Потому что это стартовый наркотик, а с его особенностями психики он на этом не остановится.
Если бы просто бабу нашел, развелись, но помогал бы детям, приходил гулял. Да уже давно бы как цивилизованные люди общались бы. С лвж не дружила бы, но наверняка бв дети в гости ездили.
А когда дама выкидывает в инсте статусы, как ее приняли на контроле с травой, как она сменила 6 адвокатов и гордится своим употреблением. Ну нафиг такие люди возле моих детей. У меня вот брат любитель выпить. Так я с ним в жизни мелкого не оставлю. Потому что веры нет. Он может пивасика выпить и спать завалиться. Хотя до этого будет бить себя в грудь и говорить, что у самого 2 детей и он родной дядя.

Kollega_1
аксакал

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Kollega_1 » 11.04.25 11:01

Krasikova писал(а):
08.04.25 23:18
Все решилось само - с осени 2023 бывший муж пропал. Не писал, не звонил
Весна опять пришла и лучики тепла,
Доверчиво глядят в мое окно

У бывшего мужа все хорошо, живет с женщиной, счастлив и наслаждается с жизнью.
Krasikova писал(а):
Ребёнок обрадовался, папу вспомнил.
Krasikova писал(а):
периодически малыш ко мне прибегал поделиться радостью
Опять защемит грудь и в душу влезет грусть...

Ну и кому и зачем ты здесь киздишь?
Семью просрала. У мадамброшкиной опять критическая масса фекалий скопилась и нужна индульгенция от местных шлакошмар на обгадить своего ребенка?
У тебя же тут портянка на 60 страниц, как ребенка без отца оставляла, а теперь "пропал, не писал, не звонил"?
Тебе же там уже объясняли, что не мужчина нуждается в ребенке, а ребенок в отце. Не взлетело.
Мужчина два года назад правильно поступил, послал тебя на йух. Сейчас у твоего ребенка появился второй шанс, не обдудонься жидко в очередной раз! Не предай сына (или дочь, кто там у тебя младший)?
Кармен писал(а):
08.04.25 23:32
А что там с алиментами?
Кармен писал(а):
08.04.25 23:38
на алименты не подала?
Кармен писал(а):
08.04.25 23:43
Хату не поделили?
Испанский стыд!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Бабодура создала тему и задала вопрос про общение ребенка с отцом.
Блаженная уродина про дроби...
Женуария, ответь пожалуйста на один вопрос. Вот всего на один. Правда интересно.
Тебе в пятом классе, когда все одноклассники дроби изучали, чем таким тяжелым со всей дури всекли по черепу, что на всю жизнь переклинило?
Я искренне не верю, что природа сама изначально так отдохнула не девочке.
Mурка писал(а):
Вы прожили с ним более 15 лет, родили второго ребёнка, а сейчас он резко стал плохим, вы предвзяты.
Мадам, снимаю шляпу.
До сего момента считал, что среди местных бабодур женщин нет.
Krasikova писал(а):
11.04.25 10:11
Нет конечно, мог бы вообще не платить.
Алименты? Не платить? Тебе? А это как?
Krasikova писал(а):
08.04.25 23:42
подавала конечно. В тдс
Киздеть не мешки ворочать. Тебе ведь уже писали, что бабодур ты найэпешь, а себя не сможешь.
Krasikova писал(а):
11.04.25 10:11
раз младшего я не даю
:lol: :lol: :lol:
Krasikova писал(а):
бывший муж пропал. Не писал, не звонил
Это какой-то трындец.
Красикова, вот ты йопнутый на всю башку урод. Факт. Ладно. Про то, что ребенок - это личность, у него есть потребности, желания, радости не сообразишь никогда. Даже пытаться объяснять не буду.
Попробуем зайти с другой стороны.
Прикинь, пока ребенок у отца, у тебя будет свободное время... Ты сможешь что-то поделать, удилитьсебе, отдохнуть, погулять, потрахаццо наконец с живым человеком.
Адаптация текста для умственно отсталых: ТЕБЕ, ТЕБЕ. ТЕ-БЕ... ХО-РО-ШО.
Пока ребенок у отца, он с ним играет, гуляет, радует, балует, развлекает, кормит, покупает что-то (тут сложно, я бабосики имею ввиду, которые мимо женщины отца твоего ребенка напрямую идут на твоего ребенка).
Адаптация текста для умственно отсталых: РЕБЕНКУ ХО-РО-ШО, БЫВШЕМУ МУЖУ ХАНА, ТРЫНДЕЦ, БОЛЬ, СТРАДАНИЯ.
Может с этой стороны в тебя зайдет???
Может его женщина не вынесет чужого ребенка опять же и бросит? А?
А пока ты не даешь ребенка отцу, он радуется, наслаждается жизнью, деньги тратит на себя и женщин, развлекается опять же с нормальной женщиной. ;)
Нагадь бывшему мужу, испогань его жизнь, не мешай ребенку с ним общаться, не упусти этот шанс!!! :lol:
Fraktall писал(а):
Нынешним пёздам это недоступно многим. Папашка-казёл - и все дела
Так то-да, аминь!

Krasikova
бывалый

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Krasikova » 11.04.25 11:06

Kollega_1 писал(а):
11.04.25 11:01
Мужчина два года назад правильно поступил, послал тебя на йух.
мы за него рады) пусть и дальше живёт как хочет) отмазку про старшего какую ему придумаем? Бж не давала, грудь после развода щемило или что там?)

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Kollega_1 писал(а):
Алименты? Не платить? Тебе? А это как?
детям. Ну как полстраны не платит, как он не платил до суда) вы думаете, 15000 раз в неск мес детей и накормили, и занятия оплатили? Вроде обязанности пополам, почему же у меня тогда на них не 15-20-30 в мес уходит. Странное дело. У родителя, живущего с детьми, одни обязанности, а у забившего болт - одни права. Хорошо сидеть где-то в теплом местечке и ныть, что бж 15-летнего и 2-летнего не даёт. Так поноешь, они уже и школу закончат, и в инстутут поступят)

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Kollega_1 писал(а):
Может с этой стороны в тебя зайдет???
Может его женщина не вынесет чужого ребенка опять же и бросит?
чур чур, пусть живут долго и счастливо. Эту даму мы знаем, ей ребенка к себе надо, а глядишь поупоротей найдёт, будут вместе с ней ко мне домой приходить 🙈

Ненастоящий сварщик
посвященный

Папа спустя 1, 5 года

Сообщение Ненастоящий сварщик » 11.04.25 11:37

Krasikova писал(а):
11.04.25 10:03
Договорились на 12 с ним. Пришел в 17.
И не предупредил что задерживается? Не понимаю таких людей.

Ответить