Какие эмоции? Можешь их описать? Такие же как и если пообщаешься с красивой ОЖП? Просто красивая(ый) и все? Или все же эмоции именно от общения с мужчиной?
Почему мужчины не разводятся?
-
- посвященный
Samantha3, Вам настолько не интересна своя собственная жизнь, что нужно влезть под хвост чужой жене, «другу» и его любовнице?
Смысл для Вас в чём?
Смысл для Вас в чём?
-
- старейшина
от удовлетворения любопытства
Красивый - интересно как у него с ЧЮ?
Весёлый - как у него с интеллектом?
Харизматичный - какая у него жена/девушка?
Хмм он везде такой крупный?
Ок, пора работать/надо купить кофе/тренер же писал/дождь начался.
Навязчивые мысли об объекте означают, что у субъекта нет мужа/жены либо любви давно нет.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вот, кстати, у сына тренер очень красивый молодой мужчина. Рост около 190, вес 90, широченные плечи, торс, лицо красивое, он очень приятный в общении, с детьми добр, хороший характер. На этом все. Я смотрю на красивое и? У меня немножк раздвигаются ноги? Конечно нет. Я видела его жену, дочку. Хорошая семья.
Я люблю смотреть на красивое, необычное.
А любовь и секс у меня с любимым мужем.
- _Loverman_
- бывалый
Однако_ может. Раз у тебя так бомбит.
Нде уж. . .
"Компашка" у вас собралась ещё та.
Одни йе6уца друг с другом по очереди, другие их нижнее бельё - нюхают.
Браво!
Аплодирую стоя!
Потом эти жЫвотные плодятся, воспроизводя себе подобных.
Божечки боже

-
- посвященный
Может и крупный везде, а может и нет. То есть ты утверждаешь, что получаешь эмоции от любопытства.ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 14:29Красивый - интересно как у него с ЧЮ?
А почему тебе может быть интересен размер причинного места у постороннего мужчины?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Откуда такие подробности об антропометрических данных?ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 14:29около 190, вес 90, широченные плечи, торс, лицо красивое, он очень приятный в общении,
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
А интерес о размере члена это красивое? Что красивого может быть в члене?

-
- старейшина
мне пофигу. Это просто мысль, которая может промелькнуть (оч редко , под настроение) в голове. И знание о каком-то размере какого-то чела мне не нужно, это лишь мысль, между делом. Это простое любопытство как например мне интересно сколько лет проживет сосна у меня под окном или как открывают пиво глазом или откуда Деньги (вот именно так с большой буквы) у моего бывшего начальника.
Привлекательный мужчина не уносит меня во влажные мячты и уж тем более не вдохновляет на флирт и тд.
Он как милый кот на кошачьей выставке "какая красота" и не более.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ну в смысле? Если человек выше моего сына на 2 головы примерно, то значит это 190. Вес +- тоже понятен. Ну а на ширину плеч я обращаю внимание потому что это мужественно, красиво. У сына тоже широкие плечи, узкий таз.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
нет, это просто мысль, сопровождающая любопытство к объекту.
Интерес энтомологический, никаких чисто "женских" эмоций не вызывающий.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Только эрекция на меня лично, мой личный, мужнин. Сам по себе где-то там какой-то чужой - не вызовет желания даже взглянуть.
-
- старейшина
такие же
Женскую красоту также люблю смотреть. Это красиво. А какие у нее родители? Муж есть? Какой объем талии/груди? Она считает себя красивой или есть комплексы? Кем работает?
У меня нет нехватки мужского внимания, любви, нет нужды хватать кого-то и любить или чтоб меня любили/хотели. У меня вот этого всего валом. Тем не менее красоту/оригинальность я люблю. Они радуют глаз. Особенно в межсезонье

-
- посвященный
Мысль о размере члена это тоже самое, что и сосна под окном? Почему у тебя возникают такие сексуализированные мысли? Ты оцениваешь мужчину внешне, тебе он нравится и у тебя возникает интерес/любопытство о размере его члена. От этих мыслей ты получаешь эмоции. Это все твои слова, могу тебе прям скинуть твои цитаты.ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 16:49Это просто мысль, которая может промелькнуть (оч редко , под настроение) в голове. И знание о каком-то размере какого-то чела мне не нужно, это лишь мысль, между делом
Пысы: Почему именно размер члена, а не размер обуви?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Почему интересен размер?ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 16:49Сам по себе где-то там какой-то чужой - не вызовет желания даже взглянуть.
-
- старейшина
ну так любая мысль вызывает эмоции. Я уже все расписала.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
да он не интересн, мне по фи гу. Это мысль, которая промелькнула как про деньги или сосну под окном. Я эту мысль не раскручиваю, на нее не ищу ответ, мне без разницы.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
потому что размер обуви виден и так.
А вот профессия/возраст/состояние здоровья и тд - не видны. Любопытно.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Ангел

Предвосхищая твой вопрос "а чё тебе интересен размер обуви???" : меня не удивишь. У мужа 45. Китайский 46
-
- посвященный
Конечно-конечно это же чисто научный Интерес.ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 14:29Красивый - интересно как у него с ЧЮ?
А разве оценивать левого мужика это вообще нормально?
Харизма, Внешность, Чувство Юмора, Интеллект, Размер члена, почему именно эти качества тебя интересуют?
Де факто это именно те параметры, которые могут сделать мужчину твоим потенциальным партнёром и ты акцентируешь свое внимание именно на них.
Если это просто любопытство, то почему тебя не интересует сколько родинок у него на спине?ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 17:26потому что размер обуви виден и так.
А вот профессия/возраст/состояние здоровья и тд - не видны. Любопытно.
Какой у него размер печени или как часто он чихает?
Почему именно член? Не потому ли, что это сексуально значимый объект?
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
ВолосыНазад69, ты либо фантазируешь, либо у тебя уже проблемы в отношениях. ИБО, если бы у тебя все было ОК, то ты о таких вещах даже не задумывалась бы.
Посторонние мужчины были бы фоном, мебелью, их внешность, характер, размер члена были бы вообще нерелевантными, ИБО весь твой фокус был бы сосредоточен на муже.
Продолжай в том же духе и дружи со своей сестрой, на которой пробы ставить негде. А главное держи нас в курсе, нам важно знать, что тебе хорошо.
-
- старейшина
точно такие же параметры меня интересуют в Ж. Надеюсь ты не думаешь, что я лесбиянка.Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 17:59Харизма, Внешность, Чувство Юмора, Интеллект, Размер члена, почему именно эти качества тебя интересуют?
Возможно, сложнее. Но в том то и цимус, что по тому, насколько мужчина способен справляться со своими инстинктами, и определяется его любовь к данной женщине.Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 12:51Просто верность для среднестатистического мужчины дается сложнее
Автор, ваш друг может вам написдил с три короба, и живёт в квартире жены. Вряд ли вы у него документы требовали, а он из вам вряд ли показывал.
Небось целку ищетГрешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 10:10У меня сейчас приятель, 42 года решил наконец-то создать семью, главная проблема, что среди кандидаток большое количество РСП,

-
- старейшина
это гораздо интимнее чем размер обуви или профессия

Ангел, мне любопытно, какая у тебя жена. Ну, внешне, по характеру. Мне пофигу, я не стала бы анализировать сопоставлять и тд. Но любопытно. Интересно узнавать о человеке разное.
И хватит теребонькать на мою сестру

Да конечно, есть куча мужчин, которые нравятся. Но можно же держать себя в руках, чай не животные.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да ладно.

Нравится же некоторым дрова подкидывать в бабий вулкан бесконечной пистаболы не о чём и тут Чикса фпиреди всей шоблы как усегда 

-
- старейшина
ну так и есть. Тем не менее я люблю красивое, новое. Мне любопытно. Ну, как про сосну под окном или пиво глазом

Да не сильно много усилий надо на это сдерживание то. Ну нравится какой то М, просто ставишь себе блок и не выдаешь свой интерес, а на его интерес ставишь его на место... Место приятеля, например.Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 13:21Ты себя не сдерживаешь, но в тоже время испытываешь интерес.
-
- посвященный
Твой интерес к мужчинам сексуально окрашен в отличии от интереса к женщинам. И твое упоминание о женщинах это всего лишь попытка уровнять ситуацию, манипуляция. И женщин ты сейчас притянула за уши.ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.05.25 18:04точно такие же параметры меня интересуют в Ж. Надеюсь ты не думаешь, что я лесбиянка.
Тебе мало? Или продолжать?
Да ладно, большинство задумывается, если встречает на пути мужчину своего вкуса. Но погонять мысли это одно, примерить на него роль возможного партнера. Но упс... Сердце уже занято. Поэтому, можно просто полюбоваться и подумать: если бы я была бы свободной, ух, я бы на него глаз положила бы.Грешный Ангел писал(а): ↑11.05.25 17:59ИБО, если бы у тебя все было ОК, то ты о таких вещах даже не задумывалась бы
Но это - всё.
Никакого развития событий. Только глазками.
-
- посвященный
-
- старейшина
Тебя интересовало отношение к М очень подробно, куча вопросов. И ты вскользь спросил про Ж "а с Ж также?". Ты ждал каких-то других, несимметричных твоим запросам ответов?
горшочек, не вари

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я тебе выше все расписала по пунктам. Но ты нудный и алгоритм у тебя один. Это признак низкого интеллекта, не пались

Так большинство не разводятся ни М ни Ж, пока не вскроется факт измены. А зачем , если можно трахать двух Ж?
- _Loverman_
- бывалый