Можно, но без уважения

Отправлено спустя 35 секунд:
Ладно

Но немного

Можно, но без уважения
Ладно
а что еще может делать кроме как ноги раздвинуть или от со сать?
такие же руко жо пые как и ты?
см пункт номер один! Мне не тяжело поесть в кафе или столовой, тем более что последние 5 лет я там и ем в том числе, а нафиг ты сдалась малолетняя сцыкуха тогда?
Мамочки. Это-же холестериновая бомба. Номинант на инсульт.
Ну не скажи. Магазинный сблЁв - это очень на любителя.
Собственно, очень приземленно, скудно и не замысловато.
Хинкали подают горячими.
и где это ты заказываешь тогда?
да потому что баба и не умеет готовить, вот и весь ответ))
Готовка как то характеризует женщину ? Как хорошую или плохую ?
Аксинья87, а что в твоём понятии хорошая жена? Именно "жена",а не Ж имеющая отношалки с М для своего удовольствия. Вот есть гипотетичная Ж имеющая два статуса "жена" и "не жена" по отношению к гипотетическому М. Если сея Ж хорошо чпокается, мозг не имеет,истерики не устраивает, права не качает то в статусе "не жена",она вполне, по моему мнению, хорошая. Вот и расскажи Аксинья87, чем она таким этаким должна выделиться для М что бы сменит статус с "не жена" на статус "жена". Нахер это вот М нужно,изменить свой статус с "не женат" на "женат"? В чём ему от смены статуса будет профит?
Хорошая жена Которая этого мужчину держит на уровне своего ребёнка по значимости в своей жизни, если его посадят она продаст все что он скажет не задумываясь и отдаст деньги , которая не изменяет ему даже в голове.
Ты думаешь ты такой прям значимый чтобы кто то хотел стать твоей женой ? Женщины нормального уровня с кучей недвижимости сами не горят желанием менять статус. Если мужик реально очень достойный можно подумать.
Не знаю твою жену
Мне очень нравятся эти женщиныГрешный Ангел писал(а): ↑21.07.25 21:12которые вкусно готовят для своей семьи? Чем они тебе не нравятся
Ты знаешь готовка надоедает всем, это дико однообразное рутинное действие
А есть такие ? Кто варит не 2 раза в месяц а три раза в деньГрешный Ангел писал(а): ↑21.07.25 21:27мужики вкусно готовят, то они тоже изменяют женам и кидают их?
Так да
Так эта тётка ещё и с ребёнком будет?
Так же гавно вариант.Если чела посадят,то 90% вероятности там продавать нечего будет.Да и юридически, без нотариального разрешения на продажу чего то ценного (хата,машина и т.д) от этого чела, жена хрен что сможет продать.
Так их и взамуж только голожопые нищеброды тянуть будут.У М с хорошим доходом чужая недвига и чужие доходы вообще не аргумент менять тёткин статус с "не жена" на "жена". Так что Аксинья87, твои аргументы выйти взамуж и сменить статус вообще ни о чём.Хиленькие и не интересные.
Ты все отлично понял
Вроде я про другое писала
С этим согласна_Loverman_ писал(а): ↑21.07.25 16:59Хинкали подают горячими.
Пока они из "ресторана" до тебя доедут, то превратятся в кусок остывшего говна прилипающего к зубам.
И тут "ткнула пальцем в небо".
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Грешный Ангел, Wolfy и 8 гостей