заморочка - это плохо. Это проблема, зацикленность на чем то.
И у нее ребенок должен быть не заморочкой, а радостью. И у него.
Ну ладно - не понимаешь ты меня к сожалению
ребенок это прежде всего много дел, забот, ответственности, времени, недосыпа, много "надо", "должен", а уж потом "какая прелесть и счастье".
секс это труд для бабы.
А если женщина не успела войти в новые отношения? Надо подождать, чтобы вошла? Это все частные случаи и вариантов там масса. Все индивидуально.
Что за крайности? Радость от детей обычно неразрывно связана с вложением в этих детей, ИБО одно вытекает из другого. И эти вложения для мужчины не только в памперсах, а еще много в чем в другом, включая мамонта, которым вскормил детей.ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 07:52Все кого знаю с одними радостями от детей это разведённые отцы
Ну вот . Написали же сами, что не просто.
бобра и борцовского ковра!.. бгг...ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 07:52у безответственных покуистов дети это радость зайки и лужайки.
ну нет, тут вот говорят дети это радость, а не никакие не заморочки.Грешный Ангел писал(а): ↑25.04.25 10:51Радость от детей обычно неразрывно связана с вложением в этих детей,
Еще часто встречается вариант, когда мужчина хочет заикрить бабу, чтобы привязать ее к себе. Шоп точно никуда не делась.
Вы с мужем герои просто. Становится понятным, почему он хочет переехать жить в глухомань
Вообще не часто, а скорее это большое исключение. Вот наоборот, это как раз очень часто.
Кармен тут вообще предлагала посчитать стоимость суррогатного материнства и выдать беременность и рождение, как услугу жены мужу.
да, подлый ход, угадать который заранее невозможно
ну эта вообще хочет всё бапское на свете, монетизировать.
на самом деле немало родителей так живут. У сына учительница математики вырастила дочку золотой медалисткой. Это она сейчас журналист- международник с собственным агентством, а вот что было до 20 лет! Мама вся седая в 36 уже была, постоянные проблемы, вызовы в школу, отчисление, слезы, страх. Она рассказывала что страх и постоянное чувство неполноценности - самые частые ощущения пока ростила дочку. Сейчас вспоминает и смеётся. Радость.
Ипаться в парке у березы тоже не просто - но чертовски приятно.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 12:031 раз пришел домой в 11 ночи когда я уже и милицию и Лизу Алерт подключила и поседела.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 12:031 раз пришел домой в 11 ночи когда я уже и милицию и Лизу Алерт подключила и поседела.
Техническое средство разве что в жеппу вставить. То оставит, то потеряет, то забыл.
пффф фигня конечно. Ребенка нет дома в 11 ночи в декабре месяце. Рядовая ситуация. Ахах
Ага. Совремннный ребенок без телефона даже срать не сядет. Но у тебя конечно особенный - и не срет и без телефона.
подрощенный это 14 и старше
очень похоже как было у моего младшего брата. В детстве часто кровь из носа среди ночи, лет с 17 до 25 несколько раз падал в омборок, непредсказуемо. Умер в 33 года, во сне. То ли инсульт, то ли инфаркт. Одно из двух, вскрытие не делали.
ну то у других. А у моего 2 мобилки - смарт и кнопочный. Смарт бывает в нескольких состояниях : целый, конфискован, на зарядке дома, в ремонте как сейчас (уронил в воду, не работает сеть. Новый, ему месяца нет, дарили на 23 февраля, 20 марта искупался, до сих пор в ремонте, сегодня заберу, не отремонтировали, отдавала соседу, у них нет какой-то фигни);
ужас какой.
в школу лучше с кнопочным
я при покупке спрашивала как отслеживать? Мне предложили только какие-то часы дурацкие с батарейкой на 2 часа. Толку от них? Он же не будет на подзарядке сидеть весь день. А другое мне не предложили ничего
чем? Чем армяне?
тебя обманули. Смартфон это может. А своего отца 75 лет я отслеживаю меткой Эйр тагВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 15:03Мне предложили только какие-то часы дурацкие с батарейкой на 2 часа.
на зарядке он ночью ибо он будильник у кровати.
у нас директор провела в начале года собрание, всем настоятельно рекомендовала кнопочные. Понятно что половина ходит со смартами.
Первый ребенок как правило на любви и на гормоне у обоих. Второй и последующие осознанно.
В жизни не встречал такого.
…потому что..?ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 15:54у нас директор провела в начале года собрание, всем настоятельно рекомендовала кнопочные
да какие нафиг фишки!ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.04.25 15:54По поводу отслеживания: ни я, ни муж в этих фишках не разбираемся вообще
они на уроках их достают и наяривают. Те кто не наяривает, смотрят на первых, завидуют, заражаются и пошла жара...
Да, либо как ты написал - закомплексованные, и отсюда все эти скоропостижные браки спустя несколько месяцев знакомства, пока Ж не успела снять розовые очки и внимательно взглянуть на избранника без них. Либо гулящие патриархи, которым надо, чтобы их жены были как можно больше заняты детьми в то время как они сами живут свою лучшую жизнь)
Ну зато это классный здоровый ребенок, который активно познает окружающий мир. Не зомби в гаджетах, а крутой пацан.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 28 гостей