я тоже скучаю...

угу-угу, а М нитакие, они другие, им не гоже со старухами спать, а Ж и так сойдет.
я этого не говорил. Я сказал, что у вас мозги работают по другому. Другие приоритеты и механизмы их реализации.
ну, как бы, да. Старуха не сможет зачать, зачем с ней спать?
Я оч спокойная как удав, не скандальная, для меня диалог и договор - две ведущие буквы Д. На оскорбления ругань и прочее реагирую камнем везде и всегда последние лет 10. А вот недавно муж сказал, что на выставку 1 поедет (а там мне одна писда девушка не нравится) , так я сказала "ни Куя подобного, ска, если только на инвалидном кресле "
канешно, старый обвислый куй лучше молодого стоячего
Может и нафталин. Но я сейчас работаю с сыном, обмениваюсь смайликами-обнимашками с дочкой и надеюсь повозиться с внуками, как мои родители, которые имеют такую возможность. Надеюсь - родные люди закроют мне глаза, когда я умру и будут вспоминать, как я вспоминаю своих деда и бабку по матери(отцовых не знал) .
Мда... еще и с чтением проблемы.
Никаких обид, вас закопают точно также)
Удивило скорее, как смело вы судите, кто биомусор, а кто нет. Скорее даже то, что вы награждаете себя правом судить.
те женщины, которые решили уехать сами, не под давлением обстоятельств, в 99% никогда не вернутьсяHina писал(а): ↑31.07.25 08:29Грустно как-то. Странно что во Вторую мировую так массово это не происходило. Были истории, когда семья распадается, но подавляющее большинство как раз наоборот. Казалось бы у них не было современных технологий, а только редкие письма...
Я не спорю. Сама вижу, что так оно и есть. Грустно
Это ваще легко. Основной критерий - либо наличие детей, либо когда человек сделал в жизни что-то, что действительно пройдет через поколения. Как Петр 1, Екатерина Великая или даже Высоцкий, Цой и Пугачева. Что-то значимое для своей нации.
Совершенно верно говорит. Все зависит от вашей мудрости и терпения. Как, впрочем, и все важное в нашей жизни зависит от этого.
А кстати слава богу, если так и не поймет. Я другим людям зла не желаю.
Как вы определяете степень значимости?
Вы тоже считаете, что мне надо бросить мужа и родить от того, кто подвернется- кого попало?
Я тоже очень люблю животных
Песня Миллион алых роз удивительно ценна для нашей нации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей