Дура...ой дууура,прости госпади.
Не "нам" а ТЕБЕ как выгоднее беги и спрашивай.
Нет уже никакого "мы",он ваше "мы растоптал и обосрал.
это разные процессы.
да.
это так щас называется по справедливости.
Да понятно!
А он куда закрысил?
Так может у нее остались.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.11.25 15:17а могла бы на них еще несколько раз свозить детей на море.
И брачник тоже.
С чего вы взяли? Деньги на которые мы ездили, он к ним не имеет отношение, это сто летние вклады со времен моей работы, родители давали мои, и я действительно отвезла наших детей на свои деньги, что не так то?
А отдыхал он с ней и в»командировки» ездил на свои личные что ли, на те что зарабатывал и должен был тратить в семье, и это не 10-20 тысяч, поездки на Дон кататься на волне, это за два дня уже 30, а они ездили два раза по пять дней, а в итоге я крыса, что сбежала раны лечить себе и детям
Т.е. ты считаешь, что мстить/нарушать Закон это нормально?
Отсутствие полноты картинки.
А это ты о чем? Кто мстил или нарушал закон?
С того, что квартира - его добрачная собственность, которую вы внезапно захотели включить в имущественную массу для раздела. Ему её дали родители и это его собственность безотносительно вашего участия в ней. Скажу больше - такое несущественное улучшение объекта недвижимости как ремонт никоим образом не является основанием для включения объекта в раздел и даже затраты на ремонт в нем не получится стребовать 1/2 затрат, особенно если эти затраты осуществлялись не вчера в буквальном смысле. Если интересно - заводите тему по разделу в юрветке - мы там всё подробно объясним.