это чисто женская "логика" в надежде на то что правда не раскрывается
в отношениях где есть доверие и ответственность нет лишнего
но я так думаю что вам этого не понять
Это про факты.Что были Маша,Зина,Таня.
так если есть чувство что "то Маша до Зины не дотягивает" зачем тогда этот самообман и одурманивание партнера
Причём тут (применительно к данной ситуации-фразе) право?
аааах...
видите как все просто выясняется, оказывается вы сути не понимаете, но рассуждать пытаетесь, и в определенных ситуациях вы прямо такие "гений" расследования:
С чего вы взяли что там было а чего нет? Это вего лишь ваши фантазии, подталкивающие автора топика к негативным выводам.
для адекватных людей означает что все в порядке
для особо умных: неправомерный одно из значениий · совершаемый не по праву
претенциозная дурачковатость может быть смешной? Ну иногда наверное, м.б., не уверена.
Правильно - "чур меня"
да в чем вы вообще по жизни можете быть уверенной
но нервы это такое дело, не даёт вам спокойствия мое покушение на ваш словесный высер, а именно так и никак иначе это не назватьScreechowl писал(а): ↑27.05.25 22:43Т.е. в сухом остатке откладывается, что там-то любовь была, а сейчас - нет.
От этого и обидно. Что и понятно, почему обидно.
Это как изощрённый способ сказать, что не любит и снять с себя ответственность за дальнейшее развитие отношений.
ой, фи, неинтересно, рановато чёта до тупеньких оскорблений скатились, слабоватенько пыжитесь в интэллигэнтика.
повторяшка
с месными ожп спорить бесполезно, Трипсу почитай, у нее кроме как своего мнения больше никаких мнений нет и если умный сомневается в своих высказываниях, то эти дуры верят в свой бред на 146%
я вообще никогда не спорю, я наблюдаю и изучаю, но для этого требуется дополнительная коммуникация
ты че, куколд?
я так понимаю что отстутвие данной информации доставляет вам опредленное удовольствие, но вы не можете осознать своим мосхом что именно знания дают вам возможность безошибочного выбораИксанЖобен123 писал(а): ↑28.05.25 14:16Мне вот, например, не нужно знать, сколько партнеров было у моей женщины.
Так как выбор свой вы уже сделали и утешаете себя тем что по сути является бредом, дает основания сделать вывод что куколд* здесь именно вы
У некоторых людей может быть затруднено осознание происходящего в силу различных причин, связанных с их психическим состоянием, физическим здоровьем или когнитивными функциями.
да, мне просто неприятно было бы, если бы женщина рассказывала мне про своих бывших. Не хочешь услышать ответ - не задавай вопрос.
ты вот вроде Гранта на аватарку напялил, а мозгов себе не допялил.
ты со своей куйней психологической можешь накуй пройти смело.
ты сильно не волнуйся только , в моем сознании ты уже давно там находишьсяИксанЖобен123 писал(а): ↑28.05.25 16:18ты со своей куйней психологической можешь накуй пройти смело.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей