Любовница

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Ветвистый канделябр
посвященный

Любовница

Сообщение Ветвистый канделябр » 06.08.25 09:04

Зануда писал(а):
05.08.25 18:14
Помяни черта
я тоже скучаю... ^kiss^

Зануда
посвященный

Любовница

Сообщение Зануда » 06.08.25 09:18

Я пока не очень. :facepalm:

Хикка
старейшина

Любовница

Сообщение Хикка » 06.08.25 09:48

Палыч, Да-да, женщины-это другой вид. Мы моногамны, а мужчины полигамны, мы любим страшных старых жирных мужиков, а мужчины любят молодых красоток, рожать нам приятно и от измен своих мужей мы совсем не расстраиваемся, ведь мужчина изменяет куем,ему можно, а женщина-душой :trololo: -это все мы уже слышали на АБФ.

ВолосыНазад69
старейшина

Любовница

Сообщение ВолосыНазад69 » 06.08.25 10:06

Хикка писал(а):
06.08.25 09:48
другой вид. Мы моногамны, а мужчины полигамны, мы любим страшных старых жирных мужиков,
Хотелось бы послушать Шамана начальника транспортного цеха :trololo:

Dreams
старейшина

Любовница

Сообщение Dreams » 06.08.25 10:11

Палыч писал(а):
06.08.25 00:35
Давай по порядку - м не равно ж. Психика разная. У женщины более пластична, способна подстраиваться и меняться. Потому велика вероятность, что молодая ж, живя с м старше нее, который заботиться о ней и не обижает, будет вполне счастлива.
угу-угу, а М нитакие, они другие, им не гоже со старухами спать, а Ж и так сойдет.
Как я люблю рассуждения М о том как же Ж думает, чувствует и что для нее нормально

Палыч
старейшина

Любовница

Сообщение Палыч » 06.08.25 10:12

Хикка писал(а):
Да-да, женщины-это другой вид
я этого не говорил. Я сказал, что у вас мозги работают по другому. Другие приоритеты и механизмы их реализации.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dreams писал(а):
06.08.25 10:11
им не гоже со старухами спать
ну, как бы, да. Старуха не сможет зачать, зачем с ней спать?
А в обратную сторону не так.

ВолосыНазад69
старейшина

Любовница

Сообщение ВолосыНазад69 » 06.08.25 10:14

Хикка писал(а):
измен своих мужей мы совсем не расстраиваемся,
Я оч спокойная как удав, не скандальная, для меня диалог и договор - две ведущие буквы Д. На оскорбления ругань и прочее реагирую камнем везде и всегда последние лет 10. А вот недавно муж сказал, что на выставку 1 поедет (а там мне одна писда девушка не нравится) , так я сказала "ни Куя подобного, ска, если только на инвалидном кресле " :trololo: и запустила в него картофелиной размером с ведро :trololo:
Ты права, нам пофигу :trololo: мы простим :trololo:

Dreams
старейшина

Любовница

Сообщение Dreams » 06.08.25 10:15

Хикка писал(а):
мы любим страшных старых жирных мужиков,
канешно, старый обвислый куй лучше молодого стоячего :) и секс нам же не нравится, нам он не нужен, мы его «даем за отношение», поэтому и стараться не надо.
И Ж от старых мудей к молодым любовникам сбегают просто потому, что гладиолус.
Вот мракобесие в головах людей.

Aurora
любитель

Любовница

Сообщение Aurora » 06.08.25 10:23

И готовить должна после работы и в выходные по причине вогнутости письки, не смотря на работу и другие прочие равные обстоятельства.
Интересно, этот форум последнее место, где такая концентрация этого нафталина или еще есть?

Отправлено спустя 52 секунды:
Хикка писал(а):
Да-да, женщины-это другой вид. Мы моногамны, а мужчины полигамны, мы любим страшных старых жирных мужиков, а мужчины любят молодых красоток, рожать нам приятно и от измен своих мужей мы совсем не расстраиваемся, ведь мужчина изменяет куем,ему можно, а женщина-душой
:lol:

Dreams
старейшина

Любовница

Сообщение Dreams » 06.08.25 10:29

Хикка писал(а):
ведь мужчина изменяет куем,ему можно
куй- не мыло, не сотрется

ВолосыНазад69
старейшина

Любовница

Сообщение ВолосыНазад69 » 06.08.25 10:37

Плох тот тампон, который вводится в 100 писек, но хороша та писька, которую очищают 100 тампонов.

Dreams
старейшина

Любовница

Сообщение Dreams » 06.08.25 10:52

Палыч писал(а):
06.08.25 10:13
Старуха не сможет зачать, зачем с ней спать?
может, сейчас техника и не до такого дошла.
А дело только в «зачать»?

Зануда
посвященный

Любовница

Сообщение Зануда » 06.08.25 11:03

Aurora писал(а):
06.08.25 10:24
Интересно, этот форум последнее место, где такая концентрация этого нафталина или еще есть?
Может и нафталин. Но я сейчас работаю с сыном, обмениваюсь смайликами-обнимашками с дочкой и надеюсь повозиться с внуками, как мои родители, которые имеют такую возможность. Надеюсь - родные люди закроют мне глаза, когда я умру и будут вспоминать, как я вспоминаю своих деда и бабку по матери(отцовых не знал) .
А ты живешь в одиночестве и умрешь в нем. Тебя унесут и закопают, как биологический мусор, которым ты и являешься. Без обид.
Ты просто не понимаешь - какой кайф от социала, получаемого от действительно близких людей. Зато не нафталин. :facepalm:

Aurora
любитель

Любовница

Сообщение Aurora » 06.08.25 11:09

Зануда писал(а):
06.08.25 11:03
А ты живешь в одиночестве и умрешь в нем.
Мда... еще и с чтением проблемы.
Что-то мне подсказывает, что все эти лихие патриархи- детоцентристы своих детей не растили.
Уж очень ярка реакция на слово маргиналы

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Зануда писал(а):
06.08.25 11:03
Тебя унесут и закопают, как биологический мусор, которым ты и являешься. Без обид.
Никаких обид, вас закопают точно также)

Зануда
посвященный

Любовница

Сообщение Зануда » 06.08.25 11:25

Aurora,
А чего тебя задело? 8-)
Ты сейчас живешь с чужим человеком. Вас ничего не связывает, кроме взаимного комфорта. Помнишь, я говорил про флирт двух рыбок? Если незнакома фраза - посмотри фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк".
Действительно близкими людьми посторонних друг другу М и Ж делают совместные дети. Да, иногда и смертными врагами. Но лучше уж враг, чем тот, кому на тебя поххуй. Но вот дети никуда не денутся вне зависимости от этого.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Блеать, забавно, что я бабам обьясняю-для чего дети. Во времена пошли. :facepalm:

Aurora
любитель

Любовница

Сообщение Aurora » 06.08.25 11:32

Зануда писал(а):
06.08.25 11:25
А чего тебя задело?
Удивило скорее, как смело вы судите, кто биомусор, а кто нет. Скорее даже то, что вы награждаете себя правом судить.
Человек отличается от животных тем, что его жизнь может быть ценна не только размножением.
При этом я не отрицаю ценность последнего.
Но я уже поняла, что на этом форуме много удивительного :oops: будем посмотреть

Hina

Любовница

Сообщение Hina » 06.08.25 11:35

Чего-то как-то, мне сегодня сегодня не очень....посижу-ка я с вами . Не уверена, что можно мне что-то посоветовать я скорее выговориться.
Вести с полей...так сказать.
Не знаю только с какого боку начать. Когда я только
узнала о том, что произошло, какие-то вещи объяснял крестный нашего сына. Речь шла кризисе среднего возраста, о том что в какой-то момент наступит отврезвление, а пока нужно относится к происходящему как к болезни. Параллельно наложилось расстояние, стресс, наличие двух детей. Моя неидеальность.
В общем все эти факторы вместе повлияли на моё нежелание рубить с плеча. Нет у меня убежденнности, что все будет хорошо, но есть убежденность, что пока еще рано что-то решать. Я посчитала нужным дать нам время.
Извинилась.
Попробовала чтр-то исправить.Мне далеко. Я не понимаю насколько удачно, я исправляла.

Тут нужно отметить, что отдельной болью когда-то в начале стала его страничка в фейсбуке. Он там публиковал стихи о любви, постоянно. Она лайкала. Потом девушка стала меня провоцировать, она во что бы то ни стало хотела добиться развода. И писала какие провокационные вещи у него на странице. Вот тогда я его заблокировала, ему написала, что что-то напутала в настройках, но разблокировать его пока не хочу, потому что берегу свой баланс и душевное равновесие ради детей. Лишила её инструмента манипуляции.

Это все предыстория. Сейчас вроде все стало лучше. Мы приезжали, отношения были не плохие. Но тут надо отметить, что я не стремлюсь в отношениях к большой и светлой любви с легким оттенком истерики. Мне как-бы достаточно было объятий по вечерам, вместе поиграть с младшим сыном в пиратскую команду, посмотреть кино, когда дети спят. Какие-то такие вещи делают меня счастливой. В разговорах по телефону письмах тоже все стало как-то теплее. Я не стремлюсь к страсти.
А с ней у него как раз противоположные отношения, там именно роман, как в книжках. Когда-то он был также влюблён в меня...потом в мою подругу.
Наверное, если мы жили вместе, все было бы легче. Я бы отправила его к маме на месяц, решить, чего же он хочет. Но мы не рядом и если я просто исчезну, она с радостью займёт моё место.

Моя цель сейчас поддерживать связь, чтобы после войны мы могли пожить вместе и решить , сможем ли мы выстроить отношения. Это решение с одной стороны верное и ответственное, потому что у нас дети. Уходя я должна понимать, что другого выхода нет.

Но я женщина и порой эта задача кажется мне неподъемной. Я не умею не подключать эмоций. Мы начали с ним говорить по-другому, появились общие темы....мозг, который устал жить в неопределённости считывает это как отношения.

А потом...заглядываю к нему на страницу с чужого аккаунта, а там опять тоска по любимой....и вот это вот все. Друг его, крестный нашего сына, говорит, что это страсть, и что нужно просто дать ей время пройти. При чем никто из общих знакомых девушке особо не доверяет и в её любовь не верит, ей нужно устроить себя и сына.
У меня нет вопросов, я просто выговориться.

Aurora
любитель

Любовница

Сообщение Aurora » 06.08.25 11:38

Зануда писал(а):
06.08.25 11:27
Блеать, забавно, что я бабам обьясняю-для чего дети. Во времена пошли
Я не знаю, зачем вы мне это объясняете.
Мы опять в чужой теме.
У меня вопросов больше нет, мне все доходчиво объяснили, это было экстравагантно, познавательно, ценно!

кердык
аксакал

Любовница

Сообщение кердык » 06.08.25 11:58

Зануда писал(а):
06.08.25 11:27
что я бабам обьясняю-для чего дети
она поймет, когда будет поздно. Так чаще всего и бывает...

ВолосыНазад69
старейшина

Любовница

Сообщение ВолосыНазад69 » 06.08.25 12:06

Hina писал(а):
06.08.25 11:35
При чем никто из общих знакомых девушке особо не доверяет и в её любовь не верит, ей нужно устроить себя и сына
Это ничего для него не значит. Не надо слушать утешительные речи общих знакомых.

Dennn

Любовница

Сообщение Dennn » 06.08.25 12:22

Hina писал(а):
31.07.25 08:29
Грустно как-то. Странно что во Вторую мировую так массово это не происходило. Были истории, когда семья распадается, но подавляющее большинство как раз наоборот. Казалось бы у них не было современных технологий, а только редкие письма...
Я не спорю. Сама вижу, что так оно и есть. Грустно
те женщины, которые решили уехать сами, не под давлением обстоятельств, в 99% никогда не вернуться

Зануда
посвященный

Любовница

Сообщение Зануда » 06.08.25 12:26

Aurora писал(а):
06.08.25 11:32
Удивило скорее, как смело вы судите, кто биомусор, а кто нет.
Это ваще легко. Основной критерий - либо наличие детей, либо когда человек сделал в жизни что-то, что действительно пройдет через поколения. Как Петр 1, Екатерина Великая или даже Высоцкий, Цой и Пугачева. Что-то значимое для своей нации.
Бездетные люди просто создают фон. Делают они что-то или нет - не имеет никакого значения. Планктон. Даже у последнего маргинала может родиться Ломоносов. Или у его детей. А если ты и сам ничего значимого не сделал и детям своим шанса не дал - кто ты, как не биомусор?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И да, если сравнивать человека с животным - животные лучше бездетных людей. У них инстинкт размножения заложен в природу. Чтобы вид выжил. А бездетные предают поколения своих предков, которые сделали так, чтобы они появились.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Hina писал(а):
06.08.25 11:35
Друг его, крестный нашего сына, говорит, что это страсть, и что нужно просто дать ей время пройти.
Совершенно верно говорит. Все зависит от вашей мудрости и терпения. Как, впрочем, и все важное в нашей жизни зависит от этого.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
кердык писал(а):
06.08.25 11:58
она поймет, когда будет поздно. Так чаще всего и бывает...
А кстати слава богу, если так и не поймет. Я другим людям зла не желаю.

Aurora
любитель

Любовница

Сообщение Aurora » 06.08.25 12:38

Зануда писал(а):
06.08.25 12:35
Что-то значимое для своей нации.
Как вы определяете степень значимости?
Создавать новые материалы для авиации значимо?
Исследовать фармакологические препараты и разрабатывать новые реагенты значимо?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
кердык писал(а):
06.08.25 11:58
поймет, когда будет поздно.
Вы тоже считаете, что мне надо бросить мужа и родить от того, кто подвернется- кого попало?
Удивляет единодушие в этом вопросе.

ВолосыНазад69
старейшина

Любовница

Сообщение ВолосыНазад69 » 06.08.25 12:43

Палыч писал(а):
06.08.25 10:13
Старуха не сможет зачать, зачем с ней
сколько твоя старуха может сегодня зачать? И зачем ты с ней в таком случае спишь?

Aurora
любитель

Любовница

Сообщение Aurora » 06.08.25 12:45

Зануда писал(а):
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И да, если сравнивать человека с животным - животные лучше бездетных людей.
Я тоже очень люблю животных :trololo: . Не считаю их ни лучше, ни хуже людей - животные прекрасны (хотя человек тоже животное).
Лучше для кого или чего? Планеты, эволюции, рода человеческого?
И планете, и эволюции, и роду человеческому абсолютно наплевать на потомство отдельно взятого человека.
Не наплевать только ему самому и только пока он жив, и только если сам выбрал так считать.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Зануда писал(а):
Пугачева.
Песня Миллион алых роз удивительно ценна для нашей нации

Ответить