пожалуй, тоже дам совет - сходи. Но. Как писал Мейсон, к НЕобщему. Потому что там тебя будут педалить на предмет самавиновата. К независимому, отдельному. И лучше - мужчине. Мужчина-психолог лучше понимает психику мужчины, дабы объяснить те или иные механизмы
Что-то я тоже делала не так.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
-
- бывалый
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Mурка,
просто у него склероз
забыл, что уже только что ипал
просто у него склероз
забыл, что уже только что ипал
это не проблема, проблема отсутствие эрекции
-
- бывалый
Секретаршу пока могу 2 этажа вверх на руках нести.
откуда ты знаешь? Там гремлин тот еще засранец в семье был и гулял, как пёс. Скорее всего- в отместку, а потом закрутилось.
Да это и не важно. Может нашей тс захотеться большой и чистой любви? А дальше, как повезет
так ты же категорически отвергала эту вероятность

"Будет сидеть и ждать руса"
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Мурка, ну ты ж опытная дама, а такие вещи пишешь

Он просто поднять куй не может, а потом дрочит бабой, долго не может кончить, да и куй падает. Тоска, короче, а не секс
кашка, эти мои личные точечные данные, как и Ваши также, не будут являться особо репрезентативными, так что смысл их озвучивать (тем более когда уже в самом тоне задаваемых вопросов лежит агрессивный пренебрежительный негатив).
Firefly, про Ваш бд прекрасно помню, поэтому слово дарение там в кавычки и взяла, но по сути это было именно дарение, прикрытое/завёрнутое в форму бд. , + к тому, он же воспринимал, что "оптимизирует-обезапашивает" свои полимеры таким их переводом в случае чего на жену, ибо кто-то так превосходно напсихотерапевтился, что прекрасно долгое время скрывал от мужа своё знание о наличии лю.
В этом случае - психологическая помощь помогла, дааа, Вы правы.
Наверное, муж тс щас туда её зазывает для этого же, чтоб ей впендюрили в её умный аналитический моцг, что, - как кашка пишет, - нормально это, у всех так, все плятсвуют, вот и неча сильно переживать.
100%
Отправлено спустя 52 секунды:
а представь, что было когда ему было 30.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ногами? Катил?
-
- бывалый
Ну вот чему? Ну херня же, а не семья.
Мы ходили на ознакомительный приём в терапию - там сказали ( а была пара психологов для работы с парой) - у нас мурашки от того, какой у вас контакт друг с другом.
А мне сейчас кажется, вся эта "семья" - только моя иллюзия.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я попросила открыть контакты телеги .. ну и экстраполировала себе в уме
Наверное, не сотни. Десятки. Конкретно число мы не оговаривали
Это был переход на ситуацию, в которой советчик сам нехило варился-варился, но всё равно с закономерным итогом.
Поэтому такие советы от соответствующего источника вызывают некоторые опасения, так скажем.
Но не думаю, конечно, что Флай тс зла желает, советуя такое.
Может действительно (хотя это удивительно), до сих пор не понимает каким псих. ярмом на "одаряемом" подобным образом, в рассматриваемой ситуации повиснут эти полимеры, связывая его стальным канатом с "дарителем".
А аргументация, она же на поверхности, очевидна же: нельзя продавать свою женскую гордость и достоинство принятием (а тем более выуживанием) подобного "дарения" от плятунца.
Это из разных сфер.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не по теме
почему-то запомнилось иное: что супруг всё что только можно переписал на тебя, чтобы избежать изъятия.
во
Такие "односторонние" договора легко оспариваются. Тем более в банкротствах и так далее.Ветвистый канделябр писал(а): ↑13.08.25 16:36супруг всё что только можно переписал на тебя, чтобы избежать изъятия.
Так что нет, имущество поделено поровну.
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Дело не в продаже женской гордости.
Мотивация совершенно иная.