не хотел он это.
Так я и так "принадлежу мужу"- замужем за ним, с другими не сплю.
тююю на абф это не то что там
ВолосыНазад69 писал(а): ↑26.08.25 10:20тююю на абф это не то что там
Здесь принадлежишь мужу это когда:
сосешь лижешь даешь берешь убираешь моешь готовишь клеишь обои квартира твоя детей рожаешь детей воспитываешь на секции водишь свекровь любишь зарплату зарабатываешь тапки приносишь ноги моешь воду пьешь. Это все в четверг.
Так можно состариться раньше срока. Потом скажут: "Бабий век короток."
Почитала про это, есть разные мнения. Но встречаются пары, где женщина на вид как будто старше мужа на 10 лет. Скорее всего, ровесники, но помощи от мужа нет.ВолосыНазад69 писал(а): ↑26.08.25 12:56все правильно. По исследованиям Ж в браке живёт на 23% меньше незамужних женщин
Словами говорю всегда. Но муж не обращает внимания, потому что знает, не хочу разводиться из-за ребёнка.
Может, и не буду. Я написала как вариант в качестве мести.
Может, и развёлся бы. Но не факт, потому что с замужними встречался, одна из них еще и с другим в отношениях была.
Я думала, может, сделать вид, что есть поклонник. Видела такой совет от психолога где-то.
Значит, слова не достаточно доходчивы.
Не уловила связь.
Перед мужем?
Хорошая. Я бы даже назвал - замечательная. И поставил бы восклицательный знак.
Он встречался с теми, кто изменяет, потому не очень ревнивый, возможно, не развёлся бы из-за переписки или похода в кафе (без секса). И, может, перестал бы говорить о поиске другой.
Когда бывший написал, сказала мужу, он был очень внимательный на время.
Не любовника, а поклонника. Это же разное)
А сами давали поводы для ревности? Сидели на сайте знакомств, просили интимные фото? Говорили регулярно, что другую найдёте?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.08.25 16:42Когда бж пришла смс, что я подал на развод она звонила и в слезах пыталась объяснить, что всё это было задумано, чтобы вызвать у меня чувство ревности и ничего более. Я сказал, что ты победила, тебе удалось, я приревновал и решил, что далее нуегонахер. Пост сдал. Следующий. Пусть ревнует он.
Спрашивать у кота, что мышке лучше не делать. Последнее, что бы я хотела вызвать у своего мужа- это ревность
Это не поможет. Пытается себя обмануть. Расценивает других мужчин уже не только, как поклонника по переписке, но и как партнера, иначе не писала бы про:"достижения больше чем у мужа".
С ним, а не ему
Какой интересный выверт сознания. Может, конечно, хватательный рефлекс, но я с таким не сталкивалась.
Тогда это другая ситуация, вы были верны, потому требовали того же. Так и должно быть.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.08.25 17:31У меня даже нет учеток ни в одноклассниках, ни в ВК и в прочих помойках. Надеюсь я на все вопросы ответил разом.
То есть, каждый раз, когда ваш муж захочет вас поунижать, поманипулировать, потешить эго, говоря, что он хочет найти другую женщину или, сидя на сайте, вы ему будете предъявлять поклонника, и он будет внимательным и любящим еще больше, ведь одно дело бывший и совсем другое поклонник!?
Верно, обычно я расставалась в таких ситуациях. Муж кажется ненадёжным, тем более когда говорит о поиске другой.
От наличия у вас поклонника он надежным не станет.
Муж часто говорит, что найдёт другую, а я никого не найду, либо это будет непривлекательный/неуспешный мужчина, да и тот не женится.
И ему тоже, в его квартире. Та, которой стихи писал, предлагал пожениться, спала с тремя мужчинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей