Не устраиваю мужа во всем и даже больше
Автор, вот по тому как вы пишете нельзя сказать , что вы глупая и не умеете общаться.
Сами о себе вы в этом плане какого мнения? Не очень понятно. Какие-то общие фразы у вас про себя.
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
И ещё фразы " полюби себя" в подобных случаях не работают.
Сами о себе вы в этом плане какого мнения? Не очень понятно. Какие-то общие фразы у вас про себя.
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
И ещё фразы " полюби себя" в подобных случаях не работают.
а смысл с тобой спорить? Ты искренне считаешь, что знаешь за баб. Эта уверенность идет из окуэнного необоснованного чувства превосходства над женщинами. Смысл мне доказывать тебе очевидные для меня вещи?
да и пжалста. А меня аж трясет от этого его снисходительного унижения баб до уровня пустоты. Сказать "приводи себя в порядок" можно без мастурбеков и конфеток. Но он не может без унижения баб.
я тебе его узлом на шее завяжу. И я не задираюсь, я говорю о том, что ты пишешь. И то, что я прочла - не я одна прочла.
уже никак. Он обосрал своим поведением ей всю молодость, она много лет слушала дерьмо в свой адрес. Развод - вопрос времени.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
не здесь, а вообще.
И все равно из местных сексистов Шаман самый адекватный. Наверное потому что умный.
Отправлено спустя 23 секунды:
да
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
дыаааа
а с кем сравнивать? Понятное дело, тупое быдло рядом с ним не стояло, но его мировоззрения мало чем от быдлячих отличаются. Баба ему не человек, нууу может конечно человек, но уж точно не равна мужикам, реакции у нее примитивные, предсказуемые и каждому носителю письки наружу очевидные. Болит у нее иначе чем у М, поэтому измену бабы прощают проще, и так далее вот это все, основанное на том, что баба тупее, проще и ниже.
Ты вообще вопрос комплиментов и ласкового обращения поднимала?Плохаяжена писал(а): ↑11.08.25 17:04Муж начал говорить, мол, окстись, какой развод? У нас куча проблем, мы должны держаться вместе, мы же семья. Я ему указала на все те фразочки, кинутые в мой адрес в качестве обвинений. Он начал отмазываться, что вот тут он имел ввиду не то, а вот там просто был в печали. Вел
Например, попросить мужа похвалить тебя? Опять же, не все умеют хвалить.
И второй вариант - сделать в обратку. Готовить плохо, одеваться страшно?
Комментарии, которые он отпускает, она тоже себе придумала?
Голоса в голове?
Считать что-то женской хоботней и критика ее, как женщины, матери, хозяйки никак не связаны.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Она дошла до такого момента, когда принимать больше не хочет и спросила мнения со стороны.
Нормали то, что происходит?
Отправлено спустя 53 секунды:
А вас тоже так критиковали, обесценивали, игнорировали?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не знаю Руса, но такие кишеомоты обычно легко не отпускают.
Начнется дележка бизнеса и всего остального, так что правильные вы вопросы задаете.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Потому что дело не в вас в плане его бубнежа и недовольства.
нет, не придумала. Но это его скверный характер, а не ее никчемность, как она думает. Dimal же про это и написал - все в жене хорошо, но в силу характера он и язвит, и не хвалит. Её обида усугубляется тем, что она вкладывалась, старалась. Конечно это обидно и несправедливо, я её понимаю. Я говорю о том, что ее старания имеют ценность только для нее самой, это из области несбывшихся ожиданий. А его комментарии - отдельная тема.
Автор не сказала, что говорили психологи. Было бы интересно узнать
-
Плохаяжена
- любитель
Да ему никогда это в голову и не приходило - уважение.
нет, уже не думаю. с этим послом тему создала и писала не раз. не хочу, не могу, устала.
если что, я не писала про ежедневное выливание дерьма. кстати, пыталась найти тему «Русика», чтобы понять с чем Вы сравнили, но не нашла
Поэтому, просто хочу еще раз уточнить, если это может быть важным. Муж считает, что я: 1. посредственно готовлю, посредственна внешне, не очень хорошая мама (в основном это его мнение связано с тем, что я не гиперопекающаю), плохо веду быт, не умею общаться с клиентами (клиенты так не считают, со многими оч хорошие отношения, даже исходя из того, что в отзывах часто упоминают мое имя), плохо или неважно веду бизнес, что я глупая, что у меня плохой вкус, что я недостаточно интеллигентна, т.е. плохое воспитание. Это из основного. По всем моментам, я плохая жена.
Это его мнение, которое он не озвучивает ежедневно, но периодически я от него много слышала. Высказывал прямо, без эмоций, без оров.
Да, согоасна с тем, что это дерьмо, но подавалось оно не на эмоциях. Чего не скажешь об этом Русике. Я так поняла, что он эмоционировал и орал на жену. А потом спихнул все на характер (да?) и желание «чтоб не зазнавалась». А мой муж так просто считает, в принципе. Это его мнение.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
как будто изначально выбрал Вас "головой". А потом появилось раздражение.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Автор, а вы имеете четкое представление о том, какая именно любовь мужчины вам нужна?
К вашему возрасту женщина это обычно уже ясно понимает потому что уже достаточно хорошо знает себя.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Они с бженой из разных миров, из разных уровней. Теперь он наконец обрёл свою половинку, это теперь его тарелка, ему норм, он в своей среде. Жан-Батист Гренуй.
К вашему возрасту женщина это обычно уже ясно понимает потому что уже достаточно хорошо знает себя.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
он просто как есть идиот.Плохаяжена писал(а): ↑11.08.25 20:22но подавалось оно не на эмоциях. Чего не скажешь об этом Русике. Я так поняла, что он эмоционировал и орал на жену.
Они с бженой из разных миров, из разных уровней. Теперь он наконец обрёл свою половинку, это теперь его тарелка, ему норм, он в своей среде. Жан-Батист Гренуй.
я приводила пример как муж мог сказать. Огорчало что мой мужчина такое себе позволяет. А моих глазах это его недостаток. К себе такие импульсивные порывы никогда не относила. Конструктивную критику - да. Всегда готова обсудить , пойти навстречу и вообще норм. Не знаю, я всегда видела что из-за психов говорит, а что по делу. Насчёт игнорировать - не помню. Специально наверно нет. Как-то вообще ни к чему. На корпоративы мы вместе не ходили, на свадьбах, ДР или похоронах - да, расходились по разным углам и помещениям. Он выпивает с мужиками, я могу уйти танцевать или разговариваю, это же родственники. Если они вместе работают, значит на корпоративах должны быть и ее знакомые, как он всю дорогу будет за жену держаться? Ему же вращаться нужно.
-
Плохаяжена
- любитель
я этим сейчас и занимаюсь, спасибо. только отношения наши больше похожи на сожительство квартирантов.
звучит забавно) но как быть с тем, что муж так действительно считает? не в пылу эмоций несет околесицу, а считает меня плохой, хуже всех и действительно сокрушается как ему не повезло.
эх, да(
ходила год назад, пила длительно два препарата. они помогли мне вылезти из депрессии и не терзать себя плохими мыслями. перестала с ужасом смотреть на прожитые с мужем годы. сейчас, с ясной головой пытаюсь понять как быть дальше и т.д.
я уже не вспомню, один психиолог без конца сыпал историями из жизни, полчаса говорила я и полчаса слушала его «кулстори». Вторая психолог была помешана на эзотерике, или околоэзотерике. После навязанного ей сеанса регрессотерапии мне оч стало жаль потраченных денег)
Я не ревную мужа к маме и другим женщинам, которым он выражал «респект». Я тоже считаю свекровь модной красоткой. Я тоже считаю, что его сестра обалденно готовит, свою сестру - прекрасной женой, жену его друга - интеллигентной и высокоинтеллектуальной женщиной и т.д. Он не льстит, не заискивает - он все по факту в них подмечал и восхищался.
Что касается той ситуации, я подождала представления от мужа, потом сама представилась. Но следующие разы повторялись и не раз.
абсолютно согласна, благодарю
Ну как, это не жертвы были, я старалась для мужа, улучшала свои навыки и пр. Так ему и плохо как раз.Он женился на плохой жене, кому от этого хорошо?
Как может быть удобной плохая жена? Как раз мужу я причиняю много дискомфорта.
ну как же - в первом посте она думает что для мужа по сравнению с прочими она серость, и смотрит он на нее с отвращением
Плохаяжена писал(а): ↑10.08.25 05:30Но получается так, что он считает меня каким-то отбросом, что ли. Так, средненькая, серенькая, туповатая
А можно поподробнее?
Вот он говорит "моя сестра обалденно готовит котлеты",я бы спросила рецепт и приготовила.
А он прям берет и то же блюдо что у сестры обсирает? Которое по твоему мнению получилось?
-
Плохаяжена
- любитель
я пишу его мнение обо мне, ничего лишнего. он не демон, просто зачем-то живет с женщиной, которая его во всем не устраивает, которую он не любит. на мою беду - эта женщина я.
я не сразу пришла к этому выводу. была слепа, глупа. изменить я старалась не его, а себя, чтобы стать для него лучше, чтобы самой стать лучше. старалась для любимого человека, чтобы ему было комфортнее, чтобы он женой гордился, а не смотрел по сторонам и видел, что вокруг женщины куда лучше. но увы, да
Это точно!! Очень всем благодарна
Плохаяжена, ответь же на ключевой вопрос.
На кого из вас завязан бизнес?
И что у обоих по полимеров,личных добрачных и совместных.
На кого из вас завязан бизнес?
И что у обоих по полимеров,личных добрачных и совместных.
Ну как бы так положено... Правилами... Вот вы и поставили его на пьедестал ОЦЕНИВАТЕЛЯ вашей пригодности как жены.Плохаяжена писал(а): ↑11.08.25 20:38но как быть с тем, что муж так действительно считает? не в пылу эмоций несет околесицу, а считает меня плохой, хуже всех и
Но. Остаётся вопрос. А судьи кто?
Тот ли он человек, который может ВАС оценить?
Подумайте об этом. Вас ждут удивительные открытия ...
-
Плохаяжена
- любитель
я сейчас именно так и считаю, реагирую. но продолжаю, получается, жить в браке. не думаю, что это нормально для семьи - когда муж жену не любит, не ценит, а жене просто на все пох.
я про свои достоинства все знаю. ранее да, сомневалась. думала, что дая, я от такая вся классная, но мужу-то не нравится все во мне. значит, думала я, нужно стать еще лучше. Например, у нас были сотрудники, которые считали себя супер спецами, а по факту клиенты жаловались, работа выполнялась фигово. Увольнялись с обидой. А кто-то спокойно реагирует на критику, замечания, старается работать лучше. А потом имеет свои плоды в виде премий, довольных клиентов. Так и я. Считала, что критика не беспочвенна, поэтому нужно заняться улучшайзингом. Это вошло в азарт, я начала стараться вообще все выполнять на 5+ и учится новому. Не только ради мужа, ради самоощущений тоже, что все умею, все могу. Но и ради любимого тоже. Но, в итоге - для мужа как была плохой во всем, так и осталась. Просто не сразу поняла, годы потребовались.
ИП на мне, ООО - 50% на 50%.
однозначно!
Да, это так..
И в том числе, я бы сказала.
да, именно так. Даже свекровь))
Сын, замечательные отношения.
Вот я именно такая. Но я выгорела, не получив признания. Да, было круто осознавать, что я многому научилась, многое умею, что я хорошо выгляжу, несмотря на не оч генетику, что я вся такая классная. Но любимый муж так не считал, не считает. Ему со мной плохо, я во всем его не устраиваю. Несмотря ни на что.
Скорее всего принял скоропалительное решение и со временем пожалел. Я действительно его не устраиваю по всем фронтам, увы. Он именно это показывает, говорит об этом. Как уже писала - без эмоций, это не горячка, сказанная в конфликте.
Критика может и часто имела отдаленный характер. Т.е. он мог спустя время указать на то, что его не устраивает.
Думаю, если бы он не хвалил, не подмечал достоинства других людей - я бы с Вами согласилась. Но нет, в других он подмечает, может вполне выразить восхищение. В т.членам своей семьи (кроме меня).
Любила его! Долго жила в иллюзии, что и он меня. Готова была преодолеть все трудности. Думала - притирка, потом думала - буду стараться, потом вошла в азарт.
Про телегу - это я к тому, что искренне не понимаю КАК можно жить с человеком, который тебя тотально не устраивает? Просто интересно
Увы, он разговаривать не хочет. Я уже давно и не лезу с разговорами, толку нет.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
может сказать «нормально» или «похоже».
Я не спросила как оформлен,я спросила на ком завязан.
То есть другими словами-бизнес покерится скорее без мужа или без тебя?
Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
И еще.
От него есть поддержка,помощь в ситуациях? Ну вот ты заболела,он в аптеку сходит,чай сделает,ужин приготовит?
И в сексе что? Он вообще доставляет тебе удовольствие?
И третье.Отец хороший? Ребенком много занимается?
- Мейсон
- посвященный
Ну тогда что делать, похоже нужно разводиться.
Правда я думал, что Вы сюда не за разрешением на развод пришли.
С ув. и пр.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Двое в постели. Она говорит: "Дорогой, скажи, во мне ведь есть что-то прекрасное?" Он: "Да, но скоро выну..."