Ознакомилась.
Я провела анализ текущих изменений и обстоятельств ранее. Ваши ответы на вопросы коррелировали с некоторыми вариантами и предположениями причин, которые изменились со временем. Но тут времени на все про все не хватало, чтобы вернуться на тот уровень, на котором человек испытал ко мне симпатию. Прямой вопрос к нему получал скорее такой ответ, чтобы это меня не задело, ведь я не могу повлиять быстро и по своему решению на все и что-то исправить.
Я не просто так спросила про внешку в первом посте, она изменилась. Но не из-за лени, а из-за отсутствия личного времени. Я получаю кр. диплом уже вот вот и работала фулл тайм. Скоро останется только работа. А так же сменю приоритет. Вложу в себя больше финансов и времени. Если моя кухня, быт и ласка ценились как должное, а его поведение ранее отталкивалось от того, что он видит и, может быть, из-за чувства восхищения еще когда мы играли (я была рлом, клом, легко общалась с топами), то закономерно стоит попробовать вернуть тот уровень меня. Исключать реальный досуг не собираюсь и наконец-то займусь рыбалкой.