ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.05.25 06:50
Или ты выставляешь ряд требований, которые должны быть исполнены. или возвращаешься как хомячок, который сам подавил свой бунт.
Я понимаю. Но я не понимаю как до него это донести, он переобувается в воздухе и отрицает всё. Мне кажется это такой человек, что я его с бабы сниму - он скажет - упал на нее, а на следующий день скажет - не было такого.
нет, не хочется их расстраивать(
Dreams писал(а): ↑05.05.25 08:28
из-за того, что не побежал возвращать?
Значит совсем все равно?
как раз побежал, я поэтому сказала, что на майских побуду с родителями, чтобы унялся. Сейчас совсем нет моральных сил на разборки, с учетом того, что конструктивного диалога с ним не складывается совсем. Я на форум-то заставляю себя вылезать - отвечать, только из уважения проявившем внимание к моей теме. Я настолько устала и потеряна, что сил нет ни на что.
Dreams писал(а): ↑05.05.25 08:28
Понять «почему он так поступает».
в том числе... потому что я перебирала в своей голове тысячу вариантов, искала тысячу причин - и не нашла.
_Shaman_ писал(а): ↑05.05.25 08:37
просто расписались по гормональной придури с абсолютно чужим человеком, и с ним же по той же придури ребенка забабахали.
мне-то он не чужой. это я ему - чужая( вот в чем беда.
Fabia писал(а): ↑05.05.25 08:49
бж с его фамилией? А ваш ребенок?
бж с его фамилией. наш ребенок тоже. причём я ему говорила - давай тогда и ребёнок на моей фамилии. он ведь такой же русский, как и башкир. уж прям разозлился от такого предложения, оскорбился. Сказать по-правде, я не планировала ещё и ребёнку давать свою фамилию - это ж прям пипец. Но просто хотела на реакцию посмотреть.
что будет когда ты выйдешь на работу и начнёшь покупать на свои , а он продолжит от этих вещей избавляться?
а я покупала на свои деньги. Он и выкидывал. Это ещё на этапе беременности было. И я вышла на работу. И он продолжает выкидывать еду.
про контроль уборки
это да, вообще кошмар. но тут ниже одобрили)) я вообще не встречала такой ситуации, как у себя. Чтобы муж с тряпками носился и переставлял кастрюли, как ему хочется.
Dreams писал(а): ↑05.05.25 09:05
Это же возможность почесать «эго» и выставить её неумехой.
вероятно и так..
Fabia писал(а): ↑05.05.25 09:10
Если бы действительно ты ему была безразлична, он был бы холоден и раздражителен
не знаю. у меня ощущение, что я в его жизни что-то по типу дивана. Как тут заметили - даже не домашнего животного.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.05.25 09:20
Там все и на все имеют право и никого нельзя расстраивать: ни родителей, ни бж, ни дочку.
А вот "жена" ни на что не имеет права, а только обязанности и ее расстраивать можно.
потому что он меня "женой" не считает. сожительница, любовница, мама ребёнка.
Мейсон писал(а): ↑05.05.25 09:21
почему Вы до сих пор с ним живете? Есть какие-то плюсы?
здравствуйте, плюсы у него есть, но не как у мужа, а как у бойфренда. Если бы он был моим бойфрендом, я бы сказала "классный мужик". А он, типа, муж. Как у мужа у него плюсов я особо не вижу. Живу, потому что люблю. Это какое-то иррациональное чувство. И до сих пор жила, потому что думала - что-то изменится. Но не меняется, только хуже становится.
Fabia писал(а): ↑05.05.25 09:44
Это женская территория. Как и порядок уборки в доме
увы, у нас нет моей территории.
начать говорить "твой дом, твоя кухня, твои занавески". Как он отреагирует?
Я, в какой-то момент стала говорить "поеду домой", имею ввиду - к родителям. Муж кривился, потом сказал - твой дом ващето тут. Я говорю "да? у меня тут даже угла своего нет и ты полчеркиваешь, что я тут временный пассажир, в том числе и в твоей жизни". Но, как обычно, услышала, что я гоню и брежу.
Там мама его ни во что не ставит. Может поэтому он такой. Теперь в СВОЕМ доме на СВОЕЙ жене отыгрывается
возможно... да, его маман сложная женщина.
Вроде и не то, из-за чего нужно бежать разводиться, но и жить так невозможно.
Да да!! Я поэтому 2 года не решалась написать на форум. Я читала тут многие темы и думала - вот ЭТО проблема. Вот ЭТО беда, да. А у меня что? Нет угла, нет права хозяйничать, "не дали" фамилию. Ну типа пустяк, по сравнению с проблемами других. Но я настолько задолбалась от этих "пустяков", что просто сил уже нет.
Из-за чего всё-таки он оазвелся с первой женой, интересно?
Типа поспешили, женились по залету, друг друга особо и не любили, тянули лямку, чтобы ребёнок немного подрос. Потом разбежались.
После развода, говорит, железно решил, что без любви жить не будет. И, якобы, я его обвиняю в нелюбви, а это не так - он ведь дал себе зарок не жить без любви. Ну хз в чем его любовь.
Dreams писал(а): ↑05.05.25 09:49
Она хочет без конфликта и оставаясь «хорошей», не показывая «зубы», сделать так, что бы с ней считались
а конфликты не помогают. он же все отрицает. с ним бесполезно разговаривать, скандалить, конфликтовать. глухая стена.
Плюс она глубоко внутри знает, что взбрыкнет и окажется с голой попой на морозе, что за неё не держаться.
но каждый раз, когда мы ругались и я говорила "все, давай просто разведемся", он начинал уговаривать подумать, успокоится. Типа у нас такая любовь, ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, что разве люди любящие разводятся? И причин-то нет. Ну все ругаются, не разводится же. А я просто себя и в браке не чувствую. Разведемся - изменится только моё место жительство и всякие нюансы по ребёнку. А отношений, как у мужа и денег и так нет... Короче нет, я развода не боюсь. Но я все ещё его люблю и до последнего надеялась, что все поменяется.
создавай себе опору в виде работы+ нужна отдушина (спорт, рисование, музыка, танцы), что бы вывозить выходки мужа.
В этом есть здравый смысл.. но эти "выходки", точнее его отношение - выбивают из колеи даже тогда, когда дел по горло. Я не от скуки сижу и считаю сколько он выкинул, сколько раз не посчитался с моим мнение и прочее. Я просто уже тихо охереваю, даже нет сил выяснять все. И жутко противно от всей этой ситуации.
Taiti писал(а): ↑05.05.25 10:14
только не понимаю, зачем это терпеть?
ответила чуть выше. Потому что любила (ещё люблю), потому что думала - притремся, устаканится, может мне кажется, может я действительно гоню и все не так... и так далее.
Taiti писал(а): ↑05.05.25 10:14
например очень привередлив к пастельному белью
дело ведь не только в белье.. если разобрать по ситуациям - каждая в отдельности вроде бы и не сильно большая катастрофа. Но, собрать все воедино - и какой-то глобальный кабздец вырисовывается.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑05.05.25 11:16
Как будто он не развелся с прежней семьёй и не женился заново. На это указывают его заебы с фамилией, с вещами, да и всё остальное на это указывает.
вот и у меня такое впечатление. что головой и душой он в той семье. а со мной - недоразумение вышло. Как писал Shaman - на гормональном припадке женился, теперь репу чешет.
lupa писал(а): ↑05.05.25 12:45
В каком Вы будете состоянии на тот момент? Вы уже на взводе, вы будете себя постоянно гасить. На нервной почве могут появиться болезни. И любовь 100% уйдет!
согласна с вами... да так и есть. я уже плевать на эту любовь хотела. Просто устала и не ожидала, что вот так в этом увязну и вообще в такую ситуацию попаду. Я последнее время просто как со стороны наблюдала. Даже интерес нездоровый появился - куда хуже зайдет? И зайдет ли? Ничего, горшочек варит продолжает - скоро у него комната для БЖ появится такими темпами.
По поводу её гипотетически измены, тут мне кажется вряд ли. Он уж очень ревнивый и гордый человек, точно бы разорвал все общение и ноги бы её в его доме не было.
Но, свечку не держала..
lupa писал(а): ↑05.05.25 12:45
Но я склоняюсь к тому, что вы ему нужны больше чем он вам. Ваша любовь уже улетает и ему придется ее завоёвывать снова.
Когда он уговаривает, уверяет, что все не так и он меня любит - кажется, что да. А когда все в рубином режиме - ощущение, что ему явно на меня срать.