стареешь
Не спросила чья дача.
Да, заботится. В прошлом году мы с мелким в больницу попали, он лекарства привозил и все нужное. Хорошего много, когда мы не в ссоре. Если бы мы не ругались часто, меня бы все устраивало. Я потому и думаю, как перестать ругаться. Беда в том, что в хорошем настроении человек один, в ссоре совсем другой
1. Отследить момент закладки стопочки.
Мама хорошо к нему относится, она не в курсе наших качелей. Никто не в кусе, кроме уважаемого форума)) Папа жив, к М относится не очень, считает, что такая прынцесса как я могла бы найти получше))
Косякнула я с труселями, спору нет, простр получить за это могла бы поменьше
Ни кто не косякнул ,если из за трусов ,носков ,тампонов ,еды,посуды орать на человека с кем живёшь( возможно любишь) -это значит *ты ёпнутый* особенно на фоне что они всего лишь 1.5 года вместе ,ладно б лет через цать когда тошнит от роднули даже когда она дышит .
Как ни странно, не было. Примерно когда умер муж, моего квартиранта жена бросила. Старший, ему тогда 8 лет было, предположил, может, мне за квартиранта замуж выйти. Так что дети как-то спокойно восприняли, что может еще кто-то появиться
Нельзя!
Врёт ,лукавит он так не думает (тем более у вас раз в неделю стабильно он уже систематику наработал ,что б вас остужать во время )
не первый раз спрашивают - молчит. Может и в постели чмо, что даже и признаться стыдно?